Белая стрекоза
|
Спасибо за качественную работу (наконец-то нашла действительно хорошего мастера). Я теперь ваш постоянный клиент
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Приходите будем всегда рады вам помочь! 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Спортивную обувь отремонтируете? Футзальные кеды конкретно для игры в футбол. 2 месяца - больше не живут! рвутся в одном и том же месте.
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
sapojnik
|
Принесите, нужно посмотреть....такие вещи не компьютер по телефону не вылечишь..... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Припевочка
|
Сломался каблук.....)) Сколько примерно стоит отремонтировать? 
|
|
|
|
|
|
|
avtoritetPlus
Гродненец
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
|
компьютер по телефону тоже не всегда отремонтируешь
|
|
|
|
ЧТУП "АвторитетПлюс". Советских Пограничников 56А, +375 29 785-04-76. Нет очереди. Ориентиры: Баня на Титова, клуб Пушкин.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
В сапогах на молнии отломались замочки. Молнию сменить нельзя (т.к. она как-то там вшита в подошву) Нужно поменять сами замочки (в народе "собачки"). Возьметесь? Никто таким ремонтом не занимается, на Вас последняя надежда 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
sapojnik
|
Сломался каблук.....)) Сколько примерно стоит отремонтировать? Если оторвался то 10000, если пополам сломался...это уже нужно менять (замена каблука 22000+9000 металическая набойка)
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
sapojnik
|
Жалко, что до 18.00 работаете... С работы не успеваю Бывает, и задерживаемся так что можете и успеть 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Спасибо за ремонт  Качественно
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Приносите посмотрим...но в некоторых случаях проще и дешевле купить новые  но если они дороги как память, попытаемся вам помочь 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
sapojnik
|
Прошить по кругу муж. -15000, жен.-14000, дец.-12000
|
|
|
|
SaША
|
|
|
svetlana...
|
В сапогах на молнии отломались замочки. Молнию сменить нельзя (т.к. она как-то там вшита в подошву) Нужно поменять сами замочки (в народе "собачки"). Возьметесь? Та же проблема и тот же вопрос.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
В сапогах на молнии отломались замочки. Молнию сменить нельзя (т.к. она как-то там вшита в подошву) Нужно поменять сами замочки (в народе "собачки"). Возьметесь? Та же проблема и тот же вопрос. Берутся! И делают все очень хорошо  Я свои уже сделала и поблагодарила
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
В сапогах на молнии отломались замочки. Молнию сменить нельзя (т.к. она как-то там вшита в подошву) Нужно поменять сами замочки (в народе "собачки"). Возьметесь? Та же проблема и тот же вопрос. Поменяем, только если не белвест или марко....к ним вообще не найти собачку и приходится менять всю молнию...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
svetlana...
|
Поменяем, только если не белвест или марко....к ним вообще не найти собачку и приходится менять всю молнию... Кожаные зимние коричневые,не белвест,не марко.Но я так к ним присмотрелась-возможно молнию на одном и придётся поменять. Зайду обязательно. А как работаете в связи с праздничными днями и переносами?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
sapojnik
|
Воскресенье, понедельник выходной, но девушка которая этим занимается будет в среду...Может, если во вторник принесёте то в среду к вечеру сможете забрать...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо за ответ. Обязательно в ближайшее время навещу Вашу мастерскую
|