Бред Питт
|
... Если мужчина преданно по собачьи заглядывает в глаза,говорит,что любит и простит тебе всё и всегда, то он, не имеет к себе никакого уважения и даёт вытирать о себя ноги, а разве можно уважать коврик прикроватный? ...
Ну если человек 'А' позволяет себе "вытирать ноги" о человека 'Б', то это уже человек 'А' сволочь. В таком случае 'Б' не "коврик прикроватный", а просто несчастный человек. А вообще понятно - когда заканчивается уважение, начинается скука\вытирание ног\поиск приключений. И тогда возникает вопрос: "Как сохранить уважение". А здесь уже вариантов несколько: либо страх, либо любовь. То есть либо "Уйду от тебя", либо "Я тебя люблю".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
HeLenk@
|
Ну если человек 'А' позволяет себе "вытирать ноги" о человека 'Б', то это уже человек 'А' сволочь. В таком случае 'Б' не "коврик прикроватный", а просто несчастный человек. Может оно со стороны так и выглядит,но бесхарактерность ...вернее характер который ты хочешь увидеть и пробудить и делает человека несчастным. Не знаю как для других, но для меня любовь и уважение вещи неразделимые,т.е. уважение без любви может быть, а вот любви без уважения увы.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
любовь и уважение вещи неразделимые,т.е. уважение без любви может быть, а вот любви без уважения увы.
полностью разделяю только бардак в теме получается.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
только бардак в теме получается. полностью разделяю
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
... только бардак в теме получается.
Направьте в нужное русло 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
... только бардак в теме получается.
Направьте в нужное русло  не, нехорошо. тему дарк создавал и видит он вопрос как то. так что наверное ему надо конкретизировать свою мысль и после этого можно рассмотреть данный момент с различных ракурсов.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Возможно Я.Вешневский описал чей-то (максимум) идеал. Вишневский описал ситуацию крайне редкую (как уже было замечено), да и не говорилось про идеал в его словах. хотя может быть для кого-то это и идеал. вон для Хеленки нужен тиранище полностью подавляющий её. В описании автор сдалал этого мужчину вялым и безинициативным, любящим какой-то женственной любовью. несколько моих знакомых девушек сказали бы точно так же, но после одного фильмеца про мужскую любовь они стали говорить совершенно другое. интересно было бы, если бы вы их озвучили обуквили) всему своё время. будет неинтересно если я выскажусь сразу. мне кажется, или действительно тема начинает расплываться во все стороны и каждый видит в ней, то что хочет, а не то что написано? каждый о своём о птичьем. кто-то зарабатывает внимание женщины яйцами, а кто-то способен на большее. бардак только начинается. то, как писатель передал отношения они очень редки. многие этого не хотят видеть и пляшут от того, как они видят или как было на их личном опыте. пока скажу, что в реальной жизни реакция девушки заставила вспомнить текст Вишневского.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
женщины любят искать проблемы во всём, вот такое они беспокойнок хозяйство... а если начинать копаться в идеальных отношениях, сами понимаете, что отсюда последует... вот и мучается весь женский род, постоянно ища приключений на свои вторые 90)
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Metamorphozka
|
"Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв"
Слишком идеально...и скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так ведь можно найти приключения и с любимым человеком. идеально и скушно?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
"Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв"
только если это нелюбимый человек иначе только так: "Не может быть для женщины большего счастья, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв" Добавлено: 14 Декабрь 2009, 01:26:18
но для меня любовь и уважение вещи неразделимые,т.е. уважение без любви может быть, а вот любви без уважения увы.
поддерживаю 2 дарк: что за фильм?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HeLenk@
|
вон для Хеленки нужен тиранище полностью подавляющий её. О Матка Боска! Да ещё не просто тиран-тиранище  Дарк, у тебя фантазия почище моей... Цитата: Dark от 10 Декабря 2009, 00:20:30 "Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв"
только если это нелюбимый человек
иначе только так: "Не может быть для женщины большего счастья, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв" Вот вот Яркая, ты правильней озвучила,
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: Dark от 10 Декабря 2009, 00:20:30 "Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв" А он сам в чем-нибудь клянется? может он-то не ждет, но и сам ничего не обещает? Может он ответственности боится и его огромная любовь только на словах, а на деле ему никаких клятв и обещаний просто не нужно? Я как-то сомнительно отношусь к мужчинам, которые ничего не требуют взамен, как-то это не естественно... (какая-то я товарно-рыночная, млин  )
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
конечно, это полная утопия... в реале не может быть таких отношений продолжительных, потому как люди не машины... как он могет быть такой влюблённый, такой восхищённый, такой расчудесный, если рядом с ним, к примеру, полигамная  стервоза (выш понимаете, утрирую, а любовь зла, полюбишь и такую, вот только долго ли будешь терпеть  ) любой человек чувствует и ощущает, обижается и ревнует, а если он не реагирует подобным образом, знач ему пох...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Metamorphozka
|
так ведь можно найти приключения и с любимым человеком. идеально и скушно?
С идеальным человеком всё должно быть идеально, даже приключения. А мне нужны простые житейские приключения и чувства, а то рядом с таким идеалом и до комплекса неполноценности недалеко  Никто в мире вообще не идеален, просто мы любим своих мужчин/женщин такими, какие они есть: родные, близкие, смешные, строгие...и неидеальные. В этом-то и прелесть любви, разве нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
"Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв" книга -Януш Вишневский "Одиночество в сети"
Как "так"? В смысле "очень"? Что ж читать что ли теперь эту книгу, чтобы понять как ТАК он умеет быть верным, любящим и неповторимым, и чего он тогда вообще ждет от женщины, если ни клятв...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
Яркая права, но если только перефразировать выражение. опять же получается, что это отношения только для простого перепихона в отношении женщины к мужчине. опять же получается принцип берущая и дающий. 2 дарк: что за фильм? названия не помню, т.к. не тот киноматериал который меня интересует, но в фильме история геев. после него многие женщины изменили мнение о мужчинах. Дарк, у тебя фантазия почище моей... заавидно?  ))) фантазией никогда не был обделён:)) а то рядом с таким идеалом и до комплекса неполноценности недалеко Уже слышу пораженческие мысли. неужели ты так в себе неуверенна? a как же стимул к самосовершенствованию? или всё. прогресс остановился и нафик больше надо? А он сам в чем-нибудь клянется? может он-то не ждет, но и сам ничего не обещает? Может он ответственности боится и его огромная любовь только на словах, а на деле ему никаких клятв и обещаний просто не нужно? Я как-то сомнительно отношусь к мужчинам, которые ничего не требуют взамен, как-то это не естественно... в общем и целом правильно, но, опять же, речь не идёт о безответственности и боязни и любви на словах. правильная мысль тоже была озвучена, что такие отношения не долговечны. они не долговечны, т.к. идёт разрыв в конечном итоге. если их не разделяет расстояние, то разрыв идёт по инициативе женщины, если, конечно, мужчина не изменяется в "требовательного и подозрительного козла"(слова одной знакомой:)))). вдаваться в подробности не буду отношений, но ближе к теме. отношения были как в высказывании. причём ухаживаний и приключений было предостаточно  но как всегда есть "но" - я вёл себя как в высказывании. .т.е. подавил в себе "собственника". что, кстати, стоило не мало трудов. многие тут говорили про скукоту в отношениях(сразу оговорюсь - отношения, где важен только секс и не более сразу опускаются), ан нет. оказывается у женщин другой бзик: если мужчина не проявляет таки эгоистичного собственника, то значит ему безразлична его спутница, что тоже было уже подмечено выше в теме. это, собственно, и скрыто в цитате. Я уже говорил, что такие отношения единичны и они строятся на полном доверии мужчины к женщине. судя хотя бы по той же теме про женскую измену, то многим девушкам этого так и не понять. для них такие отношения будут скучны и пресны. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
заавидно?))) фантазией никогда не был обделён:)) Ну конечно же даа! Яркая права, но если только перефразировать выражение. опять же получается, что это отношения только для простого перепихона в отношении женщины к мужчине. опять же получается принцип берущая и дающий. Перефразируй, интересно как так можно перекрутить. ан нет. оказывается у женщин другой бзик: если мужчина не проявляет таки эгоистичного собственника, то значит ему безразлична его спутница, что тоже было уже подмечено выше в теме. Мне такой бзик ближе, чем свобода в отношениях. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А от любящей женщины нет необходимости требовать каких-либо клятв. Она в своей безумной любви сама готова клясться ежечасно... и к месту и не к месту, чем любого мужчину может довести до нервного припадка 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Metamorphozka
|
Уже слышу пораженческие мысли. неужели ты так в себе неуверенна? a как же стимул к самосовершенствованию? или всё. прогресс остановился и нафик больше надо?
Я бы предпочла быть самой собой...и чтобы мой мужчина был самим собой. Чтобы не было искусственности в отношениях. Иногда, действительно, и банальной ревности не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Перефразируй, интересно как так можно перекрутить. Яркая уже перефразировала про наибольшее счастие, а я пояснил, что такой женщине нужен только сек от сохнущего по ней мужика. это не свободные отношения. свободные отношения - это когда пара ипётся налево и направо и ведут себя друг с другом лишь как любовники. бзик такой ближе всей нации славян. причём поголовно. сразу и написал, что такое встречается редко. очень редко, когда в отношениях доминируют доверие/уважение и любовь. психологически для многих чем, меньше ограничений, тем меньше соблазнов, но всегда встречаются бл*дские вороны которые этим будут пользоваться. некоторые скажут, что есть ограничения и это их останавливает, а потом ещё могут говорить об уважении к партнёру? А от любящей женщины нет необходимости требовать каких-либо клятв. Она в своей безумной любви сама готова клясться ежечасно... и к месту и не к месту, чем любого мужчину может довести до нервного припадка имхо: такая любящая женщина уже больной человек. такие посылаются на три буквы и будет их путь светл и многолюден. то, что она так часто требует признания от своей половинки показывает лишь на то, что она ооооооочень сильно не уверена в этих самих чуствах и пытается таким самообманом удовлетворить своё собственное эго. Я бы предпочла быть самой собой...и чтобы мой мужчина был самим собой. Чтобы не было искусственности в отношениях. Иногда, действительно, и банальной ревности не хватает ревность слепа и потом доказывай, что ты не верблюд. "Хорошо быть свободным, когда ты не один" твоя подпись под аватаркой. ничего не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
ревность слепа и потом доказывай, что ты не верблюд. "Хорошо быть свободным, когда ты не один" твоя подпись под аватаркой. ничего не напоминает?
Так ревновать-то каждый способен по-разному  А что подпись должна мне напоминать?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
читай мой первый пост:)))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
иначе только так: "Не может быть для женщины большего счастья, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв" Где в этой фразе ты узрел обычный перепихон, если здесь предусматриваются взаимные чувства? В отличие от твоего 1-го поста, где для женщины это мука. Значит, что-то не так, значит несмотря на то что он любящий,он НЕЛЮБИМЫЙ. Смотри по КЮЧЕВЫМ словам МУКА, СЧАСТЬЕ. некоторые скажут, что есть ограничения и это их останавливает, а потом ещё могут говорить об уважении к партнёру? Не надо читать между строк, там где всё на виду. Я же не писала бьёт-значит любит, и уважения не требуют-его заслуживают. себя как в высказывании. .т.е. подавил в себе "собственника". что, кстати, стоило не мало трудов. А где-же твоё доверие/уважение/любовь значит сам по другому не умеешь? тогда к чему твои перепалки и оскорбления? имхо: такая любящая женщина уже больной человек. такие посылаются на три буквы и будет их путь светл и многолюден. А про то что женщина любит ушами никогда не слышал? В соседней теме оценивают по фото, то бишь зрительно и удовлетворяют эго, поставь всем диагнозы и про себя не забудь.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
читай мой первый пост  )) Да, что-то общее есть, но смысл этих двух фраз всё-таки немного различается. По крайней мере, каждому своё тут видится. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ооо Хеленку раззадорило:))) Где в этой фразе ты узрел обычный перепихон да... тут даже и перепихона может и не быть. она может просто попользоваться этим "счастливым" мужчиной и выкинуть. где? а взял не с бухты барахты, а из ответов женской половины форума из этой темы и нескольких других. в вариации цитаты под редакцией Яркой, получается, что опять приходим теме "дающего" и "берущего" (опять же надеюсь сами разберётесь ху из ху) и тут же встаёт вопрос о великом эгоизме, об уважении. Не надо читать между строк, там где всё на виду. Я же не писала бьёт-значит любит, и уважения не требуют-его заслуживают.
ну да я тоже не писал - изменяет и хорошо это скрывает,а значит любит. про соблазны поговорим? А где-же твоё доверие/уважение/любовь значит сам по другому не умеешь? тогда к чему твои перепалки и оскорбления? конкретизируй "по другому". доверие/уважение/любовь - всё при мне и всё присутствует. какие перепалки? идёт дискуссия, а если видишь оскорбления в лично твою сторону, то звини, но я описываю общие ситуации и если ты подходишь под какую-то, то разве это моя вина? Значит, что-то не так, Простите великодушно. ситуация рассматривает взаимное влечение/влюблённость/любовь. А про то что женщина любит ушами никогда не слышал? В соседней теме оценивают по фото, то бишь зрительно и удовлетворяют эго, поставь всем диагнозы и про себя не забудь. читай внимательно - "чем любого мужчину может довести до нервного припадка". есть такие экземпляры (я не могу по другому их назвать), которые звонят или смс-ят каждые ПАРУ минут с вопросом - а ты соскучился? а ты меня любишь? и т.д. и т.п. я не доктор, что бы ставить диагнозы, но ради тебя могу постараться над твоей фоткой. Добавлено: 18 Декабрь 2009, 03:06:40
Да, что-то общее есть, но смысл этих двух фраз всё-таки немного различается. По крайней мере, каждому своё тут видится. какой же смысл у твоей подписи по-твоему? 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Есть категория людей, для которых важнее любить чем быть любимыми. Такой мужчина - мука для женщины, которая испытывает взаимные чувства.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Дарк тебе не надоело?)))) доверие/уважение/любовь - всё при мне и всё присутствует. какие перепалки? идёт дискуссия, а если видишь оскорбления в лично твою сторону, то звини, но я описываю общие ситуации и если ты подходишь под какую-то, то разве это моя вина? Очень часто на форуме встречаешь описание конкретного человека, кто-то цитирует или перефразирует мысль, но почему-то всем всё ясно. Обычно после стоят такие PS: ПыСы Все персонажи вымышлены,все совпадения случайны, З.Ы. Никого не хотел(а) обидеть. В дискуссии всё проще, берутся цитаты, или конкретные слова например: бзик, кто-то после говорит об уважении... Все ответы на такую спровоцированную дискуссию ищи в последнем предложении своего 1 поста. З.Ы. Никого не хотела обидеть. Только тема превращается во ФЛУД. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
согласен, своей коварной таинственностью все запутал)))
интересная тема, а получился "пук в никуда" ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Хеленка, нет мне не надоело. я даже знаю, что именно тебе не понравилось:)))
да тема превращается во флуд, .тк. смотря по ответам женской половины можно утверждать, что девушки не умеют любить полностью, без тупой ревности и без тупейших придирок, с доверием и бескорыстно. когда их любят, то они этим пользуются. когда они любят, то - страдают.
как я уже говорил, то та ситуация очень редка и её сложно понять если человек не знает себя хорошо и свой стиль поведения. как я увидел, то многие ещё бродят в своих дебрях.
я не вымышленный персонаж.
вот последнее предложение поста "Любая информация, с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей, или закрепляется в сознании людей инициативных. "
|
|
|
|
|
|
|
|