Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
cthutq
|
Ну что,соседи, много косяков по дому вышло? П Я тоже удивился, что не много. Дверь не закрывалась, косячок над входной дверью тоже есть. А так норм стены и пол относительно ровные, окна и унитаз пока без царапин. наскальная живопись Живопись прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Набросал сайтик: http://www.blr67.blogspot.com/ Links добавь в шапку plz. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Будет использоваться для новостей, объявлений, обсуждений, голосований, советов и т.д. Фото с сайта очень понравились, уже история)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancho73
Гродненец
|
Может быть кто нибудь в курсе, можно ли попасть в квартирку в Субботу или Воскресенье???
|
|
|
|
Электромонтажные работы. Опыт работы, гарантия, качество. +375-29-287-92-95 Александр
|
|
|
chatterbox
|
Может быть кто нибудь в курсе, можно ли попасть в квартирку в Субботу или Воскресенье???
мне ключница сказала, что в воскресенье можно приходить, так же как и в будний день с 8 до 5.
|
|
|
|
|
|
|
Prohozhij
Гость
|
Цвета 26 дома (27 думаю такой же будет):  Eщё пару фото из 26 дома:
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Gendich а как вы думаете как строители будут исправлять пустоты в стяжке ?
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Был на доме в воскресение. Конечно дом спроектирован не иррационально. И когда все там уже закончено, то особенно в глаза кидаются эти косяки. Но да ладно. Больше всего вырубает стоянка возле 27 дома. И эта игровая площадка между двумя дорогами (улицы и двором). Какой смысл там ставить турники (на которых раньше выбивали ковры). на это место идеально вписывается парковка, но ... имеем то что имеем. Меня крайне это возмущает.
Кстати там где стоят теплосчетчики, железная коробка рядом с 2-х комн. квартирой. Так вот эти дверки никогда в жизни не закроются по нормальному, потому, что счетчики установлены так, что выпирают за пределы коробки.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_andr
Молодой Гродненец
|
Соседи, у Вас на балконах подоконники есть? И может кто-нибудь знает, можно ли совместить кухню и балкон?
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Соседи, у Вас на балконах подоконники есть? И может кто-нибудь знает, можно ли совместить кухню и балкон?
подоконников нет. кухню и балкон, вроде слышал, что законно нельзя совмещать
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
И может кто-нибудь знает, можно ли совместить кухню и балкон? Спрашивали по этому поводу, Жилстрой (отдел качества) ответил что можно.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
как вы думаете как строители будут исправлять пустоты в стяжке ? Инъецирование стяжки к примеру, но им видней. Посмотрим, что ответят в ЖС. p.s. Добавил опрос " Планируемые сроки ремонта".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 18:09:26 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Alex_andr
Молодой Гродненец
|
И может кто-нибудь знает, можно ли совместить кухню и балкон? Спрашивали по этому поводу, Жилстрой (отдел качества) ответил что можно. Спасибо, может тогда подскажите всю процедуру согласования этого вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
И может кто-нибудь знает, можно ли совместить кухню и балкон? Спрашивали по этому поводу, Жилстрой (отдел качества) ответил что можно. Спасибо, может тогда подскажите всю процедуру согласования этого вопроса? присоединение лоджии никто вам не согласует, к сожалению. можете делать на свой страх и риск, и надеяться что у соседи вас не сдадут Добавлено: 29 Апрель 2014, 04:57:33
Инъецирование стяжки это просто фантастика)) в лучшем случае в том месте разобьют стяжку и зальют новую. а то что стяжка простукивается неравномерно, то это скорее всего не убранный мусор, я думаю сторители сильно этим не заморачивались. я лично приходил в свою квартиру и убирал перед залитием стяжки, ибо бычков, пустых пачек от сигарет, целофановых пакетов была уйма, еще гора шкарлупок от семечек, не говоря про строительный мусор...
|
|
|
|
|
|
|
Prohozhij
Гость
|
я лично приходил в свою квартиру и убирал перед залитием стяжки, ибо бычков, пустых пачек от сигарет, целофановых пакетов была уйма, еще гора шкарлупок от семечек, не говоря про строительный мусор... аналогично. до того как стяжку залили - вся прихожая была в кусках силикатного блока
|
|
|
|
|
|
|
DzmitryДмитрий
|
может, кто знает, где располагается ключница, чтобы взять ключи и посмотреть квартиру в 26 доме? можно ли это сделать в субботу и воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Prohozhij
Гость
|
может, кто знает, где располагается ключница, чтобы взять ключи и посмотреть квартиру в 26 доме? можно ли это сделать в субботу и воскресенье? заходишь в ворота и сразу слева вагончик с номером телефона. я был в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
Проблема с потолками. Перепад в комнатах 1-1,5см, прихожка вообще беда - 2,5 см (от входной двери до комнаты). Похоже что строителей посещала корова с рекламы МИЛКА БАБЛЗ. А исправлять будут штукатуркой. В таком случае СПАСИБО НЕ НАДО.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 14:56:25 от bogdi »
|
|
|
|
|
marisa_belka
|
Появилась информация, что в конце мая также будут сдавать дом 26. Инфа из отдела продаж квартир жилстроя.
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
в конце мая также будут сдавать дом 26 не знаю как сдавать, а собрание вроде обещают
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Был в своей кв. в понедельник, ещё никаких переделок/доделок не делали.
Если кому интересно, до соседнего дома (26) 35 метров
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Был в своей кв. в понедельник, ещё никаких переделок/доделок не делали. лучше взять материалами, быстрее будет
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Прочитал на другом форуме, что жильцы в своем доме собираются переделать детскую площадку (между двумя дорогами как у нас), в стоянку. Вот и я хочу поднять эту тему. На фотографии видно, бессмысленность этой площадки с пару турникетами. И сделать там стоянку, как сделано в соседнем доме.
И между прочим, 26 дом вы тоже в стороне не останетесь, потому что из-за неимения стоянки возле 27 дома, машины будут ставить на стоянке 26-го. В идеале я бы хотел продлить стоянку со второго фото, до выезда из двора.
Gendich - может добавь опрос на свой сайт.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Думаю жильцы с детьми будут против, хотя мне кажется на этих турникетах даже и не поиграешь особо! Пару дополнительных парковочных мест получить было бы совсем неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А по моему норм идея... только вот во что это нам станет и разрешат ли нам это сдлеать...
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Был в своей кв. в понедельник, ещё никаких переделок/доделок не делали.
Если кому интересно, до соседнего дома (26) 35 метров
Ничего и делать не будут, пока 26 не сдадут. Добавлено: 08 Май 2014, 10:44:47
Думаю жильцы с детьми будут против, хотя мне кажется на этих турникетах даже и не поиграешь особо! Пару дополнительных парковочных мест получить было бы совсем неплохо
Может будут и против, только скорее всего там гулять мало кто будет с детьми. Будут ходить все в соседние дома, т.к. по опыту свечек не поповича, тавлая 52а и б, там гуляет только сильный ветер. Я за стоянку.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Так мы тоже только за!
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
переделать детскую площадку (между двумя дорогами как у нас) это не детская площадка, это вроде турники для выбивания ковров
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
это не детская площадка, это вроде турники для выбивания ковров тем более. я очень давно не видел, что бы выбивали ковры. только вот во что это нам станет и разрешат ли нам это сдлеать а этот вопрос требует серьезной проработки. и это будет не дешево, так как все дорожные работы стоят прилично
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
В идеале я бы хотел продлить стоянку со второго фото, до выезда из двора. Думаю жильцы с детьми будут против, Я из 26 дома с ребенком, но руками и ногами ЗА!!! Все равно там никто с детками гулять не будет. т.к. это не детская площадка, это вроде турники для выбивания ковров
|
|
|
|
|
|
|
|