NЕRTI
|
чё там с итогами?
|
|
|
|
|
|
|
tigRа
Молодой Гродненец
|
Так хочется посмотреть клипы всех команд!!! Как вспомню как снимали и монтажировали.... до сих пор улыбаться хочется;)
|
|
|
|
мечты сбываются.....точно!
|
|
|
Konrad
|
ждёмс результатов. т.к сам играл ничего и не знаю по данному вопросу:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
napTu3aH
|
Кабанчег, отпеши хоть что нибудзь
з.ы. сори за ожидание записи двд в куферке
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
С итогами - проблема. Две команды просто забыли ввести код. Но это не повлияет на итоги, только на очки в системе. Всем большое спасибо за игру! Результаты думаю завтра уже будут.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
проблема завершения игры технически зависит только от её организаторов. (это в системе просто можно было ввести финишные коды организаторами, или ещё раз продублировать их, позвонив командам перед завершением). да и нужно оформить всю игру.. пройдя всю процедуру её технического завершения!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Все вопросы с финишем решены!! Теперь все получат им причетающееся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
проблема завершения игры технически зависит только от её организаторов. (это в системе просто можно было ввести финишные коды организаторами, или ещё раз продублировать их, позвонив командам перед завершением). да и нужно оформить всю игру.. пройдя всю процедуру её технического завершения!
ну конечно же ты не мог не съязвить 
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
Толег
|
гы мой ноут относитьно жив!!!!!!!!!!! но всеравно ремнотировать надо. мде и правду мне сення сказал кабан - залатая энка палучилась
|
|
|
|
|
|
|
seneca
|
Ну что же всем спасибо! Поздравляю команду Анелков с 1-ым местом! И спасибо всем за конкуренцию  Всем Анелкам(Сборная из Next, Hunters, Elks) спасибо, а именно 1) Каспер 2) Damokl 3) Толик 4) Дианка 5) Bonifacij 6) Ваван 7) Хлеб  Артем А также огромное спасибо людям, согласившимся сняться в роликах 1) Ксюха 2) Алеся 3) Катя 4) Зоя 5) Лерка 6) Наташа СПАСИБО!  )))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 11:32:14 от Seneka »
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
napTu3aH
|
Даешь третью видеоигру! 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
будет всё будет:)
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Теперь можем сообщить официальные результаты со всеми техническими этапами и оценками за оригинальность и креатив: 1 место - Анелки - 2410 очков Трус не играет в хоккей - 280 Песенка про корову - 360 Дольче вита - 390 Панк-рок - 470 Кантри - 340 Drum&Bass - 470 Бонус - 100 2 место - #DEFINE true - 2400 очков Трус не играет в хоккей - 480 Песенка про корову - 190 Дольче вита - 390 Панк-рок - 440 Кантри - 480 Drum&Bass - 340 Бонус - 80 3 место - GTM - 1530 очков Трус не играет в хоккей - 150 Песенка про корову - 270 Дольче вита - 210 Панк-рок - 230 Кантри - 240 Drum&Bass - 340 Бонус - 90 4 место - Фантомы - 1150 очков Песенка про корову - 190 Дольче вита - 320 Панк-рок - 260 Кантри - 380 Московская команда "Паршивая Овца" и элитные спецподразделения Командо -С по техническим причинам не дошли до финиша. Всем большое спасибо за игру! Диски с видео других команд Вы сможете увидеть в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
обидно... сами виноваты... сцукоблин 
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
А кто судьи были?
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Странно, на мом взгляд самый быстро сделанный клип занял самое большое кол-во очков ?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
само быстро сделанный, не означает что плохой
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ролики супер 10 очков фигня мы первые 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Нертику плюс за поддержку! 
|
|
|
|
|
|
|
seneca
|
Ну не скажи.. 10 очков в данном случае не фигня..  Мы первые 
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
LordV
|
 ай какие малайцы  Синька когда по случаю будем ролики других команд смотреть да пифко потягиватьс? 8-) мот сення принесёшь диски? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Толег
|
10 очков это меньше чем пол процента от набранных победителем очков.  эх если б не ноут было бы больше времени на все про все хотя бы корову успели бы получше сделать или лимузины поснимать
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
Scuko... aja ne mog pomoch' .... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 ай какие малайцы  Синька когда по случаю будем ролики других команд смотреть да пифко потягиватьс? 8-) мот сення принесёшь диски?  я вам сення наши ролики принесу посмотреть... вещь стоящая 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
у меня пока клипы 3-х команд : Анёлков, Дэфайнтов и Фантомов.. Где взять ещё?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
кабанчег мне обещал все записать
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а остальных команд видоса не будет?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
читай мой пост выше!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
видосы кабанчег обешал раздать на дисках всем)) эх действительно Золотая игра - веник лег на монтажен на Полтерабайта. слава богу на гарантии - но вот исходники легли. сеня должны вроде кассеты привезти с оригиналами - тогда заново экмпортирую из проектов и наши видосы тож у кабанчега будут. у мя такой вопрос - кто на корову какие идеи придумал?  и на Кантри*?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 14:31:21 от Rast »
|
|
|
|
|
LordV
|
8-) хотите батенька плагиатом заняться или есть объективное желание сделать [highlight]шедевр[/highlight] 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|