TanZwuD
|
 |
« : 22 Март 2005, 17:21:40 » |
|
Skid Row '89 -Zed Yago- Zed Yago '89 -Pilgzimage- Zed Yago '88 - Zed Yago-
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 23:18:57 от KaNa »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Hotwire Элизиум Distemper Кукрыниксы DDT
|
|
|
|
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у меня есть все альбомы ДДТов
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
у меня есть все альбомы ДДТов У мяне есць усе альбiкi Cannibal Corpse
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
Hotwire Элизиум Distemper Кукрыниксы DDT Есть Distemper
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
ЧБ
|
«The Sweet Hello, The Sad Goodbye» Чё-то не нашел я в инете, чтоб бесплатно. Может у кого есть? Дискография Roxette тоже была бы в радость 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 13:36:12 от Balamut »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Люблю разную музыку больше всего РЭП Могу меняться компактами свободно Пишите предложения
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Loader
|
Ищу все альбомы Брайна Адамса! Очень надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
U-96 первый альбом очинь надо!
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ищу музыку следующих групп: The Bronx, Rise Against, Killradio, Pulse Ultra, Lost Prophets, Foo Fighters, Saliva, Catharsis, Pennywise, Social Distortion, Sum 41, Blink 182, Green Day, Muse, :Б:Н:
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
catharsis могу предложить. и ещё куча похожего на него.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
2 StringeR есть Rise Against - Revolutions Per Minute и мьюз: альбом New born и двух дисковая сборка +клипы. ещё есть Катардис (Imago, Dea)
Ищу: Los Fastidios в цифровом варианте Что-нибудь из "хэви" рэгги(аля Паприка корпс). Также редкие записи Slipknot.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
iced
Гость
|
iced@iced Catharsis % ls 04 - Febris Erotica (1999) 06 - Imago (2002) 05 - Dea (2001) 07 - Имаго (2003)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
кста - хотю Bad Religion (типа панки вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А у кого есть FantOmas - "Delirium cordia"? Что-то мне подсказывает, что мне ответит тишина :-/
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ктати...на старом хостинге(grodno.by) кто-то(ника не помню) кидал мэсадж, что мол у него есть оцифрованные ласты кусто. Уважаемый товарищ, если они у вас ещё есть и вы согласны ими поделиться с общественностью, то пожалуйста отзовитесь.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
тумагот
|
Ищу Paprikу Korps ... всё кроме альбома przede wsystkim muzyki. А то как-то совсем не радует с официальника по 10евро заказывать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 01:39:54 от KaNa »
|
|
ку2раза 
|
|
|
CASPER
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У кого есть SQ1 или старые песни ATB? если кто-нибудь подскажет - буду очень благодарен. В ответ вышлю пару песенок ATB. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 01:31:59 от KaNa »
|
|
Гродно -- лучший город
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
В смысле Sequental1? (точно не помню как пишется..) У меня где-то альбомчик валялся... правда боюсь отдал кому-то и безвозвратно... позже посмотрю..
|
|
|
|
|
|
|
CASPER
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В смысле Sequental1? (точно не помню как пишется..) У меня где-то альбомчик валялся... правда боюсь отдал кому-то и безвозвратно... позже посмотрю.. Да именно он, Sequential One. Посмотри, пожалуйста, если найдешь - напиши. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Гродно -- лучший город
|
|
|
HomoNoID
|
Jean Michel JARRE - Sessions 2000 и 2002
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
ExtaZY
|
Есть atb до)(ера песен и миксов и клипов........
|
|
|
|
|
|
|
CASPER
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Есть atb до)(ера песен и миксов и клипов........ У меня тоже много песен, но мне нужны именно старые, плохо, что я не знаю названий этих песен(старых). Я ищу именно те, которые были сделаны в составе SQ1. Если есть возможность, скинь на Kucheriavyi@mail.ru хоть 2-3 штучки. В долгу не останусь. Взамен вышлю то, что надо тебе (если у меня это есть).
|
|
|
|
Гродно -- лучший город
|
|
|
тумагот
|
-Paprika Korps -Los Fastidios в mp3
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
VOVAN_CbK
|
тикаво а куда писать если ты хочешь музло предложить!!! 2 HomoNoID: жан имееться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 Ищу альбом группы Within Temptation - Silent Force. А ещё любые песни группы Lacuna Coil. У кого есть - отзовитесь!!! У меня есть всё Evanescence, Nightwish, Avril Lavigne Пишите - aswdw@bk.ru Или звоните - 78-37-92
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
Может кому что-нить из клубного надо? Если у меня есть, тогда обязательно дам  . Только пишите что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
P!NK
Новенький
|
Давайте!!! Могу предложить: - PINK - Try This - PINK - Feel Good Time - PINK - Missundaztood - ATB - No Silence - Linkin Park - Lying From You - Avril Lavigne - Let Go - Avril Lavigne - Under My Skin
Всё - АЛЬБОМЫ!!! И это не предел!!! Кто заинтересован - милости просим: +375297877131
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Может у кого Ulver есь?
|