den_0910
Гость
|
 |
« : 06 Декабрь 2009, 18:04:08 » |
|
уже вторую неделю Прожектора нету, хотя в программе на тутбай пишут, что будет! терь ОНТ 16:20 КВН. Высшая лига.вместо него киношка идёт чё за тупизм?
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2009, 18:17:54 » |
|
на той неделе прожектор убрало само ОРТ, из-за крушения "Невского экспресса", траур был объявлен. выпуск был показан лишь на Дальнем Вотоке... http://projektor-peris-hilton.ru/ воот...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2009, 18:26:11 » |
|
Там имхо в основном оцтой. Редко что-то интересное
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2009, 18:29:06 » |
|
да "социальный пакет" весь ацтой))) сплошное гг)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2009, 18:31:14 » |
|
noNamE в армию скоро заберут! буш издеваццо Gastroler ну а на этой чё случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2009, 18:33:54 » |
|
а на этой случился пожар в Перми - отменили все развлекательные программы. Курите новости.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2009, 18:35:57 » |
|
так ужеж давно знали! чё тогда рекламу крутить?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2009, 18:38:21 » |
|
если программа изменяется, никто не вносит в программы в СМИ изменения, ни на сайтах, ни в газетах, об измененияз собщают на каналах. Такая практика.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2009, 18:39:25 » |
|
Там имхо в основном оцтой. Редко что-то интересное
хорошо там тжигают, без мата, ругани...все чисто и красиво...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
den_0910
Гость
|
об измененияз собщают на каналах. Такая практика. ну разу не видел про Прожектор и сегодняшний КВН.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну так правильно по ОРТ наверняка было, а так как ОНТ прёт все эти передачи - так что вы от них хотите?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
бордак сплошником
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а на этой случился пожар в Перми - отменили все развлекательные программы. Курите новости.
Каким боком это к НАШЕЙ стране? Что-то я не слышал чтобы расия была в трауре после нашей Немиги... Так что ОНТ однозначно поступает по скотски, я сам хотел КВН посмотреть, даж свой график под этот ржач подогнал
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
crazyvale46
|
Каким боком это к НАШЕЙ стране? Что-то я не слышал чтобы расия была в трауре после нашей Немиги... Так что ОНТ однозначно поступает по скотски, я сам хотел КВН посмотреть, даж свой график под этот ржач подогнал А передачка та российская 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Каким боком это к НАШЕЙ стране? Что-то я не слышал чтобы расия была в трауре после нашей Немиги... Так что ОНТ однозначно поступает по скотски, я сам хотел КВН посмотреть, даж свой график под этот ржач подогнал А передачка та российская  Если бы речь шла о прямом эфире вопросов к нашим не было бы Но передача уже СУЩЕСТВУЕТ в записи, и у онтэшников она уже есть - так почему не показали? При том что анонс крутили четыре дня подряд почти в каждом рекламном блоке
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
телек зло сжеч
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
телек зло сжеч
ты че? этаж дорохая весчь! а куда я слоников поставлю?!а?! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так траур 7-го, на 7-го и будут отменять. Про 6-ое в указе Медведева ни слова...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Бред Питт
|
какой ужос, какя трагедия, что на твой расчудесный график вдруг посмели насрать какие-та злобные монстры из онт!  ты думаешь, что орт присылает онт-шникам передачи по почте или в рождественской посылочке?  рекламу российских телепередач , к твоему сведению, делают орт, а онт занимается только транслированием всего хлама, иногда вставляя свое говно. и если в орт не транслирует квн, то что, онт надо высрать для тебя эту передачу? беларусь к трауру не относится, да, поэтому смотри бт, лад и остальную шелуху, к которой российские каналы отношения не имеют С языка "сорвал"... +1
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
вы притворяетесь или в самом деле?  погибло более ста человек, естественно что никаких развлекательных передач не будет, а чем может идти речь?! а на этой случился пожар в Перми - отменили все развлекательные программы. Курите новости.
Каким боком это к НАШЕЙ стране? Что-то я не слышал чтобы расия была в трауре после нашей Немиги... Так что ОНТ однозначно поступает по скотски, я сам хотел КВН посмотреть, даж свой график под этот ржач подогнал А передачка та российская  Если бы речь шла о прямом эфире вопросов к нашим не было бы Но передача уже СУЩЕСТВУЕТ в записи, и у онтэшников она уже есть - так почему не показали? При том что анонс крутили четыре дня подряд почти в каждом рекламном блоке какой ужос, какя трагедия, что на твой расчудесный график вдруг посмели насрать какие-та злобные монстры из онт!  ты думаешь, что орт присылает онт-шникам передачи по почте или в рождественской посылочке?  рекламу российских телепередач , к твоему сведению, делают орт, а онт занимается только транслированием всего хлама, иногда вставляя свое говно. и если в орт не транслирует квн, то что, онт надо высрать для тебя эту передачу? беларусь к трауру не относится, да, поэтому смотри бт, лад и остальную шелуху, к которой российские каналы отношения не имеют Дядя, нежнее и спокойнее на поворотах. Следи за словами, нас могут читать дети. Люди гибнут всегда и везде, это трагедия, но совсем не причина из-за гибели людей в одной из соседних стран отменять мое желание поржать. В расеи тратур по Немиге не объявляли. Ферштейн? А учить своего папу будешь, оно мне тут еще указывать будет что мне делать. На днях в Бангладеш на пароме погибло больше ста человек, у нас в Беларуси человека избили на улице и он умер - в раше траур объявляли?! Так че ты меня лечишь?!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 01:05:41 от GPS »
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Альтернативно одаренное чучело... признавайся кто за тебя по клаве стучит? поток твоего "сознания" очень мутный... Встряхнись, тряпка, и хватит хныкать, да я хочу смотреть квн и ржать  дальше что? проспись иди лунатик
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
 ну вот и ладненько, видишь и хныкать: вы притворяетесь или в самом деле?
погибло более ста человек, естественно что никаких развлекательных передач не будет, а чем может идти речь?! перестал и даже напамаженными губками задорно буськи раздаешь идешь на поправку, еще немного и носовой платочек можно забирать 
|
|
|
|
|
|
|
izolenta
Молодой Гродненец
оуу е детка
|
мне не нравится такое телешоу 
|
|
|
|
смысл бытия...
|
|
|
В.Sun
|
я вопще телевизор не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже. А если так хочется поржать, то можно скачать это УГ с торрентов.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 23:03:51 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 ой, какие крутые 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А как передача называется, где мультяшные куклы с лицами политиков и знаментиых людей отжигают? Вот она мне нра.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
den_0910
Гость
|
Мульт личности