Юристъ
|
С блинами сложнее ну тут уже кому что проще 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DCI_master
|
ну тут уже кому что проще Тебе смешно, а иногда так блинов хочется, что через пол-города по пробкам в ближайший "Теремок" тащищься
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и блинчики ешь С блинами сложнее  . А с мясом проще  . Вот сегодня, например, зафигачил мясо по французки, и когда запекал еще картофаном его обложил. Эх, хорошо под 50-тку коньяка пошло... это зачёт 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DCI_master
|
Это просто вкусно. А если с утра обсыпать специями и обмазать нарезанные ломти мяса майонезом, поставить на день в холодильник, то и запекаться будет не очень долго. Грибы вот только консервированные были, со свежими возиться не захотел, поленился 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
любая будет готовить ему, если он будет этого хотеть. ну просто готовят все по разному  некоторые считают, что умеют, но я, наверное, готовлю лучше всех жен моих товарищей)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А если с утра обсыпать специями и обмазать нарезанные ломти мяса майонезом, поставить на день в холодильник, то и запекаться будет не очень долго все тоже самое, только не майонезом, а кефиром. можешь попробовать ))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
некоторые считают, что умеют, но я, наверное, готовлю лучше всех жен моих товарищей) вот что точно,так это то,что пропиарилпохвалил ты сам себя лучше чем все  ...женам товарищей только не говори...могут сковородой окрестить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
некоторые считают, что умеют, но я, наверное, готовлю лучше всех жен моих товарищей) вот что точно,так это то,что пропиарилпохвалил ты сам себя лучше чем все  ...женам товарищей только не говори...могут сковородой окрестить  ну пока сам себя не похвалишь))  да и жены те сами это признают 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну,это да.но разве женятся ради того,чтобы она есть готовила? :-( печаль... Некоторые - да, что иметь полные кастрюли, убранный дом и хоть плохонький, но гарантированный секс 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
все тоже самое, только не майонезом, а кефиром. можешь попробовать )) Не-не-не, в Питере кефиру отказать! Только мясо портить
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
DCI_master ну, на вкус и цвет....
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|