Jilted.
|
 |
« : 22 Январь 2008, 18:23:03 » |
|
есть парочка вопросов к знающим людям.
CS - sXe anticheat скачал, установил, запустил, подконнектился - результат тот же - предлагает скачать sXe и и кикает нафиг. как бороться?
battlenet.xdsl.by кто знает IP - напишите плз. ато при адресе "battlenet.xdsl.by" тоже не подключается.. added: поправочка - дьябла и старик работают нормально. видимо тупо не пропускает мой вар3 по версии (1,20)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 20:03:30 от Link. »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а что в старик можно на byfly играть при гостевом подключении?  поподробней плиз
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
есть парочка вопросов к знающим людям.
CS - sXe anticheat скачал, установил, запустил, подконнектился - результат тот же - предлагает скачать sXe и и кикает нафиг. как бороться?
battlenet.xdsl.by кто знает IP - напишите плз. ато при адресе "battlenet.xdsl.by" тоже не подключается.. added: поправочка - дьябла и старик работают нормально. видимо тупо не пропускает мой вар3 по версии (1,20) 1) как я знаю у 70% пользователь она непашет даже из за нее летит винда!(ВЕРНИТЕ НАМ МАЯК) 2)Рыская тут http://forum.gameplanet.by/
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
сегодня заработал и КС остается только варик
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
варик последний патч какой? 1.20? а не 1.21?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
наскока я помню 1.20е, но я давно не следил. пс: контра опять уже не работает. хз, походу можно играть только вечером и ночью
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Играй в CoD4 и в TF2
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
аааа пля. По поводу варика? ты его запускаешь как? там утилка спецовая для игры на неофф серве. зайди на форуме тамовском в тему и посмотри. там все написано!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Team FORTRESS2 рулит ! + еще сегодня сервак обновили так вообще ШИК стало все
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
аааа пля. По поводу варика? ты его запускаешь как? там утилка спецовая для игры на неофф серве. зайди на форуме тамовском в тему и посмотри. там все написано! да знаю я как серваки прописывать) походу тупо версии не хватает - оттого и не пускает. сегодня пропатчил tf2 и попробовал.. - или пинг у меня стрёмный, или хз.. но в сетке 1на1 с челом у меня получалось в разы лучше, а тут шпионом в спину с ножа вообще не попасть.. и в кс рвут. всётаки пинг 3-10 сильно отличается от 70-150  когда на полсекунды выбегаешь изза стены и забегаешь назад, увидев там чела и получаешь от него ранения и выстрел в голову уже за стенкой.. это что-то не то садо-мазо короче) да и старый я уже  в доту надо попробовать еще) в дьяблу и старика гляжу там никто не играет, а в нормальный вар3?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 04:58:53 от Link. »
|
|
|
|
|
Xaos
|
в диаблу по гостю можно гамать... первый раз слышу.. насчет кс, повысь скорость, если план позволяет... и все норм
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Jilted.
|
Xaos да, можно и старик и дьяблу. нужно только сервак байфлаевского баттлнета прописать, чтобы не на офф лезть. прогой BnetConfig.exe
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
подскажите подробно, как играть на сервере буфлю, например в доту. или тф2
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
легко кочаеш клиент с фтп пачи к игре и играеш!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2Jilted.: подскажи как играть в старкрафт. очень буду признателен.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:46:28 от V7_GG »
|
|
|
|
|
dxn#
|
подскажите подробно, как играть на сервере буфлю, например в доту. или тф2 знаю как играть в ТФ2 если нада еще пиши
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
короче, чтобы поиграть на байфлае в игры Blizzard - StarCraft, Warcraft3 и Diablo2 вам нужно будет: скачать файл http://www.2shared.com/file/2768082/cd5128dd/BnetConfig.htmlэто архив. ра спаковываем и запускаем. выбираем игру - первой стоит Warcraft. вверху жмём ADD, и в графе SERVER пишем какое угодно имя сервера, например ByFly. в графе ADDRESS пишем battlenet.xdsl.by , жмём OKвсё. сервак добавлен. дважды кликните по нему в списке внизу, чтобы рядом появилась галочка - он будет выбираться игрой по умолчанию. то же самое делаем для других игр - выбираем слева Diablo и Starcraft. лично у меня со старом были проблемы - каждый раз после игры через сервер он сбрасывал настройки серверов на настройки по умолчанию, поэтому приходилось каждый раз прописывать сервер заново.и еще - для игры в Warcraft на байфлае вам надо запускать ее через этот файл: http://www.2shared.com/file/2768160/bc1e0e48/w3l.html + http://www.2shared.com/file/2774462/236d3b87/w3lh.html - скачиваем в папку с варкрафтом. версия варкрафта 1.21 . играется через платное подключение  всё установлено. в варкрафте жмём на кнопку BATTLE.NET . в старкрафте - мультиплеер, Battle.net . в дьябле - OTHER MULTIPLAYER => OPEN BATTLE.NET. обращаю ваше внимание на то, что для каждой из этих игр не нужно создавать отдельный аккаунт, подойдёт 1 для всех. тоесть создали один раз - дальше только входим в него) надеюсь, игроков прибавится 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 01:31:47 от Link. »
|
|
|
|
|
Xaos
|
я тож надеюсь , а кто хоче в старичка диабло поиграть... мот все вместе
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
CARTMAN
|
В старика я так понял там никаво нету. Заходил сенни пару раз по нулям.
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
давайте собирацца вместе человер по пару =)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
там еще дллку надо, я забыл. ща поправлю Cartman статистика серверов - http://game.byfly.by/modules/news/  справа PvPGN - гляди кто во что играет
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 01:34:45 от Link. »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Судя по всему все лупят в варика.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что с регистрацией аккаунта для Линейки?   ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Старик работает то, а вот народ в ниво не играет, оч жаль сижу АДЫн на сервере и жду гастей ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мона и в дьяблу какнит завалицца) я не против ток надо решить когда..да и мне своего перса атрыть гденить....
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
уже поиграл в warik. впечатления ужасные. ничего не лагает, но нубы на серваках есть, и их ооочень много. ЗЫ. перечислите плизз игры, которые идут по гостевому.(если такие вообще есть) 
|
|
|
|
|
|
|
|