Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
остальным никак не запарковаться рядом мест предостаточно было так в чем проблема собственно? в том что кругом идиоты!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MeagerDanger
|
переломать пальцы по самые локти БНВ на киу сменил, что так возбудился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
переломать пальцы по самые локти БНВ на киу сменил, что так возбудился?  Чтобы понять идиота, надо действовать, как идиот. Выбирал между ксарой и саабом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кутас, ты своими речами напоминаешь мэра Киева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кутас, ты своими речами напоминаешь мэра Киева.
а тебе опять везде кутас мерещится? Ты прекращай это баловство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
переломать пальцы по самые локти БНВ на киу сменил, что так возбудился?  Чтобы понять идиота, надо действовать, как идиот. Выбирал между ксарой и саабом. ну, идиот такой идиот - 8 лет отъездил меняя по сути одни только расходники, ну и узлы которые ушатал по собственной небрежности. Из косяков производителя - отваливаются клеммы обогрева заднего стекла от самого стекла, ну и когда въезжаешь в лужу так что аж волну поднимаешь на метра 2, то ремень доп.оборудования намокает... Кутас, ты своими речами напоминаешь мэра Киева.
а тебе опять везде кутас мерещится? Ты прекращай это баловство. то что мерещится не может реагировать, а если реагирует, то значит не мерещится - это явь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
8 лет отъездил меняя по сути одни только расходники я напомню, как пациент плакался, что мороз и не заводится. Не ну а чо, идиот такой идиот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
8 лет отъездил меняя по сути одни только расходники я напомню, как пациент плакался, что мороз и не заводится. Не ну а чо, идиот такой идиот а, ну да, только я заправлялся на газпроме, и исключительно ради меня разоблачили эту сеть в том что она продавала топливо с температурой предельной фильтруемости -15, вместо -20, так что закрой рот, чернь, не подабает тебе даже взор свой направлять на сильных мира сего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
только я заправлялся на газпроме Без лоха и жизнь плоха в том что она продавала топливо с температурой предельной фильтруемости -15, вместо -20 О чем и речь. Мало того, что рожно, так еще и хозяин идиот. Звезды сошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну, идиот такой идиот - 8 лет отъездил меняя по сути одни только расходники, ну и узлы которые ушатал по собственной небрежности.
За 8мь лет можно и расходники не поменять. Пробег какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну, идиот такой идиот - 8 лет отъездил меняя по сути одни только расходники, ну и узлы которые ушатал по собственной небрежности.
За 8мь лет можно и расходники не поменять. Пробег какой? с чего ты взял что не менялись? яж указал, что менял. А пробег - около 90к. И да, как обычно мое последнее сообщение пропадает, в то время как вся предшествующая ему беседа остается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За 8мь лет можно и расходники не поменять. Пробег какой? с чего ты взял что не менялись? яж указал, что менял. А пробег - около 90к. Я к тому что за 8мь лет можно и 10тыс. проехать, написав что менял только расходники. 10тыс. в год, не много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
За 8мь лет можно и расходники не поменять. Пробег какой? с чего ты взял что не менялись? яж указал, что менял. А пробег - около 90к. Я к тому что за 8мь лет можно и 10тыс. проехать, написав что менял только расходники. 10тыс. в год, не много. может вообще стоять, тогда ничего менять не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava 35
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
А потом на полиграф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Привет, в продолжение к ранее опубликованным фото, многие посчитали , что я сильно придираюсь к этому водиле, но я говорил, что имеет место систематический подход к (м)удачеству, с его стороны, но этот м#дак даже не понимает , что он паркуется как м#дак. и теперь мне скажите еще про рациональность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
и теперь мне скажите еще про рациональность Пол водилы?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Marsmensch
|
но этот м#дак даже не понимает , что он паркуется как м#дак. Да срать он хотел на всех. Как и большинство в городе впрочем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ни..уя им не можно. система старается вовсю. чтобы вы так думали, и это прокатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это в пдд написано, тут даже думать особо не надо
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ни..уя им не можно. система старается вовсю. чтобы вы так думали, и это прокатывает Так иди докажи им обратное, коль почки и печень есть запасные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ни..уя им не можно. система старается вовсю. чтобы вы так думали, и это прокатывает Так иди докажи им обратное, коль почки и печень есть запасные  синдром ваты. Убейте в себе раба, хоть по чуть чуть. а сидеть и на кухне ныть уже не вариант. - как бы риторически ко всем обращаюсь, а также к себе Как минимум . человек запостил выше это фото , потратил пару минут . достал телефон . не поленился сфоткать , выложить. уже какие-то действие, а безпонтово содрагать воздух . ни к чему не приведет. Ведь приходит понимание того, что только общественный резонанс, освещение проблемы - "успокаивает" наших защитничков и слуг народа, и заставляет поднять попу и делать что-то. А так мы все время уповаем на кого другого. при этом сами проходим мимо, чтобы быстрее спрятаться от проблем, в своих домах , Но увы проблемы находят нас везде, и как снежный ком наваливаются с полной силой. пока мы не научимся отстаивать свои права, никто их не будет защищать - никогда. Мир Вам Друзья Добавлено: [time]Fri Dec 9 13:23:16 2016[/time]
это в пдд написано, тут даже думать особо не надо
ну конкретно по фото, эта повозка нарушает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 14:27:43 от uFojun »
|
|
|
|
|
|
|