V.I.T.A.L.
|
А её разве показывают по ОНТ? Мне казалось по ОРТ 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так по ОНТ такие шутки не проходят цензуру
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
нет, ну правда, неужели еще кто-то думает,ч то ОНТ покупает или берет по договору передачи российиские? НЕт, конечно же, они просто прут их. Разбежка в час-три часа, чтобы наши технические рабочие смогли вмонтировать свою рекламу и поменять местами передачи да то и сё. Если в этот день (а и 6-го были отменены развлекательные передачи, даже по ЧТО, ГДЕ ,КОГДА говорили, что ОРТ решило само отменить развлекательную часть) по ОРт отменены передачи, то ОНТ не сможет взять их из воздуха. То есть ОНТ полностью висит на ортешных программах. Если их отменить все, будете ли вы смотреть данное телевидение? А насчет Немиги, на базе ж БТ в россии нет каналов же, правда 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так по ОНТ такие шутки не проходят цензуру Шутки,может,и прошли бы,если бы не показывали Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
mobako, квн нет - низачот! 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
я тоже не думаю, что ОНТ так и покупает все передачи... Что-то сомнительно мне. Но мне по большому счету пофиг - я ОРт смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Лучше смотреть в окно чем ОНТ, БТ и т.п. все они пи_дят
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше не смотреть телик, а сидеть в нете
|
|
|
|
|
|
|
vicvs
|
Госспода, Вы звери! Разве, Вы, не понимаете,что у людей горе,а вы тут про всякую срань несете.  Пропустили какую-то сраную програмишку. Просто ШАЙЗА 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
В мире каждый день что-то происходит - терракты, авиа катастрофы ит.д. т.п. Давайте выыкинем телики, компы, муз. проигрыватели и будем плакать. Почему в связи с террактами в Ираке не уберут из программы, допустим, "ЗВЕЗДНЫЕ ТАНЦЫ". "Женский сезон" или "Ледниковый период". Продолжение  ? Зае_ало!!!!!!!!!
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
SVSH
|
Потому что они не юмористические. А вобще кто мешает накатать письмо в ОРТ и потребовать чтобы больше такого не повторялось? Может и послушают, но скорее всего пошлют нах## 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А вобще кто мешает накатать письмо в ОРТ и потребовать чтобы больше такого не повторялось? достаточно бегущей строки по ОНТ!
|
|
|
|
|
|
|
Matt
Гость
|
Вывод:
1. ОНТ не платит за трансляцию программ 1 канала (ОРТ), и вставляет свою рекламу как региональные телеканалы России
2. Если в России траур две недели подряд и отменили юмористические программы, то значит и ОНТ будет транслировать ТОЛЬКО ТО ЧТО ДАЮТ (п. 1)
3. Если в Беларуси был траур, то и в России программы БТ,ОНТ,СТВ видели бы такими же
Благодарю за внимание
|
|
|
|
|
|
|
|