Maxi
|
Есть люди, которые думают ставить снукер, поэтому я сделала такой опрос, стоит или нет рискнуть. Вот Ну так пусть эти люди почитают нашу темку, и увидят, что все только за: Да 17 (100%) Нет 0 (0%) Незнаю 0 (0%)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 18:48:01 от Maxi »
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
стол - это полдела только, а как насчет тренера? надо спортивную секцию открывать, а не просто стол ставить!
|
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
да по-любому надо ставить стол!!! Вы что такая хорошая идея.... у моих друзей и меня есть большое желание на нем поиграть!!!
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Опрос будет длиться до конца недели. Посмотрим результаты 
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Мне кажется что может быть кто-то один еще найдется поставить точку напротив незнаю, а большинство полюбому очень жаждит брейки в 147 очков!!!  Поэтому надо уже собирать капусточку на столец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Столько людей на форуме и всего лишь 20 человек, хотели бы играть в снукер 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Столько людей на форуме и всего лишь 20 человек, хотели бы играть в снукер  Да просто в ветку "Спорт" заглядывает не так много народа, попросите любого админа добавить эту ветку в новости форума, вот тогда и посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не стол то нужен.... но думаю в ближайшее время появится.... соберите народа... можно договорится с каким нить бильярдным клубом....думаю согласятся...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да не ближайшее время мне кажеться не будет нам токого удовольствия, стол дорогой, да и всем впадлу будет с ним возиться!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
ДА! Но насколько часто зависит от цены... Вродев Минске стоит 17000 в час. Дороговато.. Но для разнообразия можно поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
ДА! Но насколько часто зависит от цены... Вродев Минске стоит 17000 в час. Дороговато.. Но для разнообразия можно поиграть. У нас будет дешевле, это однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я очень хочу. Обычный биллиард надоел, как русский так и пул. Боулинг - тоже не прикалывает. Чем развлекаться??? Снукер это выход.
Один только я потратил бы на этом снукерном столе 263 руб. 00 коп.-789 руб. 00 коп., я в этом уверен. Выкупил бы время по выходным хотя бы на пару часиков.
Если стол будет в Гродно, это будет супер. 17 000/час дороговато, согласен, но даже при такой цене первые 6 месяцев ажиотаж обеспечен.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
полюбому нужен! я бы поиграл бы в снукер да думаю что и мои знакомые с удовольствием погамали бы!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я бы с удовольствием поиграл....
но все зависит от цены
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
уже 70 % что снукер будет в Гродно, осталось не много 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
уже 70 % что снукер будет в Гродно, осталось не много 8-) это тебе кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
уже 70 % что снукер будет в Гродно, осталось не много 8-) это тебе кто сказал? Это я говорю, а я знаю, что говорю 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
уже 70 % что снукер будет в Гродно, осталось не много 8-) это тебе кто сказал? Это я говорю, а я знаю, что говорю  я не врубаюсь, это ты чтоли его купиш и у нас поставиш?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Пиляць... В теме всего-лишь 2(!) страницы. Вам что, впадлу почитать? Аня же писала, что у нее есть знакомые, владельцы биллиардного клуба, которые решают - а нужно ли покупать снукерный стол или нет. Ну что-то вроде этого.
Думаю когда стол появиться в Гродно мы все об этом быстро узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Пиляць... В теме всего-лишь 2(!) страницы. Вам что, впадлу почитать? Аня же писала, что у нее есть знакомые, владельцы биллиардного клуба, которые решают - а нужно ли покупать снукерный стол или нет. Ну что-то вроде этого.
Думаю когда стол появиться в Гродно мы все об этом быстро узнаем. Правильно мыслишь  Держи + 1
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Да 26 (96.2%) Нет 0 (0%) Незнаю 1 (3.7%) Ваш голос на 22. Январь 2008 :: 16:38: Да Вполне неплохо!!! Всем кто сказал Да ставим ПЛЮСИК!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
извеняюсь, я не внимательный полудурок!!!!! Хочю заметить, что все мои хорошие знакомые палюбому пошли бы играть!Тока чюсвую фиг толком поиграем потому что желающих будет...
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
извеняюсь, я не внимательный полудурок!!!!! Хочю заметить, что все мои хорошие знакомые палюбому пошли бы играть!Тока чюсвую фиг толком поиграем потому что желающих будет... Безвыходных ситуаций не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Эта точно! 
|
|