maxonishe
|
а должен? (не знаю, уточняю)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если хочет парковаться на месте для инвалидов то должен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Сашин
|
47 секунда возле пыжа свободное место?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
maxonishe
|
да мне кажется он сильно и не хотел найти место, просто решил провести показательную акцию.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там на многих секундах мест хватает, но "он же инвалид!" непонятно, как ему машину вообще разрешили водить 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
там на многих секундах мест хватает, но "он же инвалид!" непонятно, как ему машину вообще разрешили водить  а вспомни ДТП с одноруким 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дтп с одноруким не вспомню, но я знаю одного инвалида, у которого есть и руки и ноги и он на велике гоняет тока в путь, но ему машину не дают водить 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а чей это пежот такой знакомый на фотке? )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а чей это пежот такой знакомый на фотке? ))) ваще не беда. утянули пежот на сирокко пересел ))))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Ежедневно в Гродно за нарушения правил остановки и стоянки эвакуируется в среднем 8 автомобилей
Слабаки. Сотнями ежедневно стоят с нарушениями.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а чей это пежот такой знакомый на фотке? ))) ваще не беда. утянули пежот на сирокко пересел )))) Супруга в банк на Ожешко заскочила. Там же дохуа места, где паркануться, прям жопой ешь, как в статье написано. Пять минут как ушла, мне звонят, мол здрасте, ГАИ, забирайте со штрафстоянки. Бизнес, хуле. Ненавижу. И да, кому-то пыж нужен? Ухоженный весьма, летом поставил новый двухмассовик + сцепление. Два года назад полностью покрашен, капот заменен на нержавый. Продается неспешно, отрывется от сердца.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
И да, кому-то пыж нужен? Ухоженный весьма, летом поставил новый двухмассовик + сцепление. Два года назад полностью покрашен, капот заменен на нержавый. Продается неспешно, отрывется от сердца. тут где-то кто-то искал 406.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
Продается неспешно очередной кандидат в тему про дешевеющие ведра? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
летом поставил новый двухмассовик на каком пробеге помер?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
летом поставил новый двухмассовик на каком пробеге помер? на 150, как и у всех 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
летом поставил новый двухмассовик на каком пробеге помер? Ну, он не умер прямо сразу на каком-то определенном пробеге. Медленно разваливался с таким характерным бренчанием, когда глушишь. А поменял где-то на 240 тыс., сцепление уже брало в самом верху и подбуксовывать начинало.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mark Renton
|
Кардиологическая больница, Болдина. 7-й регион, номера стерты
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Marsmensch
|
Mark Renton, а ближе подойти страшно? Чтобы номера увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Можно и глаза регистратора лишиться 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Mark Renton, а ближе подойти страшно? Чтобы номера увидеть  Лениво же, да и зачем) Просто прекрасное фото, я считаю, закат, вот это вот всё.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
evlampii
|
Просто прекрасное фото, я считаю, закат, вот это вот всё. Фото действительно имеет художественную ценность. чувствуется одарённость мастера. особенно следует отметить яркую выразительность поводока дворника, который в лучах заката просто бесподобен.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Кардиологическая больница, Болдина. 7-й регион, номера стерты Под больницами часто встречаются мастера парковки.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кардиологическая больница, Болдина. 7-й регион, номера стерты Под больницами часто встречаются мастера парковки. Потому что под нашими ЛУ ни одному дебилу из органов госупрвления не дошло сделать нормальную парковку. Поликлиника №3 - ярчайший пример....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кардиологическая больница, Болдина. 7-й регион, номера стерты Под больницами часто встречаются мастера парковки. Потому что под нашими ЛУ ни одному дебилу из органов госупрвления не дошло сделать нормальную парковку. Поликлиника №3 - ярчайший пример.... там шикарно поступили)) вместо того чтобы сделать из выкатанного газона парковку, где годами ставили свои авто посетители поликлинники, тупо поставили высокие бордюры. паркуйтесь где хотите
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так теперь там и продолжают ставить только под гаражами
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тарелки демонтировать
ага, щазз. тока штаны подтяну )) Вот все и знают где ты живешь  ну тогда на чай заходите, что ли 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|