Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Да ладно.....саша пошутил 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Кстати скидка для форумчан 10% сейчас будет носить постоянный характер, в обшем милости просим 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Сярожа
|
хи-хи а если я сын того человека который чинит обувь........мне бесплатно зделают?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Скажите, пожалуйста, у меня такая проблема: есть кожаные осенние сапожки, очень их люблю, но постоянно ломаются супинаторы.... Уже по 3 раза заносила в ремонт и все равно, дольше чем на месяц не хватает.... Вопрос: возможно ли вместо каблука приделать танкетку, чтоб больше не ломались? Если да, какова ориентировочная стоимость? PS: уже год не одевала, а так хочу 
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
-LolKA-
|
Сломался каблук.....)) Сколько примерно стоит отремонтировать? Если оторвался то 10000, если пополам сломался...это уже нужно менять (замена каблука 22000+9000 металическая набойка) какая сейчас цена на замену каблука в сапогах? и еще вопрос - насколько удобно после этого в сапогах ходить? раньше как-то меняли в туфлях , но после замены ходить было просто нереально 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Скажите, пожалуйста, у меня такая проблема: есть кожаные осенние сапожки, очень их люблю, но постоянно ломаются супинаторы.... Уже по 3 раза заносила в ремонт и все равно, дольше чем на месяц не хватает.... Вопрос: возможно ли вместо каблука приделать танкетку, чтоб больше не ломались? Если да, какова ориентировочная стоимость?PS: уже год не одевала, а так хочу Приносите поставим двойной супинатор, я думаю что врядли сломается....Стоить будет замена супинаторов 10-12 тысяч...ну и скидка конечно.. какая сейчас цена на замену каблука в сапогах? и еще вопрос - насколько удобно после этого в сапогах ходить? раньше как-то меняли в туфлях , но после замены ходить было просто нереально Замена каблуков сейчас 26000+набойки 9000, насчёт удобства незнаю....ниразу на каблуках не ходил, но вроде никто не жаловался.... На днях загляну с пакетиком .... большиииииим таким Приходите, всем скидка 10% 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Tataran
|
Давно не заходил. Накопилось... Вот я зайду скоро... Готовьтесь Александр !!! С уважением Tataran.
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Воспользовалась услугами.  Спасибо. Сделали аккуратненько - молнию заменили, бегунок оставили родной.  Скидку не просила - и так стоимость невысокая. Но на Сашу посмотрела. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapojnik
|
Но на Сашу посмотрела. Ну и как он? 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BaigolKa
|
и еще вопрос - насколько удобно после этого в сапогах ходить? раньше как-то меняли в туфлях , но после замены ходить было просто нереально Грустный Если было не реально ходить , значит вам каблучки поставили не по размеру, в смысле каблуки по высоте к вашим туфелькам не подходили...... А удобно будет только тогда когда вам их толково поставят
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Отклеиваются сбоку замшевые черные сапожки...можно ли аккуратно сделать, и чтобы пятен клея на них не осталось? ( в мастерской возле меня на Девятовке мне уже ботильоны очень испортили клеем  , вот и остерегаюсь ) и какова стоимость услуг?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Во первых, от клея ни кто не застрахован.... и еще смотря какой замш..... если искусственный он просто напросто может расслоится от клея, я думаю если подошва не оч. тоненькая --то можно прошить, в мастерских прошить пару женской обуви стоит 12 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Во первых, от клея ни кто не застрахован.... и еще смотря какой замш..... если искусственный он просто напросто может расслоится от клея, я думаю если подошва не оч. тоненькая --то можно прошить, в мастерских прошить пару женской обуви стоит 12 тысяч. замш натуральный
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Принесите, посмотрим... ОдНаТаКаЯ права, может нужно прошить... у нас прошить по подошве с профилактикой стоит 19000, ну и конечно скидочка.. 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Принесите, посмотрим... ОдНаТаКаЯ права, может нужно прошить... у нас прошить по подошве с профилактикой стоит 19000, ну и конечно скидочка.. ок, завтра приду, посмотрите, что можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Собака сгрыз нос зимнего сапога... дырки нет, но нос прилично поврежден, даже задета немного подошва.. Вы беретесь за такой ремонт? Есть смысл к Вам привозить сапоги?? Спасибо!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
sapojnik
|
Привозите, уже таких много делали поставим рубчики и всё будет впорядке... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
BaigolKa
|
Привозите, уже таких много делали поставим рубчики и всё будет впорядке...  Лучше поставить металлические носики.... мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Забрала сегодня свои сапожки! Сделано СУПЕР!!! Большое спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Обращайтесь если в наших силах всегда готовы помочь 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
varona.ru
|
У меня сапоги в голенище широки, скажите, Вы их можете ушить ? и сколько стоит?
|
|
|
|
Раздвоением личности не страдаю, ко мне -на ТЫ
|
|
|
sapojnik
|
У меня сапоги в голенище широки, скажите, Вы их можете ушить ? и сколько стоит? к сожалению такой ремонт не производим...., попробуйте обратиться на "труд" или на фабрику неман...., но не факт что помогут, работа очень трудоёмкая и требует большого опыта и спец. оборудования
|
|
|
|
SaША
|
|
|
BaigolKa
|
попробуйте обратиться на "труд" там по моему осталась женщина, которая занимается этим видом ремонта
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
там по моему осталась женщина, которая занимается этим видом ремонта к сожалению таких спецов уже мало осталось в наших рядах 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|