DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
можно будет поиграть если заранее время выкупишь например приезжаешь в Понедельник и говоришь: "Хочу забить стол на Пятницу с 18 до 21". Оплачиваешь и ноу проблем.
Оптимально-гуманная цена имхо будет 10 000/час, а если клуб слегка гламурный, типа как Метро, то 15 000/час.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да но гемороя будет...
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное, что бы было желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
и еще возможность Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ania, не томи, сколько нам ещё ждать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
форум помоему точно показал, что все будут играть...
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Ania, не томи, сколько нам ещё ждать? :-/ Могу точно сказать, что стол будет. Надо подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Эххх.... набираемся терпения и ждём.... Но главное, что стол будет!  И не забываем смотреть снукер по Евроспорту (скоро новый турнир). Смотрим с открытым ртом и запоминаем, как играют мастера, чтоб потом не ударить в грязь лицом 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Смотрите не поломайте стол ато ударим лицом в ногу! 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ania, не томи, сколько нам ещё ждать? :-/ Могу точно сказать, что стол будет. Надо подождать  ну раз уж будет, то в каком клубе, если не секрет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Наберитесь терпения, всему свое время, я сообщу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ммм... скорее бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ania, не томи, сколько нам ещё ждать? :-/ Могу точно сказать, что стол будет. Надо подождать  ну раз уж будет, то в каком клубе, если не секрет ?  кстати, да, это можно было бы и сказать, заодон сделали бы нехилое ПРОМО этому клубу.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Ania, не томи, сколько нам ещё ждать? :-/ Могу точно сказать, что стол будет. Надо подождать  ну раз уж будет, то в каком клубе, если не секрет ?  кстати, да, это можно было бы и сказать, заодон сделали бы нехилое ПРОМО этому клубу. и все бы каждый день бегали спрашивать "ну шо скора а?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а я бы бегал... 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:11: Да Люблю снукер! и сам хочу в него поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да 31 (96.8%) Нет 0 (0%) Незнаю 1 (3.1%) Ваш голос на Сегодня :: 00:54: Да Я оказывается только сейчас заметил, что еще не проголосовал 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Да 31 (96.8%) Нет 0 (0%) Незнаю 1 (3.1%) Ваш голос на Сегодня :: 00:54: Да Я оказывается только сейчас заметил, что еще не проголосовал  Ну ты даешь 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну чё там вообше слышно?...
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Аня никак нихочет нас подбодрить чего нибудь сказать о продвижение вопроса! Опросом обнадежила, тему до дыр протрем пока дождемся окончательного ответа где и когда  !!! SORRY за грубость просто очень хочеться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
а долго то ждать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Не все так быстро, все в процессе, могу точно сказать стол будет. Только где? Это пока секрет. Ждемс  может у хозяина на даче? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SL
|
Не все так быстро, все в процессе, могу точно сказать стол будет. Только где? Это пока секрет. Ждемс  может у хозяина на даче?  а давайте скинемся и у меня на даче поставим!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
кто знает, насколько сильно отличается снукерный стол от русского? Размеры игорового поля, луз, шаров? Можно ли, купив комплект снукерных шаров, на любительском уровне играть в снукер на столе-пирамиде(русский)?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вот что я нашел: http://prosnooker.fastbb.ru/?1-13-0-00000008-000-0-0там много всего... сейчас нет времени читать все, но понял одно- с размерами в снукере бааальшие проблемы  Естественно лузы другие   шар в снукере - 52.4 мм (пирамида 68мм или 60мм)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
самое прикольнае это линейка 
|
|