ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ranger
|
номера 100% фотошоп. а ваще пятёрка как пятёрка, ничего особенного.
и ваще - перестаньте постить фото чужих тачек!
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЗТо семёрка,а не пятёрка.А разговор про 7-ку с дисками на 20-это про ту что на гонки пару раз приезжала?Cогласен-уродство да и тока!275/50 там вроде стоит.Я не прмню точно.а видели 750 с дисками больше чем 20?Я на комоноавтов видел один раз-там 21-22 где-то.Ваще писец-от камаза тоже подошли бы Да и внешне она неочень.Та что с 20-ки ухоженная,а этой поле месили наверноею
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да действительно это семерка, а насчет номеров я бы поспорил, и вообще не люблю людей которые со мной споря говорят что они уверены на 100% так ведь можно и за помело потянуть, я же для чего источник дал, там эта машина под разными углами и номера везде эти, хотя 9 региона вроде нет, НО и 0 (нулевого ) тоже нет а я тачки видел и не раз с ???? АА-0, вот так может кто по минску часто катается просветит
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 21:43:54 от ruby »
|
|
|
|
|
Ranger
|
ноль - это министерство обороны. а вот 9 - неизвестно. глянь в архиве ветки фотку машины вовы храмкова. он там 3333 делал. тоже от настоящего не отличишь.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Perl_Programmer
|
Я удалил с форума фотку своей машины :-( Прикиньте позвонил мне мужик и сказал что у него такой номер и что он бы не хотел чтобы я его использовал и вообще я не хорошо сделал. Вообщем пришлось удалить фотку 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
нифига себе.давай у этого мужика номера снимем чтоб не возникал)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ты че , кто-то над тобой пошутил  номера уникальные и не повторяются 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2005, 00:04:08 от VERVE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у него и уникальный-он в фотошопе спалиол его 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
нифига себе.давай у этого мужика номера снимем чтоб не возникал) И отдадим Вове 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
аффтар атдай номер нах 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Когда оформлял машину в ГАИ от нечего делать читал всякие бумажки на стенах, вот что там написано по поводу нумерации регионов на номерах: 1 - Брестская область 2 - Витебская область 3 - Гомельская область 4 - Гродненская область 5 - Минская область 6 - Могилевская область 7 - Минск 8,9 - резерв 0 - служебные автомобили Министерства обороны и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
btw: мне мои 18" нравятся, и я очень рад что не купил 17", а вот 19" было бы действительно залишне. 16" - на зиму, 18" - на лето. Вот классная тачка, человек с БМВ-клуба продает: http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=46856диски мне тоже нравятся а вот цвет красный - не особо. красный он должен "гореть" красным.
|
|
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
цены у вас конечно шаровые. посмотрите наши. ://www.autocentre.ua/
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А хде эвалюшины? вот один. на сервисе попался. самый последний, 8-й, 265 л.с.
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Эво руллллит!Субару -это не то совсем.И запор реальный такой!Тока я б ауди на компот не вешал бы-=а так супер!
|
|
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
убираю фон. только с этой стороны качество фото чуть хуже.
|
это Вам не это
|
|
|
CARTMAN
|
Гарныя цацки. Тока у Эво по моему чуть больше коников 275 или чет вроде того.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и чё?За 20-ти летний корч 2700 само то.У меня видео с ним есть
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот так машина была замечена, стыдно было ближе подходить
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот обещанные наружные спиннеры и вот прайс на них от некого SESPELкак его тут разместить не знаю вот ссылка на его сайт http://www.sespel.narod.ru/там качаем прайс (проверено вирусов нет) и в разделе авто будет вот выдержки из прайса Цена в у.е. приведена для ориентировки розн опт Корона Габаритники HD 3023 светодиодные пара синие 1,400 1,00 3000 Подсветка днища светодиодная синяя 8,500 7,50 19000 Подсветка днища+стробоскоп 8 7,00 19000 Колпак декоративный 13" вращающийся 30 23,00 Колпак декоративный 14" вращающийся 30 23,00
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
я б на месте Смэка цену ещё больше сделал - машинка как-никак неоднократный чемпион РБ цвет там просто супер + выхлоп с очень приятным басом ...конечно, всякие турбы, мозги и др. сняты, но не все ж на 402 гоняют
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 22:02:00 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сорри за офф но скока у нее лошадок еси не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
точно-есть видел с ним.11 метров против каой-то бэхи в 46 кузове. А смысл платить за неё больше,если всё снято и ничего не осталось?Просто старая 325 бэха в уставшем состоянии и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
точно, еще стояла турба, что там еще от того ресурса осталось, все выдуло
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно-она заводится или нет?По городу литров 20 точно ест
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я б на месте Смэка цену ещё больше сделал - машинка как-никак неоднократный чемпион РБ цвет там просто супер + выхлоп с очень приятным басом ...конечно, всякие турбы, мозги и др. сняты, но не все ж на 402 гоняют вот в том то все и дело - если без турбы и мозгов - то она и нафик не нужна. Я думал она именно с турбо за такие деньги, еще подумал - хороший ход Смэка. Вот кто-то обязательно купит и будет обслуживаться у все того же Смэка, и получается что СМЭК будет продолжать делать свою машину, только вот славу от побед будет делить на двоих. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|