Join Me
|
молчат пока что...... а я уже в нетерпении...
разок все же сходил бы поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я бы однозначно ходил.просто снукер интереснее чем восьмерка иль та же девятка
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
сегодня смотрел снукер по тв.определенно мне нравиться больше чем другие биллиардные игры.снукер это тема...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Есть какие новости относительно снукерного стола в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Я так понимаю даже новостей нет, неговоря уже о столе в Гродно!!! А народ так ждал, после того как Аня обнадежила о мифах его появления в одном из Гродненских бильярдных клубов!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ха-ха так и думал, месяц на форуме не был,и всё по старой! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
сегодня смотрел снукер по тв.определенно мне нравиться больше чем другие биллиардные игры.снукер это тема... Посмотреть можно. А вот играть одну партию больше часа меня не прикалывает. По крайней мере с моим профессионализмом не меньше 40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Аднозначно ходил бы........ 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Терпения, немного терпения 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
снукер!!!  а где есть в Гродно поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
думаю, этот стол был бы постоянно занят.
|
|
|
|
|
|
|
Z@Z
|
советую учить правила игры снукер  до долгожданного события осталось совсем немного 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
где это будет? давайте рекламу клуба! 
|
|
|
|
|
|
|
N.R.M.
Молодой Гродненец
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:12: Да
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
посколько нету настоящего снукерного стола, я играю в виртуальный. называется CueClub.
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Любители снукера торжествуйте  В городе есть снукер, в новом спорт-баре "Шайба" по адресу пр-т Я Купалы, 65, где магазин Солнечный. Приходите, рады будем видеть 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
мать моя женщина неужели свершилось?!  я глазам своим поверить не могу!  кста сколько стоит в час? p.s. щас там наверно очереди километровые будут  надо сделать по пред. записи стол бронировать или по талонам не более 2 часов в одни руки!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Читая тему с самого начала, все же надеялся что проскочит сообщение. Свершилось. Респект Ане. Кста, то что должен появиться стол слышал давно от достоверного источника. Жаль что не написали сколько стоит час игры. В снукер играл когда приезжал в Познань. в Кинеманаполис. 15 столов пула, ни одного русского, и один снукер. Стоит 31 руб. 56 коп.. когда приходили, стол всегда был свободен. Поляки вообще в бильд не рулят. Правда трудновато играть, стол большой. кии маленькие. и если не владеть игрой двумя руками, то часто приходится пользоваться рэстом. а так .делал серию 27 очков. через всякую дрянь. да, еще постоянно забываеш цветные выстовлять. рефери то нет. Еще раз респект, скоро прирулим.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Спасибо malinowwka  Час игры в снукер стоит: до 16 часов 15000, после 20000
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
О! Наконец-то. А я толкьо сейчас увидел. Вам надо было дать рекламу на форуме и стать спонсором раздела - тогда бы все быстро увидели. Обязательно съезжу поиграю. Надеюсь меня научат 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
а учит кто? и вообще, в гродно есть возможность серьезно заниматься русским/пулом/снукером? под "серьезно" подразумеваю тренировочную базу  АУУУУ-У 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 11:08:34 от ЯR »
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Ania
Гродненец
|
есть у нас в городе люди, которые могут чему-то научить в бильярде, но это соответственно стоит денег, за час тренировки + оплата времени за стол. так просто никто заниматься не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Ania, ситуация знакома, собССна  ворос задавала для того, чтобы знать, сдвинулось ли че-т с той точки, али нет... вообще, желание стоическое - ЗАНИМАццА взяли бы и группу сделали, аредновали бы столик в каком-нить клубе по договорной цене на определенное время... эх...
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
SCORPION
|
скоро в бильярдном клубе "Свояк" появится снукерный стол  пошла моча по трубам - пора в гродно снукерную академию открывать как в шефилде))
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
link_alex
|
скоро в бильярдном клубе "Свояк" появится снукерный стол
А где этот клуб?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
на белуша где-то
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Cнукерный стол уже есть в Гродно. Для тех кто не читал ветку: в новом спорт-баре Шайба, по адресу Я Купалы, 65 (магазин Солнечный, 2 этаж, что за Туристом). Заказ стола по тел. МТС 5899889, velcom 7881887
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Естественно! 
|