*Зеленоглазка*
|
Спасибочки за отлично отремонтированные сиреневые сапожки  Плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
спасибо огромное за прекрасно отремонтированные сапожки!!! 
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
sapojnik
|
Рады помочь, обращайтесь 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
___LESIA___
|
Я постеснялась сказать,что с форума. Но я и так туда постоянно ношу обувь
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Нестесняйтесь..., у нас появились дисконтные карты ,так что торопитесь их количество ограничено и чтобы получить скидку ничего говорить не нужно просто покажете эту карту и всё 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Vakula
|
Немного треснула подошва на зимних ботинках. Можно ли склеить?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Немного треснула подошва на зимних ботинках. Можно ли склеить? Если мастер с руками , то можно... склеить и поставить профилактику  Простите за офф
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sapojnik
|
Немного треснула подошва на зимних ботинках. Можно ли склеить? нужно посмотреть скорее всего всё получится..., сделаем вставку и профилактику или прошьём трещину в общем приносите посмотрим 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
aleks31031992
Гость
|
треснул каблук на весенних туфлях. возможно ли поставить набойку, или как нить по другому сделать? и сколько это примерно будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Принесите посмотрим 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Ека_терина
Молодой Гродненец
|
А молнию в ботинках меняете?
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Да, делаем приносите 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
bellochka
Молодой Гродненец
|
скажите, а растяжкой обуви вы занимаетесь? если нет, то может, подскажите, где делают??
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Нет, растяжкой не занимаемся...., раньше на суворова делали, но насколько я знаю можно только чуть чуть растянуть и только если обувь из натуральной кожи, слышал что можно попробовать немного растянуть в домашних условиях....намочить газет и плотно засунуть в обувь, по мере высыхания газета разширится и вроде как должно немного растянуть.., но сам непробовал, так что это на свой страх и риск... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
bellochka
Молодой Гродненец
|
я вроде читала, что прилично можно растянуть! газетами еще не растягивала, буду пробовать! правда сапожки вот из натуральной замши! буду надеяться, что с ними все будет хорошо!!
|
|
|
|
|
|
|
Dima-GP
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Подошву не меняем..., но принесите посмотрим может возможно её починить.... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
мазька
Молодой Гродненец
|
Возможно ли покрасить замшевые фисташковые полусапожки?и сколько будет стоить?
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 19:06:30 Возможно ли покрасить замшевые фисташковые полусапожки?и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Возможно ли покрасить замшевые фисташковые полусапожки?и сколько будет стоить? покраской не занимаемся...., и вряд ли кто этим занимается... попробуйте купить специальную краску спрей для замши в обувном магазине, но это на свой страх и риск...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
itesta
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Чтобы поменять молнию в сапожках, молнию надо самой покупать, или у Вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Если чёрная или коричневая то есть 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
itesta
Молодой Гродненец
|
 ок, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
но это на свой страх и риск... купила тоже спрей , для замша черный, нанесла а они стали с зеленым оттенком  Причем замш натуральный
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sapojnik
|
Именно по этому никто не хочет браться за такую работу..., очень много нюансов и никакой гарантии что клиент останется доволен....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Кошька
|
скажите, а если такая проблема - треснула кожа на сапоге в районе голени сверху, там такой отворот и в районе сгиба кожа как-то отслоилась и треснула, можно ли как-то исправить этот дефект? Я тут начиталась, что с помощью жидкой кожи можно заделать, только вот где ее приобрести - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
облик23
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а сколько будет стоить замена ступинаторов????Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Future_tam
Гродненец
|
подскажите, реально ли исправить неравномерное стирание подошвы в туфлях? и какова ориентировочная цена?
|
|
|
|
|
|
|
***Юлия***
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли обрезать длинный носик в сапогах.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а сколько будет стоить замена ступинаторов?Спасибо будет стоить 20 000 - 10% и того 18000 Добавлено: 21 Февраль 2012, 15:48:57
подскажите, реально ли исправить неравномерное стирание подошвы в туфлях? и какова ориентировочная цена? подошва в любом случае будет стираться не равномерно..., такова уж физиология..., можно просто сделать профилактику и набойки, стоимость (примерно) профилактика 19000-20000 , набойки от 18000 до 32000 на и конечно же скидка 10 процентов для форумчан  приносите, посмотрим что можно сделать Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:50:28
Подскажите, пожалуйста, можно ли обрезать длинный носик в сапогах. Мы такими вещами не занимаемся и врядли кто нибудь это делает....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|