ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мот у кого есть вырезки, интервью с Кишами? Иль концертики(кроме Ели Мясо Мужики,Мёртвый Анархист,Полигон)?
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
У кого есть минусовка к песне "Только в гродно"?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
DESTINY BLEEDING THROUGH THE DUSFALL Deadlock In Other Climes End Is Forever актуально
|
|
|
|
|
|
|
dubetzzz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Концерт F.P.G. в ОТЛИЧНОМ качестве (сьёмки для телевидения). Налетай! 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Ищу песню в полном варианте, мож кто поможет  Называется Limp bizkit, Korn & Deftones - so this is love
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нужна группа "Пин код" .... может пишется как-нить по другому :-/ в нете нигде не могу найти
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 03:19:38 от Eleonora »
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
каму там нужн был Genesis пишитю
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Нужен голливудский глэм типа Motley Crue (у меня тока 2 альбома) и L.A.Guns (не хватает пару ранних альбомчиков). Есть 2 канца и сборка очень гламурных клипов Motley  . Ещё есть всякие панки, хард-рок и немного хеви
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
есть новый клипак My Chemical Romance - Teenagers... Есть новый клипак Корна - Evolution... Есть многа чего!  клипы Arctic Monkeys, Biffy Clyro, Ash, Enter Shikari (Емо-транс), Foo Fighters, Funeral For A Friend, Good Charlotte, Incubus, InMe, Nickelback, Snow Patrol, The Automatic, Supergrass, The Cooper Temple Close, The Enemy, The Killers, The Red Jumpsuit Apparatus, 30 Seconds To Mars, Trivium, Atreyu, The Eighties Matchbox B-Line Disaster и ещё оооочень дожуя чего! Надо - обращайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Bleeding Through есть 16 песен The Duskfall есть 1 песенка... 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
где можно Theatre Of Tragedy клипы скачать?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
есть новый клипак My Chemical Romance - Teenagers... Есть новый клипак Корна - Evolution... Есть многа чего!  клипы Arctic Monkeys, Biffy Clyro, Ash, Enter Shikari (Емо-транс), Foo Fighters, Funeral For A Friend, Good Charlotte, Incubus, InMe, Nickelback, Snow Patrol, The Automatic, Supergrass, The Cooper Temple Close, The Enemy, The Killers, The Red Jumpsuit Apparatus, 30 Seconds To Mars, Trivium, Atreyu, The Eighties Matchbox B-Line Disaster и ещё оооочень дожуя чего! Надо - обращайтесь!  энтер шикари это не эмо транс  ;Dно их клипы мне очень нужны,30 сек ту марс надо и тривиум тоже....тоже есть много чего похожего,пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Ищу срочно Abigor - Fractal Possession
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
|
Нужно найти "Rebel Meets Rebel" проект Даймбега Дарелла с Дэвидом Алланом Коу (кантри-треш?). Кто чего?
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
MAEStR0
|
Нужно найти "Rebel Meets Rebel" проект Даймбега Дарелла с Дэвидом Алланом Коу (кантри-треш?). Кто чего? у Рамиреззза есть
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
есть новый альбом Корна...  Он ещё не вышел, но уже слушаю...  з.ы. Enter Shikari - Emo/Trance. Ты просто меня не так понял... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
есть новый альбом Корна...  Он ещё не вышел, но уже слушаю...  з.ы. Enter Shikari - Emo/Trance. Ты просто меня не так понял...  так чё ты молчишь7КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ?а про ентер шикари-потом отпишу чё это...где то дома была про них инфа....я просто не дома ща пишу.... я те в личку писал-ответь
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Ищеццо сингл 2007 г. "Технология - Камни – Remix edition"
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
паффчик?ты умер?ответь по поводу обмена музой и клипами!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 19:18:40 от negodyai »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Бля, я те шо, бухаю целыми днями напролёт? Работаю я! И хз когда получится махнутся клипами...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну как у тя получиться-отпиши тут или в личку!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
очень нужна группа The Hurt Process!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Спасибо, добрый человек. ВО-первых - почти 100 мег - это много, тем более я на байфлай. На этих и других варезных сайтах я был. Я ищу мр3 с качеством 320, а не 192 как предлагается там. А еще бы лучше музыкальный диск, но я их в продаже не встречал. Может есть у кого???
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Ищу Coil. Счастливые обладатели цифровых захоронений творчества этой несомненно замечательной группы, откликнитесь!
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Iron
|
очень нужна группа The Hurt Process! а-аааа, понравилась песенка... (:: ищу Eighteen Visions The Legion Of Doom 18-roses are red ..а особенно Pg. 99
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ищу саундтрек к Фильму "Байкеры" - "Biker Boyz" Очень нуно у кого мот есть?    ? Чем смогу тем помогу!
|
|
|
|
|
|
|
|