BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Comrada
Гродненец
|
как то так. вроде все пожелания учел Почему не дублируешь инфу в ВК? Тут 10 человек сидят от силы, там 50. Потом удивляемся почему никто ничего не знает.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
ну, что - опять в подвале 3-го подъезда забита была канализация. По поводу подвалов: Соседи скоро надо будет проводить собрание для согласования проектирования и строительства. Пожалуйста отнеситесь к этому серъезно и подумайте кто не хочет СТРОИТЬ (если такие найдутся).
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Модератор, добавьте: В субботу 15.11.2014 в 10:00 планируется проведение общего собрания ТС. ПОВЕСТКА: 1.Строительство подвалов: оглашение предварительной сметы. 2. В связи с просьбами жильцов, выносится вопрос о целесообразности установки забора. 3. Увеличение заработной платы (новой) уборщице. 4. Разное. 5. 11:00-15:00 Субботник. Приглашаются все желающие!!! Форма одежды соответствующая.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 06:54:15 от Глинский »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А давайте дату пересмотрим - 7 ноября у всех выходной и естественно народ с города повыезжает (несмотря на то, что холодно), т.к. долгие выходные. Может какое 15 ноября? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
5. 11:00-15:00 Субботник. Приглашаются все желающие!!! Форма одежды соответствующая. дата субботника?
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
5. 11:00-15:00 Субботник. Приглашаются все желающие!!! Форма одежды соответствующая. дата субботника? тоже интересно, огласите дату ?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я так понимаю, что в день собрания 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
sektant
Гродненец
|
Стоимость проекта: архитектурно-строительная часть - по 70 тыс с квартиры, электрика - пока под вопросом. Стоимость строительства подвалов: 1 млн - 1,3 млн за 1 кв. м - это без дверей + по 400 тыс за электрику. По строительству точная сумма будет известна после проекта. Ну это нормальная цена по г.Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Модератор, в п.4. повестки внесите :Расчет платы за отопление на основании показаний поквартирных приборов учета (в зависимости от индивидуального потребления). Пункт 5. Разное, п. 6. Субботник(начало после собрания). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что там слышно с стеклами в двери в тамбур, а то те достали а новые где? И по поводу объода дома на выявление вылезних косяков и всяких всяких для составления акта в гжс пока дом на гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
скажыце па поваду кладовакесле я хачу пабольшэ площядь можна как та дагаварицца?Добавлено: Сегодня в 14:29:49и у каво сабака мне мишает спаць?я пака што ни вычеслил 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
вы хацице в госци прейци? Да. И орфографический словарь тебе в голову вбить.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
улыбка
|
дайте координаты, кто у нас в доме делает торты на заказ...не раз видела, как забирают их заказчики, кто у нас тут такой умелец, а то ж нам надо, зачем еще куда обращаться, когда свои умеют...))) Пожалуйста!Татьяна 587 92 08 мтс, нам очень нравится, как она делает торты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Здравствуйте уважаемые собственники, кто располагает информацией о ночном происшествии, сегодня во втором подъезде между восьмью вечера и восьмью часами утра, сломали входную металлическую дверь в подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Всё таки пора как-то централизованно установить камеры. Вынести вопрос на собрание, а вдруг большинство согласится. А то, что не неделя, то всё какие-то ущербы.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Всё таки пора как-то централизованно установить камеры. Вынести вопрос на собрание, а вдруг большинство согласится. А то, что не неделя, то всё какие-то ущербы.
Поддерживаю! На собрании решить коллективно, внести в жировки и точка на этом!  А то "я не живу, машины у меня нет и ты ды" - надоело уже....  Это ж сколько дури должно быть в человеке, чтоб металлическую дверь раздолбать.....  Кста, очень надоели проблемы с лифтом во 2 подъезде - вчера уже после "вроде как приходил мастер" - снова еле уехала с коляской наверх. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
улыбка
|
Поддерживаю! На собрании решить коллективно, внести в жировки и точка на этом! Мы тоже "ЗА"
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Кто-нибудь знает, на проводе ТВ что из стенки торчит, каналы есть? И как и где подключить телевидение?
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
sektant
Гродненец
|
вроде уже нет. Это кабель ГИСа - офис в районе магазина "Ника" (гродн. информационные сети). Подключиться моно у них или у Белтелекома (ZALA). адреса их есть в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
а лифтёры сделают когда-нибудь лифт во 2 подъезде Я на прошлой странице писала, что у нас в лифте кнопка западала, чудо-мастер "починил". Он, видимо, её вообще отключил, и эта кнопка сейчас не работает, но зато и лифт нигде не "висит". Вроде исправили на то что жаловались, но как?!
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
 а лифтёры сделают когда-нибудь лифт во 2 подъезде  Достало уже!  Андрей Тадеушевич, давайте жалобу какую напишем на них что ли?  Не знаю как кому, соседи, а меня с коляской вопрос с неработающим лифтом очень раздражает! 41 66 57 Гануско И.И. зам.дир."Гроднолифт", убедительно уверил что разберется.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 а лифтёры сделают когда-нибудь лифт во 2 подъезде  Достало уже!  Андрей Тадеушевич, давайте жалобу какую напишем на них что ли?  Не знаю как кому, соседи, а меня с коляской вопрос с неработающим лифтом очень раздражает! 41 66 57 Гануско И.И. зам.дир."Гроднолифт", убедительно уверил что разберется.  Будем надеяться!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Arkadija
|
До меня только щас дошло, Это собрание в 10 УТРА?  ? Серьезно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Звонил прорабу по лифту. Сказал устранили причину во 2м подъезде. Если что сказал сразу набрать ему. При проблемах звонить ему обещал разобраться в кротчайшие сроки. 
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Высылаем Вам предложение по установке видеонаблюдения
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
|
|