Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
 |
« : 18 Январь 2008, 17:40:08 » |
|
Новая игра "КлипомгновENия" Дата: 25 января 2008 Время: 21:00 Автор: Timur-kaban, baltiec Тип игры: Видео Радиус игры: Гродно Принадлежности: цифровая видеокамера или фотоаппарат с возможностью съемки со звуком, компьютер, цифровой носитель хранения информации Описание: И тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!! Все мы слушаем музыку. Иногда для души, иногда под настроение, иногда так, для фона. Очень часто песни, мы ассоциируем с клипами снятыми на них. От этих клипов зависит многое, чем лучше и интересней - тем выше в хит-параде песня. Мы предлагаем Вам снять свои - самые лучшие клипы! Создать свое настроение! Стать лучшими клипмейкерами! Сделать музыкальные клипы такими, какими их Вы видите!! В этой игре Вам будут представлены задания для изготовления музыкальных видеоклипов. Вам необходимо иметь цифровую видеокамеру или фотоаппарат с возможностью съемки со звуком, компьютер, цифровой носитель хранения информации и необъятная фантазия сопряженная с креативом и чувством юмора. Фото-, видео-монтаж и всяческая обработка приветствуются. Отсутствие штрафов в игре поможет получить наибольшее удовольствие. Оценка происходит по начислению бонусных очков по каждому заданию, а не по времени. Авторы учли ошибки и накладки предыдущей видео игры, и постараются больше их не допускать!! Подробности : http://grodno.en.cx/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 17:58:54 от Kaban »
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Кабанчег жжет! Фантомы уже зарегились:)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кабанчег жжет! Фантомы уже зарегились 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Кабанчег жжет! Фантомы уже зарегились 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Толик пошел на пасеку! Дефайны думают!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Кабанчег жжет! Фантомы уже зарегились  Толик пошел на пасеку! Дефайны думают! 8-) Раст падсталом... Командо-С играют полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Кабанчег жжет! Фантомы уже зарегились Толик пошел на пасеку! Дефайны додумались! 8-) Раст падсталом... Командо-С играют полюбому  Ждем остальных...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кабанчег жжет! Фантомы уже зарегились Толик пошел на пасеку! Дефайны додумались! 8-) Раст падсталом... Командо-С играют полюбому  Ждем остальных... собирайся народ 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
не спамим .. уже зарегились 3 команды.. посмотрим что будет после выходных!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
napTu3aH
|
ситеры в большинстве своем наверное проигнорируют... предрасудки
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
это херовый ход а Толик пошел на пасеку! Дефайны додумались! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
как пасека? мот дефайны все таки создадут несколько команд? хотя бы две? не будем ждать НАйтситеров - будем делать команды сами! давай народ - там на форуме уже люди с других городов заинтеросовались иГрой!!! именн форматом ВИДЕО.. а Конраду скажу - Не становись как Модеры НЦшного раздела 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Уап-тап-тупа-тудай:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
мот дефайны все таки создадут несколько команд? хотя бы две?
Полностью поддерживаю!! Чем больше команд - тем интереснее игра!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не... на реалку будем мот делиться.... а на такой тип игр не вижу необходимости, да и народу мало играть собирается... человек 7-10
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
7-10 это уже 2 крю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
ну как хош
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
мне интересно всё-таки сколько команд играть будеть:)?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
вроде как по зарегеным новым участникам проясняеццо еще одна команда
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
там 3 вырисовываются
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я тока 2 нашел... ГТФ и Каракули Пикассо
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
н омолчат чета - не регятся на игру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
мне интересно всё-таки сколько команд играть будеть:)? Мигель - иронизируещь?
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
napTu3aH
|
Он сам походу играть будет
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
чувстсвую - ща понарегятся и будет не 4 крю а 6-7) прикольно бут...
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
сегодня до 11.10 на сайте были профилактические работы.. теперь всё нормально.. ждём новых участников!
|
|
|
|
|
|
|
|