CARTMAN
|
Байфлаевские старкрафтеры обьединяйтесь. Думаю не плохо было бы на выходных тимку завалить 4 на 4 (еси народ наберется) на каких нить хантерсах. Как вам мое предложение?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
идеыя неплохая, но я бы лучше в диаблу
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ахахахах в сад ваш БАЙ БАЙ с его ФТП и внутренними играми,, даёшь народу WOW official
|
|
|
|
|
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
|
без халявы а за ГроШыки и море фана и удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сыграем Лёша?
|
|
|
|
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
|
Гы ГЫ какие люди)))))))0 Дима Глянь в Армори ник lexunartarus Lexusina только язычёк сильно не вываливай))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
пришло зло... в виде деффочки-телочки тауренской 
|
|
|
|
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
|
Неф\Федько ты кто и откуда звук))))) и какие претензии к деффочкам ауреншам?)))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
да коровы они....  и ваще... ВоВ разрушает ваш моск! ТФ и ДоТА - рулез!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
народ помогите настроить КС, что-то не получается!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
стучи в асю помогу
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
НеФедька
|
мдя... я вчера как вылетел из-за разрыва связи, так до сих пор и вишу на серваке  вот писсец 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Так в варик поидее по готевому доступу нельзя играть, а по инету я луше поиграю на оффе...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
SonErics
|
 Все получилось в контру поиграть, только коннектится с раза 10, у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Народ вы гоните ! Кстате для варика надо патч 121! И скоро выйдет 1.22( не вижу смысла играть на сервере бляфу тк только по платному там можно ) а по платному есть куча других серверов
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 Все получилось в контру поиграть, только коннектится с раза 10, у всех так? если есть места на сервере (всего их 7 шт.) то должно коннектить с первого раза.. вероятно просто нет места... кстати, там нововведение.. теперь 2 места для модеров и админов.. т.е. если вы видете 18/20... то значит мест нет.. + бесплатный совет в часы пик очень лагает и портиться впечатление об игре... поэтому я играю с 12.00 до 3.00 тогда ксткати собираются сильные игроки. (ну или днем) мой ник в контре Xaos*Grodno
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
да уж, пипец какой-то, я лучше останусь просто SonErics без Grodno, не буду город позорить! 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
·DomIna†oR·а меня лагает ужасно по всем играм :-/ рвут как телёнка Ohotnikвсё нормально. обожди немного и письмо дойдёт. [highlight]Молега[/highlight] ЖЖОТЪ это ты откуда выдрал?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
нубы дранные там одни! в доте. ЗЫ. какие игры доступны в гостевом доступе??? (наверно ни какие...)
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
CoD2 - rulliZZzzz. И тока КоД2, тим [URB], мот кто знайэт, КоДовцы БФ- объединяйтесь))
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!?Есть соотечественники в Lineage 2???
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Йопт ты спросил - истесна есть!
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Ohotnik
|
ну ды к может встретимся на просторах великого Герана? Пати?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Форумчан в КС уже встречал и видел на деле!!! Мочат всех будь здоров!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
EVO ты в кантру тож валиш? На буфлу?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ну ды к может встретимся на просторах великого Герана? Пати? Видимо несудьба, где ты был до вайпа? счас я 36 лвл БД(пока), врятли будет пати 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
mbot
|
quake 3 йопт  играет ещё кто нить?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну ды к может встретимся на просторах великого Герана? Пати? Видимо несудьба, где ты был до вайпа? счас я 36 лвл БД(пока), врятли будет пати  Гы....а я вторую профу щасс брать буду...39 лвл...
|
|
|
|
|
|
|
|