Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:04:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 14

Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 199 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 14  (Прочитано 415801 раз)
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5040 : 08 Ноябрь 2016, 09:41:05 »

Вопрос к присутствующим. Как вы поступаете, если вас подперли на стоянке. Выехать вы теоретически можете, покрутившись минут 15 или заехав на бордюр. Правомерен ли вызов ГАИ? Знаю, что иногда они норовят приехать вместо того, чтобы просто позвонить водителю. Я стараюсь избегать подобных ситуаций, ставлю машину хоть и дальше от дома/подъезда, но там, где никому не буду мешать и мне не будут.

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5041 : 08 Ноябрь 2016, 11:00:51 »

Правомерен ли вызов ГАИ?

Да. Подеперевшему штраф в плечи 1 б.в. Вызвавшему - негатив в карму  Смеющийся
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5042 : 08 Ноябрь 2016, 11:07:13 »

Приедут, убедятся, что действительно выехать невозможно, позвонят водителю, тот выбежит-переставит и все тихо мирно разойдутся по своим делам без всяких штрафов (личный опыт).
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5043 : 08 Ноябрь 2016, 11:10:43 »

Приедут, убедятся, что действительно выехать невозможно, позвонят водителю, тот выбежит-переставит и все тихо мирно разойдутся по своим делам без всяких штрафов (личный опыт).

значит мне так с пидарасами-гайцами не повезло.  Грустный "Ну, вы знаете, поступил вызов, мы вынуждены были отреагировать...." - таким извиняющимся тоном....
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5044 : 08 Ноябрь 2016, 11:11:15 »

с удивлением сейчас понял, что за десять лет никто меня ни разу и не подпирал Улыбка

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5045 : 08 Ноябрь 2016, 11:23:38 »

с удивлением сейчас понял, что за десять лет никто меня ни разу и не подпирал Улыбка
меня один раз, когда я поставил свой автос на ночь под чужим подъездом. подпёр меня местный, который считал это место личным, и сделал это так, что бы у меня не было ни единого шанса выехать. Утром сигналить я не хотел, пнул легонько по колесу-сигналка не сработала, вызвал гайцов. Так этот гад сразу сходу заявил гайцам, что я избил его корча. Таки наблюдал, сука, как я выезжать буду и не выползал из норы, хотя гайцы приехали минут через 40.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5046 : 08 Ноябрь 2016, 11:40:47 »

что я избил его корча.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
меня подпирали 1 раз на азоте, не особо спешил, через 15 минут дождался
и когда то в чужом дворе,  но там посигналил и водила вышел.
а так чтоб вызывать гаи, то нет.
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5047 : 08 Ноябрь 2016, 11:54:01 »

но там посигналил и водила вышел.
время было 6.30 утра. я не мог сигналить. да и водитель, как оказалось, стоял за шторкой и наблюдал из собственной квартиры. он без гаи не вышел бы. эташ учыцели, им нормальный язык чужд.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5048 : 08 Ноябрь 2016, 11:58:50 »

время было 6.30 утра. я не мог сигналить. да и водитель, как оказалось, стоял за шторкой и наблюдал из собственной квартиры. он без гаи не вышел бы. эташ учыцели, им нормальный язык чужд.
так я не про тебя. я про себя
а в 6 30 таки да, звонить
учытеля карать каленым ломом.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #5049 : 08 Ноябрь 2016, 12:08:03 »

меня раз безнадёжно подпёрли, тоже не в своём дворе (хоть я там уже примелькался и постоянно ставил машину). не спецом, а случайно. ибо подпёрла машина, которая там постоянно тоже парковалась, никогда у меня с ним конфликтов не было. стоянка там - большой такой прямоугольник с одним выездом, машины ставили перпендикулярно сторонам + в два ряда по центру. бордюров не было - сразу трава начиналась, а дальше площадка для выгула собак. с одной стороны деревья, с другой садик. выехать только через площадку можно было. ну я и попробовал. и тут же "сел" в снег. на бусе. сел плотно, час потом лопатой махали с малой по очереди  Злой Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #5050 : 08 Ноябрь 2016, 14:19:33 »

И что совсем без штрафа за 40 минут? Я бы точно настоял на протоколе.

Меня недавно подпёр один, выехать шансов не было, позвонил в ГАИ сказали что телефон не дадут, но могут приехать, сказал что подожду и чуть что отзвоню. Хозяин пришёл минут через 10-ть попросил его не торопиться, т.к. сотрудники ГАИ уже выехали, пулей исчез извиняясь.
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5051 : 08 Ноябрь 2016, 14:32:02 »

Вот кстати, в тему парковки..
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3950741.0

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
lenin
Гость
« Ответ #5052 : 08 Ноябрь 2016, 16:17:17 »

Несколько лет назад одна дама на маленьком клио стала вначале стоянки перекрыв выезд из нее. Звонок в ГАИ, сказали свяжутся с водителем. Через 10 минут повторный - уже звоним работодателю, ищем водителя. Через минут 40 приехал экипаж, через несколько минут выбежала водятельница: - Ой ну чего вы, я же только на 5 минут поставила.  Говорим: - мы уже 40 минут назад с ГАИ связались.  Покраснела, отдала гайцу документы и по его приказу переставила авто.

Во дворе чудик один парковался криво. Позвонил в гаи, через 2 минуты выбежал. Спрашиваю: - Зачем так ставить? - Больше не буду. И действительно больше так не делает.

Последний раз когда звонил, в августе еще, в вс, предложили ждать экипаж. Решил не дожидаться, сложил зеркала и при помощи прохожего-наблюдателя в миллиметрах выехал.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5053 : 08 Ноябрь 2016, 16:24:18 »

Так этот гад сразу сходу заявил гайцам, что я избил его корча. Таки наблюдал, сука, как я выезжать буду и не выползал из норы, хотя гайцы приехали минут через 40.
и ты не потребовал от них его вздрючить?
пфф. я так понимаю одних наказывают извиняющимся тоном, другие абсолютно правы но не могут отстоять вздрючки урода... пипец

Добавлено: [time]Tue Nov  8 15:28:12 2016[/time]
я бы еще требовал вызова ментов чтобы оформили хулиганку. ну если он умышленно подпер, видел что его машину пинают по колесу и все равно не переставил авто до приезд ГАИ. а там его слово против твоего, причем его скомпрометировано тем что он намеренно нарушал и искал варианты конфликта. ты не имел намерений повреждать имущества. а только хотел сработки сигналки. повреждений на корче нет или есть только старые...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5054 : 08 Ноябрь 2016, 16:47:40 »

ты не потребовал от них его вздрючить?
нет конечно. мне нужно было только что бы он освободил проезд.
я бы еще требовал вызова ментов чтобы оформили хулиганку. ну если он умышленно подпер, видел что его машину пинают по колесу и все равно не переставил авто до приезд ГАИ. а там его слово против твоего, причем его скомпрометировано тем что он намеренно нарушал и искал варианты конфликта. ты не имел намерений повреждать имущества. а только хотел сработки сигналки. повреждений на корче нет или есть только старые...
блин, ну нафиг мне эти качели? ради чего? только чтобы потешить личное ЧСВ? какой мне от этого профит?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5055 : 08 Ноябрь 2016, 18:27:05 »

блин, ну нафиг мне эти качели? ради чего? только чтобы потешить личное ЧСВ? какой мне от этого профит?
Ну да 40минут ждать из-за идиота конечно это того не стоит.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5056 : 08 Ноябрь 2016, 19:42:48 »

значит мне так с пидарасами-гайцами не повезло.  Грустный "Ну, вы знаете, поступил вызов, мы вынуждены были отреагировать...." - таким извиняющимся тоном....
Просто членам БРСМ и Белой Руси скидки и индульгенция Крутой
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5057 : 08 Ноябрь 2016, 21:27:04 »

Так он так со всеми так поступать будет. А удар по карману, или чем черт не шутит пару суток ареста очень здорово отрезвили бы уродца. Качели именно из-за того что он не просто случайно подпер, а намеренно.

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5058 : 08 Ноябрь 2016, 22:19:45 »

Качели именно из-за того что он не просто случайно подпер, а намеренно.
блин, да пока я сегодня с работы до дома доехал меня два раза намеренно подрезали, и четыре раза намеренно не показали поворот при перестроении. Всем по паре суток ареста?

ЗЫ. до чего же народ злой и агрессивный стал...
Audio Dealers
Гость
« Ответ #5059 : 08 Ноябрь 2016, 22:21:39 »

вотесли вам так расквасят ваш авто - мы на вас поглядим Строит глазки
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5060 : 09 Ноябрь 2016, 08:35:09 »

да Ваше право как поступать.
на дороге всяко бывает. я не видел ваших ситуаций, но сам лично несколько раз за свой стаж вырезал машины потому что они попадали в мертвую зону. несколько раз опережал медленных, которые сначала не торопились, а когда я их опережал и встраивался в их полосу сильно ругались. и меня так же объезжали. не считаю это вызовом обществу. бывает. кто-то где-то не очень продумал скорость, помехи, свои планы на движение. да, стоит наказывать, но не жестко.
особых гениев из вырезальщиков тоже стоит по жестче наказывать. для таких лишение предусмотрено, но по факту не мешало бы и исправработы в особых случаях. не тюрьма. а мусор по разгребать пару десятков часов.
и в данном случае это плевок в общество в котором этот дятел живет.
если бы меня просто подперли, то после вызова ГАИ я бы не требовал наказания. сначала предпочитаю объяснить человеку. и про дворы тут писали - тоже был опыт, вместо вызова ГАИ через председателя нашел чья квартира и сходил поговорить. чел исправился.
но если приезжает ГАИ а подперевший показывает что он намеренно это сделал и смотрел как я буду ходить вокруг своей поставленной строго по правилам машины 40 минут - то я бы требовал его дрючить. и да, может я злой, но данный дятел заслуживает жесткого наказания.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5061 : 09 Ноябрь 2016, 08:39:20 »

Качели именно из-за того что он не просто случайно подпер, а намеренно.
блин, да пока я сегодня с работы до дома доехал меня два раза намеренно подрезали, и четыре раза намеренно не показали поворот при перестроении. Всем по паре суток ареста?

ударили по левой- подставь правую! Палец вверх

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5062 : 09 Ноябрь 2016, 08:44:59 »

оу, вчера таксист меня повеселил.
Дубко Олдсити. парковка за зданием. вдоль здания две полосы в одну сторону, двойная сплошная, одна полоса в обратную.
стоит таксист на дальней от здания полосе, против хода движения. как-то он же туда попал - либо двигался по встречке либо пересек двойную сплошную. объехать его можно только пересекая двойную сплошную. так еще и на зебре! прямо на ней родимой.
подхожу - "а вы понимаете что не можете здесь стоять?"
эпичный ответ - "а мне сказали что я могу здесь стать" и показывает на каких то мужиков стоящих на тротуаре. может охрану, хз, видно не было.
спрашиваю - "а что это за люди? инспектора ГАИ? и что вам по этому поводу говрят ПДД?"
сделал удивленное лицо, несколько секунд мыслительного процесса и все же отъехал. да, стал с нарушением, но хоть не так грубо, не на зебре и объехать его можно было не нарушая ПДД.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5063 : 09 Ноябрь 2016, 09:19:34 »

В Гродно на учете в органах по труду, занятости и социальной защите находится 17 099 инвалидов, из которых 2 732 — инвалиды I группы. Общее количество инвалидов составляет 4,7% всего населения города.
 В замешательстве
http://s13.ru/archives/158963

[/
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5064 : 09 Ноябрь 2016, 10:05:13 »

Взялись пока серьезно. Единственное это могли бы парковку для инвалидов у алми на совпогран перенести поближе, а то ощущение что для чемпионов параолимпиады её сделали.
lenin
Гость
« Ответ #5065 : 09 Ноябрь 2016, 10:18:25 »

В Гродно на учете в органах по труду, занятости и социальной защите находится 17 099 инвалидов, из которых 2 732 — инвалиды I группы. Общее количество инвалидов составляет 4,7% всего населения города.
 В замешательстве
http://s13.ru/archives/158963
Ладно торговые центры. Возле БСМП проедьте по объездной, там инвалидная занята постоянно и ни разу не инвалидами. Под второй поликлиникой так же. Думаю и возле остальных медобъектов нашего города не лучше.

P.s.: ну и пешеходный дебилизм в скорой. После МРТ надо идти в бухгалтерию, причем кратчайший путь через приемник, но так ходить нельзя, главврач  (будь он не ладен) им (заведующим дверью приемника) запретил пускать. Нужно делать кружок, обходить половину больницы, и это бывает тяжело.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5066 : 09 Ноябрь 2016, 19:27:22 »

Все правильно. За парковку на местах для инвалидов надо сношать не снимая штанов.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5067 : 09 Ноябрь 2016, 19:40:53 »

В УГАИ УВД Гродненского облисполкома проведена проверка в рамках ПИКоАП Республики Беларусь, водитель указанного Вами автомобиля, установлен и привлечен к административной ответственности.
Дело об административном правонарушении в отношении водителя автомобиля "БМВ", регистрационный знак 4ТАХ6357 прекращено.
Дело об административном правонарушении в отношении водителя автомобиля "Опель", регистрационный знак 6258КС4 прекращено.
Дело об административном правонарушении в отношении водителя автомобиля "Форд", регистрационный знак 9535ЕН4 прекращено.
http://gaigrodno.by/video_view.php?id_video=2038
реально все инвалидами оказались?

[/
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5068 : 09 Ноябрь 2016, 20:57:15 »

реально все инвалидами оказались?
вероятнее всего лицо подлежащее привлечению не установлено...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5069 : 09 Ноябрь 2016, 21:37:49 »

Да тупо отписались от назойливой мухи и всё. Работать только им мешаете, а они делом государственной важности заняты Крутой
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 199 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт