Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:47:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Не может быть для женщины большей муки...

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не может быть для женщины большей муки...  (Прочитано 9232 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Декабрь 2009, 13:54:11 »

да тема превращается во флуд, .тк. смотря по ответам женской половины можно утверждать, что девушки не умеют любить

Тупо... И слишком общо...  Грустный
И даже жалко тебя - видать, другие девушки тебе и не попадались...  Шокирован Грустный

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
sergeyart
Гость
« Ответ #61 : 19 Декабрь 2009, 13:56:22 »

да тема превращается во флуд, .тк. смотря по ответам женской половины можно утверждать, что девушки не умеют любить
Тупо... И слишком общо...  Грустный

просто женщины не могут любить безраздельно, лишь бы кого. А не лишь бы кто, встречаются редко. я думаю очень многие готовы и мечтали бы о таких отношениях, но реалии жизни, опыт,  учат их не верить, не доверять.

другой момент, что до таких отношений надо еще созреть.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Декабрь 2009, 14:01:14 »

просто женщины не могут любить безраздельно, лишь бы кого. А не лишь бы кто, встречаются редко. я думаю очень многие готовы и мечтали бы о таких отношениях, но реалии жизни, опыт,  учат их не верить, не доверять.

Ой, некоторые могут!...  Грустный Но это не есть гут...
А с остальным согласна.

Млин, не могу уже + поставить сегодня...  Грустный

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
silas
Гость
« Ответ #63 : 19 Декабрь 2009, 14:03:14 »

Цитата: Dark от Сегодня в 12:49:19да тема превращается во флуд, .тк. смотря по ответам женской половины можно утверждать, что девушки не умеют любитьТупо... И слишком общо...
это факт
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Декабрь 2009, 14:03:16 »

Вот Dark походу еще не созрел...  Смеющийся

Strastnaya
Гость
« Ответ #65 : 19 Декабрь 2009, 14:44:20 »

1. просто женщины не могут любить безраздельно, лишь бы кого.
2. А не лишь бы кто, встречаются редко. я думаю очень многие готовы и мечтали бы о таких отношениях, но реалии жизни, опыт,  учат их не верить, не доверять.
3. другой момент, что до таких отношений надо еще созреть.

ничё не поняла
1. "безраздельно" и "лишь бы кого" нифига не синонимы и не могут стоять в одном предложении через запятую.
2. редко встречается "не лишь бы кто" или "лишь бы кто"?
3. отсюда логичный вопрос: до каких?

ЗЫ. Я не придираюсь, я действительно нифига не поняла в этом посте.
Kletka
Гость
« Ответ #66 : 19 Декабрь 2009, 14:45:17 »

смотря по ответам женской половины можно утверждать, что девушки не умеют любить полностью, без тупой ревности и без тупейших придирок, с доверием и бескорыстно.

Дарк.
Ну тогда объясни, с как назвать девушку, которая после n-го количества промахов, обид, расстройтв и т.д. будет в очередной раз будет подставлять себя под удар? Без тупой ревности и без тупейших придирок, с доверием и бескорыстно.  Палач
Человека формирует среда. Если нас всю жизнь окружают такие "не умеющие любить" люди, с какой стати тебе должны поверить, что ты и есть тот единственный и уникальный? Естественно, тебя будут подозревать. Все знают, что идеалов не бывает. Ну вот возьми и объясни сформированной личности, что весь накопленный ею опыт - это ерунда, а ты вот свалился на голову, такой бриллиантовый, как манна небесная?  Ангел
Strastnaya
Гость
« Ответ #67 : 19 Декабрь 2009, 14:51:52 »

В продолжение поста Клетки:
Чтобы любовь была идеальной, надо самим быть идеальными. анреал
sergeyart
Гость
« Ответ #68 : 19 Декабрь 2009, 15:29:40 »

нефига не разу. да, многие люди садятся на шею если для них делать все.

но есть и другие, они умные. Ни одна умная женщина не поверит в такую фигню, потому что она понимает что к чему.

сказать слова можно любые. доказывать надо действиями, бескомпромиссными, поначалу может делать вид что думает что обманывают (потому что она не дура). Но в действительности, будет тайно наедятся. И твои поступки, это факты которые не оспаримы. За такие вещи тебе отдадут все что есть. И никто тут не будет идеален, ни ты, ни она, но это будут идеальные отношения.

я понимаю что ошибившись изначально, выйдешь из таких отношений по частям ))) и тоже не будешь верить ))))

но на то ты и мужчина, что бы когда приходит время, ставить на карту все и не ждать пощады от судьбы.

если не ты делаешь этот безрассудный шаг, если нет сил его сделать, то какой же ты мужчина и разве достоин чего то настоящего.

(дарка в виду не имел, сеорее это диолог с собой)))

Добавлено: 19 Декабрь 2009, 15:37:35
1. просто женщины не могут любить безраздельно, лишь бы кого.
2. А не лишь бы кто, встречаются редко. я думаю очень многие готовы и мечтали бы о таких отношениях, но реалии жизни, опыт,  учат их не верить, не доверять.
3. другой момент, что до таких отношений надо еще созреть.
1. "безраздельно" и "лишь бы кого" нифига не синонимы и не могут стоять в одном предложении через запятую.
2. редко встречается "не лишь бы кто" или "лишь бы кто"?
3. отсюда логичный вопрос: до каких?

ЗЫ. Я не придираюсь, я действительно нифига не поняла в этом посте.
1) просто так, надо ее убрать.
2) лишь бы кто, встречается часто, а не лишь бы кто, редко)))
3) для того что бы не садиться на шею когда тепло и тд надо жить глубже, самых поверхностных чувств, надо созреть до более цельных отношений. Поверхностная любовь может улетучится, превратиться в ненависть, глубокое чувство незыблемо.
Strastnaya
Гость
« Ответ #69 : 19 Декабрь 2009, 15:38:08 »

нефига не разу. да, многие люди садятся на шею если для них делать все.

но есть и другие, они умные. Ни одна умная женщина не поверит в такую фигню, потому что она понимает что к чему.

сказать слова можно любые. доказывать надо действиями, бескомпромиссными, поначалу может делать вид что думает что обманывают (потому что она не дура). Но в действительности, будет тайно наедятся. И твои поступки, это факты которые не оспаримы. За такие вещи тебе отдадут все что есть. И никто тут не будет идеален, ни ты, ни она, но это будут идеальные отношения.

я понимаю что ошибившись изначально, выйдешь из таких отношений по частям ))) и тоже не будешь верить ))))

но на то ты и мужчина, что бы когда приходит время, ставить на карту все и не ждать пощады от судьбы.

если не ты делаешь этот безрассудный шаг, если нет сил его сделать, то какой же ты мужчина и разве достоин чего то настоящего.

Монолог.
Смысл проскальзывает, но в целом не понятно…

ЗЫ. А может это из-за того, что плохо себя чувствую…
sergeyart
Гость
« Ответ #70 : 19 Декабрь 2009, 15:39:46 »

Смысл проскальзывает, но в целом не понятно…

забей и не парься, я часто глупости говорю. не обращай внимания
Strastnaya
Гость
« Ответ #71 : 19 Декабрь 2009, 16:00:46 »

для того что бы не садиться на шею когда тепло и тд надо жить глубже, самых поверхностных чувств, надо созреть до более цельных отношений. Поверхностная любовь может улетучится, превратиться в ненависть, глубокое чувство незыблемо.
это всего лишь слова…
sergeyart
Гость
« Ответ #72 : 19 Декабрь 2009, 16:05:49 »

для того что бы не садиться на шею когда тепло и тд надо жить глубже, самых поверхностных чувств, надо созреть до более цельных отношений. Поверхностная любовь может улетучится, превратиться в ненависть, глубокое чувство незыблемо.
это всего лишь слова…

вот видишь, а говоришь не понимаешь меня  Смеющийся  

только поступки.  и то что не веришь, правильно. ты же умная ))

жизнь полна волшебства, но ждать его нелепо, его надо осуществлять. и опровергать его иллюзорность своей жизнью.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 19 Декабрь 2009, 17:26:48 »

опять же как и уже в который раз отмечу - ситуация редка до безобразия. не каждая девушка/женщина может хотя бы представить её (это не означает об ограниченности ума, что всесведущие феминистки тут же припишут этим словам).

Тупо... И слишком общо...  Грустный
И даже жалко тебя - видать, другие девушки тебе и не попадались...  Шокирован
пожалейте самих себя с подушками. опять приходится указывать на полное прочтение фразы и как котов/кошек носом - что бы учились:)
что же не выделила "смотря по ответам женской половины"? в этой теме я так и не увидел мысли девушки или девушек, которые бы спрогнозировали/рассказали/представили как они бы поступали в такой ситуации. там более не было указано ВСЕХ;)
в общении с реальными девушками и постановке вопроса таким, каким он был поставлен вам, ситуация была наамного лучше.

Полностью согласен.
 были высказывание о моей незрелости, но увы и ах. читай выше про незрелость форумчанок то ли от лени, то ли от опять же незнания самих себя. это не оскорбление (уточнение для некоторых)

Ну тогда объясни, с как назвать девушку, которая после n-го количества промахов, обид, расстройтв и т.д. будет в очередной раз будет подставлять себя под удар? Без тупой ревности и без тупейших придирок, с доверием и бескорыстно.  Палач
Человека формирует среда. Если нас всю жизнь окружают такие "не умеющие любить" люди, с какой стати тебе должны поверить, что ты и есть тот единственный и уникальный? Естественно, тебя будут подозревать. Все знают, что идеалов не бывает. Ну вот возьми и объясни сформированной личности, что весь накопленный ею опыт - это ерунда, а ты вот свалился на голову, такой бриллиантовый, как манна небесная?  Ангел
Клетка, Клетусик:))) идеалов нет и не может быть в сущности. даже та ситуация в топике темы, понимание/мысли/действия которой я хочу добиться.. даже она не идеальна. общество нас не формирует, а лишь подсказывает как это делается. дальше мы сами выбираем как и по какому пути идти. окружение мы сами выбираем/формируем.
 опять же на грабли многократно наступает только слепец. ты слышала что-нибудь о "разумной любви"? не путай с любовью по рассчёту.
моя хорошая знакомая сказала так - многие(опять же не абсолютно все) девушки сначала кидаются на кусок сыра заведомо забольшой для них. объедятся до сильных болей в животе. выблюются и следующий раз надкусывают кусочек за кусочком - а вдруг опять плохо будет. некоторые же так и ищут всю жизнь кого-попало и где попало.
опять же приходим к такому
как я уже говорил, то та ситуация очень редка и её сложно понять если человек не знает себя хорошо и свой стиль поведения.

меня не нужно иметь:))) красивей сказать не подразумевал:))))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Декабрь 2009, 17:37:15 »

что же не выделила "смотря по ответам женской половины"?
Потому что это ТЫ смотришь, это твое мнение, а оно не есть истина в последней инстанции.  Смеющийся

пожалейте самих себя с подушками.
И это опять же твое субъективное мнение... Показывает язык 
Тон у тебя слишком менторский...  Непонимающий С чего вдруг?

sergeyart
Гость
« Ответ #75 : 19 Декабрь 2009, 18:25:39 »

меня не нужно иметьУлыбка)) красивей сказать не подразумевалУлыбка)))

поправлюсь. дарка не имел и иметь не собирался  Улыбка
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #76 : 19 Декабрь 2009, 21:13:54 »

какой же смысл у твоей подписи по-твоему?Улыбка

Когда ты одинок, твоя свобода не важна, она не имеет особой ценности. А вот когда ты с кем-то, но при этом не посажен в золотую клетку обожания или деспотии, тогда ты ценишь и свою свободу с этим человеком, и самого человека, который не лишает тебя свободы.

Strastnaya
Гость
« Ответ #77 : 19 Декабрь 2009, 21:31:50 »

сказать слова можно любые. доказывать надо действиями, бескомпромиссными, поначалу может делать вид что думает что обманывают (потому что она не дура). Но в действительности, будет тайно наедятся.
а может она просто играет по правилам Подмигивающий

ЗЫ. Слишком всё идеалистично у тебя, в жизни так не бывает...
sergeyart
Гость
« Ответ #78 : 19 Декабрь 2009, 21:47:42 »

ЗЫ. Слишком всё идеалистично у тебя, в жизни так не бывает...

каждый выбирает по себе. принимая все плюсы и минусы.

благо я в своих суждениях не одинок.

каждому свое, а что бывает мы определяем сами, своими поступками.

это не инфантильность, это осознанный выбор.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 20 Декабрь 2009, 22:13:15 »

Ягодка опять, а с чего такое пристальное внимание к моей скромной персоне? не переводи тему во флуд сама если уж о флуде заговорила.

в начале темы я лишь попросил выразить свою точку зрения на счёт цитаты из книги, что многие и сделали. на мои посты о неспособности большинства женской половины понять эту ситуацию или хотя бы выразить свою точку зрения/поведения в такой ситуации начались крики - субъективное мнение.

Когда ты одинок, твоя свобода не важна, она не имеет особой ценности. А вот когда ты с кем-то, но при этом не посажен в золотую клетку обожания или деспотии, тогда ты ценишь и свою свободу с этим человеком, и самого человека, который не лишает тебя свободы.
гад май блесс или алелуя! сбылось! лови плюс!
 а многим советую записаться к Чалыкушу на консультации по изъявлению субъективно-объективного мнения, а не высказыванию ляпов - это идеально и такого быть не может.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 20 Декабрь 2009, 23:13:23 »

а многим советую записаться к Чалыкушу на консультации по изъявлению субъективно-объективного мнения, а не высказыванию ляпов - это идеально и такого быть не может.

Из чего делаем вывод, что я - это иллюзия  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А если серьёзно, то спасибо!  Строит глазки

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Декабрь 2009, 10:33:23 »

Дарк, отпиши в личку чё ты хочешь от темы, я ее пока закрою.

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт