|
---
|
летом поставил новый двухмассовик на каком пробеге помер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
летом поставил новый двухмассовик на каком пробеге помер? на 150, как и у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
летом поставил новый двухмассовик на каком пробеге помер? Ну, он не умер прямо сразу на каком-то определенном пробеге. Медленно разваливался с таким характерным бренчанием, когда глушишь. А поменял где-то на 240 тыс., сцепление уже брало в самом верху и подбуксовывать начинало.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Mark Renton
|
Кардиологическая больница, Болдина. 7-й регион, номера стерты
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Marsmensch
|
Mark Renton, а ближе подойти страшно? Чтобы номера увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Можно и глаза регистратора лишиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Mark Renton, а ближе подойти страшно? Чтобы номера увидеть  Лениво же, да и зачем) Просто прекрасное фото, я считаю, закат, вот это вот всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Просто прекрасное фото, я считаю, закат, вот это вот всё. Фото действительно имеет художественную ценность. чувствуется одарённость мастера. особенно следует отметить яркую выразительность поводока дворника, который в лучах заката просто бесподобен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Кардиологическая больница, Болдина. 7-й регион, номера стерты Под больницами часто встречаются мастера парковки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кардиологическая больница, Болдина. 7-й регион, номера стерты Под больницами часто встречаются мастера парковки. Потому что под нашими ЛУ ни одному дебилу из органов госупрвления не дошло сделать нормальную парковку. Поликлиника №3 - ярчайший пример....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кардиологическая больница, Болдина. 7-й регион, номера стерты Под больницами часто встречаются мастера парковки. Потому что под нашими ЛУ ни одному дебилу из органов госупрвления не дошло сделать нормальную парковку. Поликлиника №3 - ярчайший пример.... там шикарно поступили)) вместо того чтобы сделать из выкатанного газона парковку, где годами ставили свои авто посетители поликлинники, тупо поставили высокие бордюры. паркуйтесь где хотите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так теперь там и продолжают ставить только под гаражами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тарелки демонтировать
ага, щазз. тока штаны подтяну )) Вот все и знают где ты живешь  ну тогда на чай заходите, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Вопрос к присутствующим. Как вы поступаете, если вас подперли на стоянке. Выехать вы теоретически можете, покрутившись минут 15 или заехав на бордюр. Правомерен ли вызов ГАИ? Знаю, что иногда они норовят приехать вместо того, чтобы просто позвонить водителю. Я стараюсь избегать подобных ситуаций, ставлю машину хоть и дальше от дома/подъезда, но там, где никому не буду мешать и мне не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Правомерен ли вызов ГАИ? Да. Подеперевшему штраф в плечи 1 б.в. Вызвавшему - негатив в карму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Приедут, убедятся, что действительно выехать невозможно, позвонят водителю, тот выбежит-переставит и все тихо мирно разойдутся по своим делам без всяких штрафов (личный опыт).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Приедут, убедятся, что действительно выехать невозможно, позвонят водителю, тот выбежит-переставит и все тихо мирно разойдутся по своим делам без всяких штрафов (личный опыт).
значит мне так с пидарасами-гайцами не повезло.  "Ну, вы знаете, поступил вызов, мы вынуждены были отреагировать...." - таким извиняющимся тоном....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с удивлением сейчас понял, что за десять лет никто меня ни разу и не подпирал 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
evlampii
|
с удивлением сейчас понял, что за десять лет никто меня ни разу и не подпирал  меня один раз, когда я поставил свой автос на ночь под чужим подъездом. подпёр меня местный, который считал это место личным, и сделал это так, что бы у меня не было ни единого шанса выехать. Утром сигналить я не хотел, пнул легонько по колесу-сигналка не сработала, вызвал гайцов. Так этот гад сразу сходу заявил гайцам, что я избил его корча. Таки наблюдал, сука, как я выезжать буду и не выползал из норы, хотя гайцы приехали минут через 40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что я избил его корча.  меня подпирали 1 раз на азоте, не особо спешил, через 15 минут дождался и когда то в чужом дворе, но там посигналил и водила вышел. а так чтоб вызывать гаи, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
но там посигналил и водила вышел. а так чтоб вызывать гаи, то нет. время было 6.30 утра. я не мог сигналить. да и водитель, как оказалось, стоял за шторкой и наблюдал из собственной квартиры. он без гаи не вышел бы. эташ учыцели, им нормальный язык чужд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но там посигналил и водила вышел. а так чтоб вызывать гаи, то нет. время было 6.30 утра. я не мог сигналить. да и водитель, как оказалось, стоял за шторкой и наблюдал из собственной квартиры. он без гаи не вышел бы. эташ учыцели, им нормальный язык чужд. так я не про тебя. я про себя а в 6 30 таки да, звонить учытеля карать каленым ломом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
меня раз безнадёжно подпёрли, тоже не в своём дворе (хоть я там уже примелькался и постоянно ставил машину). не спецом, а случайно. ибо подпёрла машина, которая там постоянно тоже парковалась, никогда у меня с ним конфликтов не было. стоянка там - большой такой прямоугольник с одним выездом, машины ставили перпендикулярно сторонам + в два ряда по центру. бордюров не было - сразу трава начиналась, а дальше площадка для выгула собак. с одной стороны деревья, с другой садик. выехать только через площадку можно было. ну я и попробовал. и тут же "сел" в снег. на бусе. сел плотно, час потом лопатой махали с малой по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
но там посигналил и водила вышел. а так чтоб вызывать гаи, то нет. время было 6.30 утра. я не мог сигналить. да и водитель, как оказалось, стоял за шторкой и наблюдал из собственной квартиры. он без гаи не вышел бы. эташ учыцели, им нормальный язык чужд. И что совсем без штрафа за 40 минут? Я бы точно настоял на протоколе. Меня недавно подпёр один, выехать шансов не было, позвонил в ГАИ сказали что телефон не дадут, но могут приехать, сказал что подожду и чуть что отзвоню. Хозяин пришёл минут через 10-ть попросил его не торопиться, т.к. сотрудники ГАИ уже выехали, пулей исчез извиняясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Несколько лет назад одна дама на маленьком клио стала вначале стоянки перекрыв выезд из нее. Звонок в ГАИ, сказали свяжутся с водителем. Через 10 минут повторный - уже звоним работодателю, ищем водителя. Через минут 40 приехал экипаж, через несколько минут выбежала водятельница: - Ой ну чего вы, я же только на 5 минут поставила. Говорим: - мы уже 40 минут назад с ГАИ связались. Покраснела, отдала гайцу документы и по его приказу переставила авто.
Во дворе чудик один парковался криво. Позвонил в гаи, через 2 минуты выбежал. Спрашиваю: - Зачем так ставить? - Больше не буду. И действительно больше так не делает.
Последний раз когда звонил, в августе еще, в вс, предложили ждать экипаж. Решил не дожидаться, сложил зеркала и при помощи прохожего-наблюдателя в миллиметрах выехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так этот гад сразу сходу заявил гайцам, что я избил его корча. Таки наблюдал, сука, как я выезжать буду и не выползал из норы, хотя гайцы приехали минут через 40. и ты не потребовал от них его вздрючить? пфф. я так понимаю одних наказывают извиняющимся тоном, другие абсолютно правы но не могут отстоять вздрючки урода... пипец Добавлено: [time]Tue Nov 8 15:28:12 2016[/time]
я бы еще требовал вызова ментов чтобы оформили хулиганку. ну если он умышленно подпер, видел что его машину пинают по колесу и все равно не переставил авто до приезд ГАИ. а там его слово против твоего, причем его скомпрометировано тем что он намеренно нарушал и искал варианты конфликта. ты не имел намерений повреждать имущества. а только хотел сработки сигналки. повреждений на корче нет или есть только старые...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|