Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Все всем раздам! Вот у Раста заберу, и как маленький плюсик вместе с его шедаврами всем выдам, дабы потом не записывать еще по разу. Москвичи когда пришлют, тоже как-нибудь народу пораздаю
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
На счет судейства конечно я не много не довольна! Почему не привлекались люди не относящиеся к играм.
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Кабанчег ,обещанного ... года ждут.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Приятно было почитать- никакого нигатива в теме... 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
согласен с Кити - приятно читать) короче диски записываются. в воскресенье всем кто дал Рвшки - будут ролики 5команд(я свои наконецто получил на исходных кассетах) кстати у коо сколько заняло сведение? у меня примерно 7-8-часов. но набысьтром компе - просто много идей было надо было воплощать)))
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
вчера просматрівалі кліпы 3 команд  смотрелі с Фантомамі.. веселья было на весь вечер:) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 15:05:55 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Kiti
|
жал что мы с Бородой не играли 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
прінеслі кліпы 4-й команды.. захадзіце - забірайце:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
На счет судейства конечно я не много не довольна! Почему не привлекались люди не относящиеся к играм. Это заняло бы слишком много времени, есть уже такой печальный опыт. А так для судейства бонусной миссии был привлечен товарищ из Могилева, и то, ему на это понадобилось время.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
короче говоря после просмотра всех остальных 4 команд очень много чего не нравитсо) 1- ну раз нельзя использовать ранее снятые тем более чужие снятые матеариалы. а у команд некоторых фото и видео нормально так присуствовало не свое) нечестно! 2- в целом впечатление что смотрел видеоряд а не ролики) монтажа очень мало - сплошные куски по полминуты 3-очень мало совпадений с идеей песен) 4-панкрок должен быть панкроком а драм драмом просто коммент. в целом все раво все молодцы =поздравляю всех с еше одной видеоигрой. хочу отметить ролик Кантри и панкрок - от фантомов. Фм молчит, драка в кантри - от Дефайнов. в целом респект Анелкам - работали профессионально - монтаж и прочее в большинстве порадовало. отдельный респект за драмнбэйс и за панкрок вам. Вот это и есть КЛИП!!!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
+1 таксист
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
в целом респект Анелкам - работали профессионально - монтаж и прочее в большинстве порадовало. отдельный респект за драмнбэйс и за панкрок вам. Вот это и есть КЛИП!!! Да кліп на офспрінг получілся просто офігенный. Респект
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
жал что мы с Бородой не играли  ПАБРИЛАСЬ? ага и голову зелёнкой покрасила 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
жал что мы с Бородой не играли  ПАБРИЛАСЬ? таксист - первое предупреждение:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
РАст абманывает.. + таксит за шутку + паритзан за енкавский движок.. а где ани .. в репутацыи нету  Не расстраивайся;) Держи мой плюсег за Раста;)
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ТАКСИСТ Я КАПИТАН команды КОМАНДО-С, ты не путай  это ты о наших клипах говоришь про 5ку и вратарь
|
|
|
|
|
|
|
|