Bitzer_SV
Гость
|
Да ладно, хорош вам чужую машину парафинить. ИМХО своих денег она стоит, а вот навароты могут быть в два-три раза дороже самой машинки
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо - не стОит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за этот корч-мах 1000.Во дворе побухать посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
за этот корч-мах 1000.Во дворе побухать посидеть. что-то подобное хотел задвинуть, но ты меня опередил  ) Володя, а за что платить 2.7К, если точно такие же стоят по 1.5к максимум? Тем более, на этой машинке отжигали неподецки, так что, что там покупать-то за 2.7к?
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
2,7 если с турбой, могами и бесплатным 12 месячным ТО "от СМЭКА" - СТОИТ! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дык ога без всего этого!400 коников ускакали.... 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
лучше вон у ruby 323 взять по дешовке
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А еще лучше на нормальную машину подсобирать.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
У Руби, я думаю, машинка может еще и Смэковскую 325-ю вставить бв ее теперешнем состоянии. И цена на штуку дешевле. Один плюс у Смэка это то, что машина "засветилась" на республиканском драге. А так я бы лучше у Юры машину взял (да и музыка у Юры лучше) 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
ruby
|
ой спасибо, скоро будет как в том анекдоте такая машина нужна самому
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Надоели немцы
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мне б такую машину (когда был студентом)
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну что все господа я ухожу из компании стрит рэйсеров до весны, продал я свою машинку человеку немного известному человеку на форуме, если захочет скажет кто. Удачи ему и пусть она поездит с ним также хорошо как и со мной
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
CARTMAN
|
Я этого пыжа сенни видел на Горького. Че у него за номера такие? И чей?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ну что все господа я ухожу из компании стрит рэйсеров до весны, продал я свою машинку человеку немного известному человеку на форуме, если захочет скажет кто. Удачи ему и пусть она поездит с ним также хорошо как и со мной Ну не переживай, теперь то мы честно скажем когда ты ее уже продал, что корч был еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Битцер купил пыжа  А мне нравиццо, даже очень, мне еще лянча тезис нравится, и рено вел сатис, больше чем все эти пятерки, семерки, а6 приевшиеся
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Битцер купил пыжа  А мне нравиццо, даже очень, мне еще лянча тезис нравится, и рено вел сатис, больше чем все эти пятерки, семерки, а6 приевшиеся Пыж ничо.А Лянча эта не то.....как Соната какая-то.Немного бы посторже этот Пыж....а то обмылок.Получше чем псаты и А6 одноформенно-бесформенно одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Битцер купил пыжа  А мне нравиццо, даже очень, мне еще лянча тезис нравится, и рено вел сатис, больше чем все эти пятерки, семерки, а6 приевшиеся это кому они интересно приелись, ёпта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
процитировал, потому как согласен [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Так чей пыж, а?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2005, 17:38:03 от pankov »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так и есть, он мне рассказывал уже какая хорошая машина пежо  А я ему еще в ответ, что рено тоже неплохие, особенно клио)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Рассматривал машину(ПЕЖО) сегодня возле спортзала. Отличная машина на зиму! Паша(битцер его знает) тоже себе купил 607-го за 10к евро. Я смотрю, что такими темпами, через год таких пыжиков в городе будет не меньше чем БМВ :-) btw: С выходом нового мерсовского кузова 220-ые подешевели примерно на ТРЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я хотел 406-го, но не было, хотя, может потом еще куплю, хотя я весной наверное переборю свою тягу к непонятным машинам и куплю немецкую какую, ауди, или фв.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
на каких? 34 и 36 действительно, а вот 38 и 39 и 46 и т.д. как было мало - так и есть. Просто в нашей компании форумской они часто всплывают(Володи, Жени, моя), поэтому кажется, что они приелись. А на самом деле их единицы. Достаточно зайти на какую-нибудь стоянку и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|