BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Comrada
Гродненец
|
Еще не понял, вчера только приехал, сегодня подключил. Дома нет длинного патч-корда, чтоб подключить ее к роутеру и выставить в окно, пока только коридор снимаю. Ну картинка есть, надо теперь понять как снимать с нее поток и записывать куда-то. В ближайшие дни добью.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Умник. Пшел вон Жить на районе и даже приблизительно!!! не знать как дома расположены... Добавлено: 29 Октябрь 2013, 14:45:07
Кто после произошедшего будет ныть что камеры не нужны? Как может от заточки в горле камера спасать? У тебя с логикой такая же беда, как с ориентацией в пространстве?
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Как может от заточки в горле камера спасать? У тебя с логикой такая же беда, как с ориентацией в пространстве? 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
скажите, а эти "кустики" - это все озеленение? Смотрю 11 и 9 дом посадили елочки, сосенки. Красота! А у нас будет что? Я бы с удовольствием посадила чего у подъезда, да боюсь, чтоб некоторые не возмущались...
Я только ЗА!!! Сама поглядываю где какую растительность посадить) Может Замутим тоже? Так давайте пока снег не выпал!
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
это с социального дома, сегодня был следственный эксперимент, с работы девушка шла и видела как его проводили, говорит ужас.
Дом № 17. С каким хладнокровием он показывал, как совершал убийство - просто кошмар.... Просто ужас какой-то!!!!! А я то думала что купили мы квартирку в прекрасном районе........ теперь буду бояться ходить вечером возле этого дома :- скажите, а эти "кустики" - это все озеленение? Смотрю 11 и 9 дом посадили елочки, сосенки. Красота! А у нас будет что? Я бы с удовольствием посадила чего у подъезда, да боюсь, чтоб некоторые не возмущались...
У меня уже наполеонавские планы по поводу клумбы под моим окном, могу с желающими поделиться идеями, а воплотить все мои планы пока финансы не позволяют, уж очень все красиво хочется сделать, далеко не так как под 9 и 11 домом, хотя я там ничего и не видела..... А вот по поводу деревьев с удовольствием помогу и купить, и привезти, и посадить  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 19:39:50
Интересно а в нашем ТС предусмотрены расходы на озеленение территории?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
это с социального дома, сегодня был следственный эксперимент, с работы девушка шла и видела как его проводили, говорит ужас.
Дом № 17. С каким хладнокровием он показывал, как совершал убийство - просто кошмар.... Просто ужас какой-то!!!!! А я то думала что купили мы квартирку в прекрасном районе........ теперь буду бояться ходить вечером возле этого дома :- скажите, а эти "кустики" - это все озеленение? Смотрю 11 и 9 дом посадили елочки, сосенки. Красота! А у нас будет что? Я бы с удовольствием посадила чего у подъезда, да боюсь, чтоб некоторые не возмущались...
У меня уже наполеонавские планы по поводу клумбы под моим окном, могу с желающими поделиться идеями, а воплотить все мои планы пока финансы не позволяют, уж очень все красиво хочется сделать, далеко не так как под 9 и 11 домом, хотя я там ничего и не видела..... А вот по поводу деревьев с удовольствием помогу и купить, и привезти, и посадить  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 18:39:50
Интересно а в нашем ТС предусмотрены расходы на озеленение территории? Скорее всего нет. У нас все озеленение происходило силами и средствами 2-3х человек
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Ну давайте соберемся в выходные например возле дома да и конкретно обсудим. Мне кажется самое простое поехать в лес да и накопать чего-нибудь, не? Покупать дороговато будет, я последний раз покупал туи в минске по 600тр за 1.5метровые, а покупать березки/ёлочки как-то не комильфо. Да и пока ТС обсудит это и на наберет денег с жильцов, уже наступит следующая зима.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну давайте соберемся в выходные например возле дома да и конкретно обсудим. Мне кажется самое простое поехать в лес да и накопать чего-нибудь, не? Покупать дороговато будет, я последний раз покупал туи в минске по 600тр за 1.5метровые, а покупать березки/ёлочки как-то не комильфо. Да и пока ТС обсудит это и на наберет денег с жильцов, уже наступит следующая зима.
А еще многие скажут - какие нафик елки, денег и так не хватает, нам еще шкаф\холодильник покупать и т.д.  Мой вам совет - собирайтесь группой активных граждан и делайте как хотите и не спрашивайте у остальной серой массы - им все равно пофигу, абы их грошы не трогали
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
По-поводу деревьев - их нужно еще продумать где сажать, что бы и красиво было и ни кому не мешало, поэтому советоваться нужно, особенно с жителями первых этажей) К примеру у нас квартира на первом этаже и напротив своих окошек с лицевой стороны дома я планирую в силу своих финансовых возможностей сделать что-то яркое и современное (точно не папоротники  ), а вот деревья мне точно никакие напротив не нужны!!!! У нас и так темно!!! Поэтому думаю спросить жителей все же надо, а то потом крайними можем остаться и все труды будут напрасными.... Может деревья где-то подальше посадить?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Не, ну деревья понятно не под окнами сажать. В общем, чтоб опять, как всегда, всё болтовнёй не закончилось, предлагаю все-таки собраться, форум - это не площадка для обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
могу взять флянец...
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
_AmAzInG_
|
я тоже за собраться. Только нужно нашу Михайловну пригласить, может у нее свои планы по поводу этого вопроса. Я за воскресенье! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Выбирайте день, время. Машины есть, лес рядом. Лопаты в руки и вперед. Пару берез и еще пару лиственных, хвойных. А садить будем не под окнами, что бы не мешали, и не на инженерных сетях так как могут спилить и выкопать. Думаю деревьев 10 15 хватит. Ну а что по существеннее там клумбы и прочую ерунду это только после камер. Так как украдут. Район то видать хорош у нас.
часов в 12 можно думаю на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
часов в 12 можно думаю на выходных. Я за!!!! Только может в субботу???, но если большинство за воскресенье, тогда давайте в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Нам тоже удобнее в воскресенье.Сегодня утром разговаривала с Еленой Михайловной, так она сказала что собрание планирует на понедельник,на 19.00 Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:00:23
Я фигею от наших мусорщиков!!!!!Неделю стояли под нашим домом 2 контейнера для мусора...Вчера,когда подъехала машина менять мусорку, подхожу к товарищам и говорю: как так, нам и своего мусора хватает, а тут еще и соседского дома под самый нос поставили!!!  Сказали, что когда привезли контейнер для дома №9, у них под домом мест не было...Ладно...сегодня утром выглядываю в окно, "едрен-батон"!!!!! вчерашнюю мусорку (пустую можно сказать) увозят под дом №15, пустую привезли под дом №9,а нам полная опять осталась  Товарищи, а за что мы деньги платим? :-\Сделала очередной звонок председателю, посмотрим чем дело закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
так она сказала что собрание планирует на понедельник,на 19.00 так что мы за воскресенье, а остальные в понедельник на собрание или как?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
так может тогда на собрании в понедельник всё и решим??
|
|
|
|
[ 
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
так может тогда на собрании в понедельник всё и решим??
Может еще никакого собрания в понедельник и не будет, что-то никто не спешит об этом сообщать, сегодня поеду гляну висит на подъезде бумажка или нет. Могла бы хоть раз наша председатель всех и обзвонить 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Разговаривала с председателем, собрание состоится в воскресенье 3 ноября в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
это Беларусь что Беларусь?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А кто у нас ответственный за передачу наболевших вопросов? Кто это 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И например какие? После собрания значит лопаты в руки, на машины и в лес за деревьями Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:22:29
А девочки чай кофе организуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
план воровать в лесу деревья. Да ещё и предварительно обсудив в интернете в открытом доступе.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
план воровать в лесу деревья. Да ещё и предварительно обсудив в интернете в открытом доступе.
За это есть статья. Да и куда вы спешите с этим озеленением. Может проще годик подождать когда больше народу в дом заселится и установятся видеокамеры да и поехать нормально в зеленый мир купить карликовых деревьев что б не заслоняли окна первых этажей . А деньги можно будет взять с кап ремонта на дом.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
За это есть статья. Да и куда вы спешите с этим озеленением. Может проще годик подождать когда больше народу в дом заселится и установятся видеокамеры да и поехать нормально в зеленый мир купить карликовых деревьев что б не заслоняли окна первых этажей . А деньги можно будет взять с кап ремонта на дом. Я за покупку деревьев  , а еще лучше действительно подождать и купить весною цветущие деревья  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 10:02:34
И будет у нас весной красота, а осенью - плоды 
|
|
|
|
|
|
|
|