fa7575
|
 |
« : 31 Октябрь 2016, 22:14:27 » |
|
Уважаемые водители!!!Будет бдительны!!!Паркуясь на стоянке возле магазина "Фламинго" ул.О.Соломовой под знак. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ШТРАФ 42.00
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2017, 12:03:24 от fa7575 »
|
|
|
|
|
Виктор112
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2016, 22:16:22 » |
|
Щиманём козла?
Добавлено: 31 Октябрь 2016, 22:16:48 Буду там завтра в 15:00
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2016, 22:36:10 » |
|
"а ты не воруй!" Добавлено: 31 Октябрь 2016, 22:38:31
Щиманём козла? бой будет? тогда надо подтягиваться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а это я так понимаю и есть инвалид?  на голову или что за недуг? фото авто инвалида будет или расходимся? Добавлено: [time]Tue Nov 1 00:40:21 2016[/time]
а. сам нашел уже. справа  и есть же мрази еще которые потом булькают... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
когда вы из-за не хватки парковочное места,запаркуетесь под знаком "инвалид". Потом он сфотографирует ваше авто и отправит его анонимно на сайт ГАИ,ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ШТРАФ 42.00 Маловат штраф за такое. Вот от 10 базовых было бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
когда вы из-за не хватки парковочное места,запаркуетесь под знаком "инвалид". Потом он сфотографирует ваше авто и отправит его анонимно на сайт ГАИ,ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ШТРАФ 42.00 Маловат штраф за такое. Вот от 10 базовых было бы лучше. Надо как в Пиндосии- исправработы месяца на 2
|
|
|
|
|
|
|
fa7575
|
Да!Это моя машина.Да я заехала под знак,виновата,за что получила штраф .И я не булькаю,и ни кого из вас не оскорбляю. А всего лишь хотела предупредить других водителей,быть внимательней и не заезжать под знак.Ведь если вы знаете что вас может сфоткать Робин гуд,вы уже не займете (и это место возможно будет пустым).И если человек ведет борьбу за места для инвалидов,то я по неволе оказалась его союзником.Впредь буду более внимательна.Очень жаль что большинство людей мыслят однабоко и способны только на оскарбления.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нарушили, получили, очень даже замечательно для вас, на знаки будете смотреть. Фотограф  Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 09:27:51
А всего лишь хотела предупредить других водителей,быть внимательней и не заезжать под знак.
А чего их предупреждать, ВУ получили, значит ПДД изучали, там всё замечательно расписано как что и для кого. Предупреждать баранов совсем глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Тут всем лишь бы обосрать ближнего своего  Ведь ОНИ никогда не нарушают  Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 16:02:49
По факту, человек предупредил ( в данном случае выполнил роль гаи ), точно также как делают многие моргая дальним светом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По факту, человек предупредил ( в данном случае выполнил роль гаи ), точно также как делают многие моргая дальним светом. это про фотографа? предупредил. но предупреждение игнорировано В ответ на замечание водитель сузуки удивилась, вернулась к машине, посмотрела на знак и отправилась дальше по своим делам.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Привет, ребята. Я делал фото. Являюсь инвалидом 2-й группы. Парковался с женщиной одновременно, при этом она заняла место для инвалидов. Спасибо за созданную тему, я бы постеснялся так о своих нарушениях рассказывать. Надеюсь, благодаря этому, на местах для инвалидов в городе будет меньше нарушителей. Наклейки у меня на машине тоже нет. Ноги работают, пройду пару лишних метров, ничего страшного. Просто не люблю тех, кому плевать на всех. Уважаемой автовладелице: за то время, что вы совещались с подругой (или кто там с вами был), топтались вокруг машины и знака, фотографировали меня и машину, можно было бы отогнать автомобиль на любое свободное место после моего замечания.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 17:03:43 от Mark Renton »
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Юристъ
|
хотела предупредить других водителей,быть внимательней и не заезжать под знак воблин, шоб не заезжать под знак теперь ещё предупреждать надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Надеюсь, благодаря этому, на местах для инвалидов в городе будет меньше нарушителей. наивный 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уважаемой автовладелице: за то время, что вы совещались с подругой (или кто там с вами был), топтались вокруг машины и знака, фотографировали меня и машину, можно было бы отогнать автомобиль на любое свободное место после моего замечания.
Даже нисколько не удивлён, но стоит отдать должное, не смотря на явные проблемы с умственной деятельностью, она смогла создать данную тему, так что прогресс есть и возможно не всё потерянно в её случае  Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 14:13:44
Надеюсь, благодаря этому, на местах для инвалидов в городе будет меньше нарушителей. наивный  В Минске местами пока зачистили, но с помощью охранников которые просят переставить, как перестанут просить, так сразу всё обратно вернётся.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
эх, возле еврика на жд бы кто пофоткал. бюджет страны можно было бы ууууух как поднять.  ибо нефиг. есть же большая парковка и есть еще две маленьких с другой стороны. зы: сам никогда не ставил там машину. я вообще лучше поставлю на большой парковке около жд вокзала если мест нет около евроопта и пройдусь сотню метров пешком. это полезно, чего и вам советую. 
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
drug@n
|
эх, возле еврика на жд бы кто пофоткал. бюджет страны можно было бы ууууух как поднять.  ибо нефиг. есть же большая парковка и есть еще две маленьких с другой стороны. зы: сам никогда не ставил там машину. я вообще лучше поставлю на большой парковке около жд вокзала если мест нет около евроопта и пройдусь сотню метров пешком. это полезно, чего и вам советую.  И потом обратно сотню метров пару-тройку мешков с продуктами в руках и зубах 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Минске местами пока зачистили, но с помощью охранников которые просят переставить, как перестанут просить, так сразу всё обратно вернётся. Неизбежный штраф, желательно чтобы не 2 бв, хотя на первый раз можно 2, потом 10, потом 20 и т.д., сделают своё дело. Можно было бы и по фото на владельца авто повесить.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
, возле еврика на жд бы кто пофоткал. бюджет страны можно было бы ууууух как поднять. Там места дла инвалидов есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Маловат штраф за такое. Вот от 10 базовых было бы лучше. вот подписываюсь.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Виктор112
|
Я вапще за отмену штрафов за такую ерунду, штраф ведь не телепортирует авто нарушителя в сторонку.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я вапще за отмену штрафов за такую ерунду, штраф ведь не телепортирует авто нарушителя в сторонку.
Правильно. На эвакуатор и в ебеня, в район Гожи.....с компенсацией расходов в 10х размере
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Правильно. И выщемить козлов, которые эти штрафы придумали
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Правильно. И выщемить козлов, которые эти штрафы придумали не, щемить нужно стукачей 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Правильно. И выщемить козлов, которые эти штрафы придумали не, щемить нужно стукачей  мы в тюрьме, что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Правильно. И выщемить козлов, которые эти штрафы придумали не, щемить нужно стукачей  мы в тюрьме, что ли?) вчера родился? 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Правильно. И выщемить козлов, которые эти штрафы придумали не, щемить нужно стукачей  мы в тюрьме, что ли?) ну да, на платной основе))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Правильно. На эвакуатор и в ебеня, в район Гожи.....с компенсацией расходов в 10х размере У польшчы около 170 бакцав 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Надо в Перехват 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Виктор112
|
И закроют проект перехват, за не надобностью
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Уважаемые водители!!!Будет бдительны!!!Паркуясь на стоянке возле магазина "Фламинго" ул.О.Соломовой. Водитель этого автомобиля,занимая возможно ваше парковочное место,стоит в ожидании,когда вы из-за не хватки парковочное места,запаркуетесь под знаком "инвалид". Потом он сфотографирует ваше авто и отправит его анонимно на сайт ГАИ,ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ШТРАФ 42.00 Вай! Вот это красота! Давненько такой наглости не встречал. Автор, неужели вам совсем не стыдно такое писать? А всего лишь хотела предупредить других водителей,быть внимательней и не заезжать под знак.Ведь если вы знаете что вас может сфоткать Робин гуд,вы уже не займете Вы удивитесь, но очень многие водители не нарушают ПДД не потому, что их кто-то может сфотографировать, а потому, что нельзя. Да ещё и неприлично, как в данном случае. Но я могу вам подсказать, под какие знаки вы можете заезжать в любое время. Возможно, результат научит вас уважительно относиться к ПДД и к людям. Наклейки у меня на машине тоже нет. Ноги работают, пройду пару лишних метров, ничего страшного. Просто не люблю тех, кому плевать на всех. Точно такой же подход. Три года ездил с наклейкой, но на парковках редко парковался в зоне для инвалидов, всегда считал, что есть более нуждающиеся в этом. Печально, что такие вот персонажи, как автор темы, причисляют себя к этим нуждающимся. Да ещё и считают возможным публично отстаивать свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|