Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:41:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!

Страниц  : 1 ... 24 25 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!  (Прочитано 51971 раз)
lenin
Гость
« Ответ #750 : 16 Ноябрь 2010, 21:27:45 »

ну что ты всё он искоренил он искоренил сам себя, да не он, а болваны у власти, своими реформами,
а этих болванов в совок буржуазия заморская закинула? если не ошибаюсь от мозга до костей большевизной были. Мир развивается, не один тоталитарный строй не вечен. Все рано или поздно разваливаются.  И что за реформы???
другой строй закончил своё дело заманив всех сникерсами, джинсами, долларами и подпольной пропагандой, что как на Западе жить круче
а ты сам джинсов не таскал? адидасами брезговал? Чего же ты сварочный станок на миксер поменял, чего же ты променял советскую"Вставай страна огромная" и другие "хиты" того времени на пошлый, моральнодеградирующий, буржуазный трэнс? ая-я-яй!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #751 : 16 Ноябрь 2010, 21:39:59 »

"Сегодня парень в бороде. а завтра где? в НКВД!"
Помню я эту вырезку из Комсомолки. Самое интересное, что туда попала еврейская по составу группа KISS, обвиненная в фашизме. Смеющийся  Эти комсомольские придурки под крышей партии особо не вникали.

Боже, дай всем кацапам по роже.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 16 Ноябрь 2010, 21:46:32 »

Хулио Иглесиас - неофашист?  Шокирован Смеющийся

Si vis pacem, para bellum
lenin
Гость
« Ответ #753 : 16 Ноябрь 2010, 21:56:01 »

бойанчег) но все же)
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 16 Ноябрь 2010, 22:40:45 »

...Брежнев взял Афганистан , Бегин взял Бейрут, Галтиери взял Юнион Джек - слова большинство учителей не понимало, но мотив был узнаваем, видимо они в районо зачет на звукоузнавание сдавали Смеющийся,  Больше всех всегда бесновалась, услышав сию песню или чегой-нить из репертуара Dschinghis Khan  Подмигивающий завуч по воспитательной работе регина крысяновна и самый заслуженный полковник и учитель нвп грешетняк (СХОДСТВО С РЕАЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ ПРОШУ СЧИТАТЬ СЛУЧАЙНЫМ) .

...Moskau, Moskau... 

ЗЫ Этож не пролетарские идейно выдержанные тексты песен типа взвейтесь кострами синие ночи или все выше, и выше, и выше, стремим мы полет наших крыл ( Смеющийся Смеющийся Смеющийся) - только у последней оченно схожий мотив, похожий был в песне о Люфтваффе. кстати исполнение песен приветствовалось в виде того, как исполняли его швондер и сотоварищи  Смеющийся
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #755 : 16 Ноябрь 2010, 22:50:24 »

"тех, кто слушает ПинФлой,
гнать поганою метлой!"
Запретили альбом Pink Floyd «The Final Cut» 83-го года , за одну единственную фразу: «Brezhnev took Afghanistan»( Бегин взял Бейрут,Брежнев взял Афганистан).

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #756 : 18 Ноябрь 2010, 07:20:11 »

А как вы относитесь к мнению что США и запад учавствовали в уничтожении СССР и дальше продолжает разрушать Россию? Или вы все свято верите что это светлая страна, которая несёт только мир, свободу и счастье всем?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 18 Ноябрь 2010, 09:07:48 »

Разговора о оценке США в этой теме не ведется... а вот метод обвинения когото другого в своей собственной несостоятельности нам очэнь харашо знаком, а следовательно лозунгов вроде "мы живем хрэнова патамучта Амерыка" насмотреееелись... а Вы нет? Улыбка
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 18 Ноябрь 2010, 10:13:16 »

А как вы относитесь к мнению что США и запад учавствовали в уничтожении СССР и дальше продолжает разрушать Россию?
А разве это не очевидно?
Я думаю если бы Россия строила те же кОзни Штатам, что они нам в 80-х, 90-х, то уже давно бы все союзники по НАТО разбежались бы из Ирака и Афганистана, даже такие преданные шавки как...(умолчу в следствии своей безграничной политкорректности). Улыбка
Мне интересно когда Россия начнёт на нынешние козни Запада отвечать адекватно.
Можно ведь ТАК им нагадить, что мало не покажется! Благодарности от западных мерзавцев всё равно не дождаться. Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #759 : 18 Ноябрь 2010, 10:56:30 »

Реакционный режим всегда имел и имеет много "врагов, внешних и внутренних". Надо же куда-то направлять "праведный " гнев народа. Улыбка
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 18 Ноябрь 2010, 11:13:45 »

Можно ведь ТАК им нагадить, что мало не покажется! Благодарности от западных мерзавцев всё равно не дождаться.
Да, на какать вы магете Улыбка

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 18 Ноябрь 2010, 11:16:36 »

Надо же куда-то направлять "праведный " гнев народа.
Вот именно! Только они всегда почему-то войны развязывают. Мне наплевать на их реакционность(далеко они), но из-за банального минета президенту начинать военные действия в Европе? Шокирован
А вы представляете что будет в Мире, если застанут будущую президентку Пэйлин, стоящую раком и содрогающуюся в экстазе под толчками какого-нибудь телохранителя в том же овальном кабинете?! Крутой

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 18 Ноябрь 2010, 11:25:35 »

Надо же куда-то направлять "праведный " гнев народа.
Вот именно! Только они всегда почему-то войны развязывают. Мне наплевать на их реакционность(далеко они), но из-за банального минета президенту начинать военные действия в Европе? Шокирован
А вы представляете что будет в Мире, если застанут будущую президентку Пэйлин, стоящую раком и содрогающуюся в экстазе под толчками какого-нибудь телохранителя в том же овальном кабинете?! Крутой

какая чушь. не выдавайте ваши бурные эротические  фантазии за реальность. Пусть бы СССР вместо бесконечных сотрясаний воздуха, и поставок оружия каннибалам, научился производить приличную туалетную бумагу в достаточном количестве

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 18 Ноябрь 2010, 11:32:41 »

научился производить приличную туалетную бумагу в достаточном количестве
СмеющийсяОдно другому видно мешает.

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #764 : 18 Ноябрь 2010, 11:37:23 »

Когда я упоминал реакционный режим, я про США даже не думал. Как бы там не было, но в геноциде своего народа их обвинить трудно.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #765 : 18 Ноябрь 2010, 11:52:30 »

А как вы относитесь к мнению что США и запад учавствовали в уничтожении СССР и дальше продолжает разрушать Россию?
Очень хорошо отношусь.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 18 Ноябрь 2010, 14:21:13 »

какая чушь.
Конечно-конечно... Я знаю что американские президенты даже не какают! А уж обвинять их в занятии сексом - вообще чушь полная!  Подмигивающий Смеющийся
Когда я упоминал реакционный режим, я про США даже не думал. Как бы там не было, но в геноциде своего народа их обвинить трудно.
Они вообще молодцы! Они уничтожают другие народы исходя из своих воображаемых интересов. Они держат в страхе своих союзников и врагов, не считаются ни с кем и заставляют тем самым себя уважать.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 18 Ноябрь 2010, 14:30:01 »

Они вообще молодцы! Они уничтожают другие народы исходя из своих воображаемых интересов. Они держат в страхе своих союзников и врагов, не считаются ни с кем и заставляют тем самым себя уважать.
По подробнее плиз, …а то может мы завтра в НАТО... будем знать, что вместо вазелина брать?

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 18 Ноябрь 2010, 14:50:17 »

Если заменить "США" на "СССР", то ваше высказывание даже слабовато. Они уничтожали чужие и свои народы исходя из своих воображаемых интересов. Они держали в страхе своих союзников и врагов, расстреливали своих союзников и врагов, и "заставили" себя "уважать". В итоге "империя" развалилась. И слава богу. Я этому безмерно рад. Рад этому мой отец и мать, дед, и тот, на НГ тост первый поднимал за развал СССР. Видимо помнил многое, но никогда не рассказывал.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 18 Ноябрь 2010, 15:16:56 »

Конечно-конечно... Я знаю что американские президенты даже не какают! А уж обвинять их в занятии сексом - вообще чушь полная!
обратите лучше лик на своих правителей  Подмигивающий

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 18 Ноябрь 2010, 19:48:46 »

будущую президентку Пэйлин, стоящую раком и содрогающуюся в экстазе под толчками какого-нибудь телохранителя в том же овальном кабинете?

что там дальше -то было?  

у чергинца уроки бумагописания брали?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 18 Ноябрь 2010, 20:42:49 »

Если заменить "США" на "СССР", то ваше высказывание даже слабовато. Они уничтожали чужие и свои народы исходя из своих воображаемых интересов. Они держали в страхе своих союзников и врагов, расстреливали своих союзников и врагов, и "заставили" себя "уважать". В итоге "империя" развалилась. И слава богу.
Согласен, американцы жили,  и развивалась правда побоялись СССР как - обезьяну с гранатой …

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 18 Ноябрь 2010, 20:58:10 »

Владимир так говорит о минетах, будто это что-то плохое.

Здесь могла быть ваша реклама.
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #773 : 18 Ноябрь 2010, 22:39:57 »

Они уничтожали чужие и свои народы исходя из своих воображаемых интересов
поподробнее можно?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #774 : 19 Ноябрь 2010, 10:37:29 »

37-й год.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 19 Ноябрь 2010, 11:16:12 »

Про Ченцов слышали, а позже про пушечное мясо  русских солдат?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 19 Ноябрь 2010, 11:54:56 »

Да из русских солдат всегда был только фарш. Толковых полководцев то ничерта небыло... а задачи глобальные то решать порывались. Вот и мололи людей как попало.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 19 Ноябрь 2010, 12:03:17 »

Если заменить "США" на "СССР", то ваше высказывание даже слабовато. Они уничтожали чужие и свои народы исходя из своих воображаемых интересов. Они держали в страхе своих союзников и врагов, расстреливали своих союзников и врагов, и "заставили" себя "уважать". В итоге "империя" развалилась. И слава богу. Я этому безмерно рад. Рад этому мой отец и мать, дед, и тот, на НГ тост первый поднимал за развал СССР. Видимо помнил многое, но никогда не рассказывал.
Да, с большевичками в свой время лажанулись. И больше всех - русские. Во времена гражданской войны гуляла поговорка - "Советская власть держится на еврейских мозгах, латышских штыках и русских дураках!” И когда евреи массово съехали, латыши переквалифицировались в управдомы, а русские трохи поумнели, всё начало более-менее становится на свои места.

Владимир так говорит о минетах, будто это что-то плохое.
Гуру плохому не научит...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 19 Ноябрь 2010, 12:27:45 »

Да, с большевичками в свой время лажанулись.
А я мыслил что большевицкие и совецкие это слова близкие…а оно во как  Шокирован Смеющийся

Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #779 : 08 Декабрь 2010, 07:30:40 »

помянем

Страниц  : 1 ... 24 25 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: