SonErics
|
EVO ты в кантру тож валиш? На буфлу? Я тож уже 4 день играю, супер 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
quake 3 йопт  играет ещё кто нить? ЯЯЯЯЯ!!! давай! че делать надо?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
mbot
|
quake 3 йопт  играет ещё кто нить? ЯЯЯЯЯ!!! давай! че делать надо? давай свойй клан создадим))
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
quake 3 йопт  играет ещё кто нить? ЯЯЯЯЯ!!! давай! че делать надо? давай свойй клан создадим)) Gr-28 ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 02:47:40 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
|
Jilted.
|
по бесплатнику я так понял идёт всё кроме баттлнета (стар, вар, д2) НО я не проверял каллофдути, анриал, квэйк варс, а натурал селекшн ваще хз что такое =)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
пипл!!!Объясните мне,херовому ламеру,как играть например в кантру по гостю?? Где регистриться надо и тп и тд!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
в кантру регатся ненадо тебе нужна кантра с 33 пачем заходиш добавляеш айпишник и гамаеш!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
скинь ссылку на этот патч и апи тож скинь
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Мля.... зашипись !  Народ закачайте хто нить SXE куда нить в другое место, ато захажу по буфлу адресам в папочку гам, и мне выбивает мол низя((! ппц! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
SonErics
|
Мля.... зашипись !  Народ закачайте хто нить SXE куда нить в другое место, ато захажу по буфлу адресам в папочку гам, и мне выбивает мол низя((! ппц!  Ты пробуй, может с раза 5 получиться, у меня тож такое было да в нете их полно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Товарищи! Кто хочет играть в Дьябло 2 v1.10 по гостю на ByFly? Всё работает тока людей надо собрать. P.S. Кто не знает разницы между 1.10 и 1.09 просьба не беспокоить. А кто играл тока в 1.09 ,но очень хочет играть в 1.10 могу помочь(либо сами по нету полазте  нюансов много )
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Я б поиграл, только снес его уж давно...
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
ёпто дадим!!!!!
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
proz
|
вопрос!! (просьба не выепонить типо lol про ето уже грили и т д.) ответьте плиз (кто знает) коротко и локанично без размазываний: в фифу моно ли играть по гостю??? если да чё да как?
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
. Товарищи! Кто хочет играть в Дьябло 2 v1.10 по гостю на ByFly? Всё работает тока людей надо собрать. P.S. Кто не знает разницы между 1.10 и 1.09 просьба не беспокоить. А кто играл тока в 1.09 ,но очень хочет играть в 1.10 могу помочь(либо сами по нету полазте нюансов много ) не много, я бы сказал докуя. (хотя не спец по д2)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 15:55:59 от proz »
|
|
|
|
|
alest
|
Если есть возможность выложить на гостевой фтп, киньте туда, я качну.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
А не задолбусь ли я закачивать,а ты скачивать? Я 280Метров с фтп полтора часа качал(если не больше)  Я ни разу не пробовал на фтп что-либо выкладывать...
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Сёння попробую, если туго будет идти,то ну его нах.... 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
А не задолбусь ли я закачивать,а ты скачивать? Я 280Метров с фтп полтора часа качал(если не больше)  Я ни разу не пробовал на фтп что-либо выкладывать... Ну тогда тебе трудно будет. Я 700 метров за час-полтора скачиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Мож позвонить,чтоб скорость увеличили?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
51-55Кб/с скачка...
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
 Опа скорость уже повысили,так что сегодня попробую 200 с хреном стала скачка
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 16:33:18 от exec »
|
|
|
|
|
alest
|
Ну что там с дьябло, а то в квак надоело уж?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Ерунда какая-то,сама игра создается,а вот подключиться к ней не получается  . В воскресенье с пацаном пробовал и так и этак... failed to enter game. Надо как-нить с БайФлаевцами связаться,чтоб решили эту проблему или сервер сделали хотябы 1. Думаю желающих будет достаточно. Буду пробовать написать им.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Вы ж говорили: все работает 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ерунда какая-то,сама игра создается,а вот подключиться к ней не получается  . В воскресенье с пацаном пробовал и так и этак... failed to enter game. Надо как-нить с БайФлаевцами связаться,чтоб решили эту проблему или сервер сделали хотябы 1. Думаю желающих будет достаточно. Буду пробовать написать им. Если вы челодой моловек имеете ввиду геймульку по гостю, да еще и без оффициального сервака на буфлу, то енто не реально.....так как у всех гостевых конектов стоит IP изоляция, тобиш по гостю ИП адреса изолированы друг от друга, так что только платник либо просите чтобы сервак по гостю подняли байфлаевцы..... 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|