mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Народ дайте Бьёрк кто-нить!!! Оч. надо
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
AGA
|
mr.Mad где-то был один альбомчик какой-то :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Толег
|
і у меня тож есть
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Народ дайте Бьёрк кто-нить!!! Оч. надо Обратись к моей систер, к Вике. Кажется, я ей оставляла. По крайней мере Medula точно есть на диске. В общем, спроси, а то сама я не помню...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Народ дайте Бьёрк кто-нить!!! Оч. надо Обратись к моей систер, к Вике. Кажется, я ей оставляла. По крайней мере Medula точно есть на диске. В общем, спроси, а то сама я не помню... я тоже хочу бьорк...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Народ дайте Бьёрк кто-нить!!! Оч. надо Обратись к моей систер, к Вике. Кажется, я ей оставляла. По крайней мере Medula точно есть на диске. В общем, спроси, а то сама я не помню... я тоже хочу бьорк... мм...обратись к Mr. Mad, у него уже вроде есть)))
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
MOB$TER
|
Ищу всю Пиратскую Станцию :-? :-? :-? Кто скинет на флэшку :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 21:53:19 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
альбомы Mireille Mathieu, Clint Mansal, Yann Tiersen, или отдельные треки? Врятле у кого есть, но не спросить не могу. у меня куча рок-музыки, колбасы или че-нить другого
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 23:27:13 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ищется: Bleeding Through As I Lay Dying - Frail World Collapse The Red Chord From Autumn To Ashes Destiny
эт всё металкор если чё
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
Всем альтернативщикам и причисляющим себя к ним даю ссылку на клиента пиринговой сети SoulSeek: http://www.slsknet.org/. Данная сеть специализируется на альтернативной музыке и (!) классике. По диал-апу качать не советую, но в интернет-клубе скорость закачки доходит до 30 кб/с и даже выше - за час ,при удаче, реально скачать один альбом с битрейтом 192 кб/с и выше. Обмен данными происходит между компьютерами, без сервера. Найти можно практически всё (указанных направлений), чего в магазинах не только Гродно, но и РБ просто нет. Всячески рекомендую к употреблению. P.S. Сколько ни бился, не нашёл ни других клиентов этой сети, ни русификатора. По вопросам обращаться: tc_tec2@energo.grodno.byВо тут www.forum.funkysouls.com тож неплохой музю форум
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 00:06:53 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
Ишчу: MorphineРrimus Алексей АйгиЛиза ДжеральдЛорена МаккенидДжон Маклафлен ШтокгаузенБерг Мие Веберн Сергей Курехин Конечно весьма зажирно, но если хто хоть чем то буду очень 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Bleeding Through - ездь 14 тем
As I Lay Dying - Frail World Collapse - ездь
From Autumn To Ashes - тры альбома плюз епи
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
2 MOBSTER У меня есть: VA-Pirate Station III DJ Aphrodite Пиратская cтанция1(Dj.Гвоздь) Пиратская станция2 Пиратская станция2(Rus) Пиратская станция3(Dj.Гвоздь) Пиратская станция3(Rus) Пиратская станция4(Mixed by Dj Gvozd) Пиратская станция4(Rus) пиратская станция 5 Пиратская станция 5 (Rus) Пиратская станция 5 панацея
Все это дело весит 1,3 Гб См. личку
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 03:19:41 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
babuin
|
круиз тяжелый день эст шах и тд мож есть у кого ?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AGA
|
ищу последний альбом After Forever. так и называется: After Forever. 2007 год.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Lumen у кого-нить есть? есть пашти весь последний альбом и концерты есть? если да, то сразу - 8876436!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
мот у кого-нить есть terminal choice? :-? (сказано без надежды...)
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мот у кого-нить есть terminal choice? :-? (сказано без надежды...) (2006) New Born Enemies 8-) ася, личка
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Так чё, After Forever нет ни у кого 2007 года альбомчика? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У меня есть с 2007 года новая песня Димы Калдуна--Мэждык. Две версии--студийная и канцэртная.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ищу Kasabian кроме альбома Empire
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Народ, я всё ещё с надеждой спрашиваю: ну, неужели ни у кого нет After Forever? ищу их последний альбом 2007 After Forever и сборник 2006 Mea Culpa ну, пажалуйста!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
У кого есть хорошая колекция технарей гитарных? Подойдёт всё: начиная от сантаны заканчивая чилдренами. Концерты там, видеошколы, записи любые. Буду весьма признателен  От себе могу предложить совсем немножко  Концерты метлы в сиэтле, сан-диего, мехико ( LIVE SHIT ) , S&M + Metla show 2003 + Apocalyptica live - всё на одном двд поэтому качество херовое ( мля, сэкономил ) , кстати если у кого есть официальная метла с симфоническим - очень ищу! есть ещё Сатриани лайф и Мальмстин в Японии и Росии. Вот и всё  И ещё есть cuning stunts в avi вторая часть.
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
предлагаю обмен электронищиной( darkwave, industrial,noise,power-noise, EBM, synth-pop, dark electro...and other). кислоты нет, совсем нет и никогда не будет( на заметку) возможен обмен музыкой dark направления, т.е. блэкметал, death, gothic...
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Космодромыч
|
_Gothic_, а у тя есть Front Line Assembly 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
У кого есть либые концерты или клипы (с последнего альбома) Papa Roach?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Залью любые рэп клипы_) предложение в личку! 388-17-08 Паскаль
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 13:51:53 от pascal »
|
|
|
|
|
mageTT
|
руский реп
2657113 Саша (=
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
2 Космодромыч: есть, 6 альбомов
стучись в аську: 227228207
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Tanchik12345
|
Помогите, плз, найти песенку. Желательно эмпэтришную. Чет захотелось сча послушать :-? Заходите к нам на огонёк Слова: А. Розенбаум Музыка: А. Розенбаум Исп.: Михаил Шуфутинский (исполнитель может быть и другой  ) "Заходите к нам на огонёк", - Пела скрипка ласково и так нежно. "В этот вечер я так одинок! Я так промок, налей, сынок". Дома ждёт холодная постель, Пьяная соседка, а в глазах - похоть. "Здравствуй, старый друг-метрдотель" - "Мадемуазель, привет, Рашель" - "Сегодня болен я душой, Так выпьем же, друзья, со мной!" Сядем у тапёра за спиной. "Посмотрите, люди, на его руки!" - "Ну давай, сыграй, мой золотой. Ты, что ж такой, совсем седой?" "Спой мне песню, девочка, ну спой Про мою любовь, которой нет больше. Как шумит за окнами прибой! Пойдём со мной ко мне домой, Возьмём конфеты, ананас И две бутылочки для нас". "Сегодня болен я душой, Так выпьем же, друзья, со мной!" "Заходите к нам на огонёк", - Пела скрипка ласково и так нежно. "В этот вечер я так одинок! Я так промок, налей, сынок!" "Заходите к нам на огонек", - Пела скрипка ласково и так нежно. "В этот вечер я так одинок! Я так промок, налей, сынок!"
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|