ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
 |
« : 05 Декабрь 2009, 14:27:23 » |
|
Кушать нечего.... вообще... а очень хочется.... в хате нет ни крошки хлеба!  в холодильнике мышь повесилась....   просто пипец какой-то... я и не заметил, как докатился до такой жизни... так вот какая она, жизнь холостяка...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 15:00:04 от ZaTvorNik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2009, 14:30:43 » |
|
29 тебе, ты мужик или кто?  ....а ты подумай, как сделать так, что бы покушать! кароче, потеря ты этой жизни! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2009, 14:33:49 » |
|
в магазин заходить не пробовал? помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2009, 14:34:51 » |
|
А как же великое холостяцкое разнообразие: пельмени вареные, пельмени жареные?  Добавлено: [time]Sat Dec 5 13:36:48 2009[/time]
такова жизнь каждого холостяка?
на самом деле нет. Знавала я одного холостяка, так у него почти все блюда в духовке готовились, приправами целая коробка была завалена.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2009, 14:38:39 » |
|
Кушать нечего....а очень хочется....
ты сядь на кухне или возле холодильника, и долго-долго произноси "очень хочется есть" может что и вырастет! 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2009, 14:41:31 » |
|
можно было бы сделать этот день разгрузочным и пить только воду. минеральную. например, "Боржоми". но что-то не тянет устраивать это именно сегодня. чистить бульбу лениво, варить макароны в лом, а одними мандаринами и лимонами сыт не будешь... придётся одеваться и топать в магазин... за готовыми котлетами. какое счастье, что их продают! 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2009, 14:44:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2009, 14:48:18 » |
|
ну вот и выход найдет, ура полуфабрикатам  , кстати, женщины меньше зациклены едой ИМХО, я когда обрела свободу забила на готовку вообще, мне на фиг не нужны эти борщи - котлеты, при желании могу из "ничего" приготовить поесть, главное что бы кофе был!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2009, 15:27:03 » |
|
Я вот тож думала-думала, чёб такого сегодня съесть... ничё лучше маринованых ананасов не придумала 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2009, 15:31:26 » |
|
я когда обрела свободу забила на готовку вообще, мне на фиг не нужны эти борщи - котлеты, при желании могу из "ничего" приготовить поесть, главное что бы кофе был!
береги здоровье и фигуру с таким питанием можно навредить себе-любимой 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
|
Я вот тож думала-думала, чёб такого сегодня съесть... ничё лучше маринованых ананасов не придумала :-
а я уже смотреть не могу на мандарины... обожрался ими вчера.  собирался этими живыми витаминами гостей угощать, но они на этой неделе так и не дошли до моей холостяцкой берлоги. всё дела у них какие-то. ну и ладно - я уже почти всё сам съел.  Добавлено: [time]Sat Dec 5 14:54:03 2009[/time]
купил немножко расходников для себя и для моего лазерного друга.  как хорошо, когда рядом есть магазины с богатым ассортиментом товаров!  печёночные оладьи на вид не ахти, зато это натурпродукт. не то, что шницели и котлеты в столовой.  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 17:06:21 от ZaTvorNik »
|
|
|
|
|
AV
|
может и вкусно, но на вид  , я бы не ел! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Кушать захочешь, всё съешь)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Замороженые овощи тоже хорошо покупать, типа там спаржу и смеси всякие.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ZaTvorNik мне твой холодильник в первом посте напомнил рецепт " яичницы студенческой" 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кстати, женщины меньше зациклены едой ИМХО, я когда обрела свободу забила на готовку вообще, мне на фиг не нужны эти борщи - котлеты, при желании могу из "ничего" приготовить поесть что значит "зациклены" ?? извините, но если Вам достаточно "съесть йогурт и целый день сытая", то для мужского организма это не приемлемо 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
тож холостяк. но у меня другая проблема - не успеваю из холодильника выбрасывать что испортилось. оно быстрее меня!!! (научите кто меньше покупать, а...) а ещё я пельмени ненавижу. не потому что пресытился - просто ненавижу. морозю их в морозилке уже больше года. они так жалобно пищат от холода... (пошёл кушать орешки со сгущёнкой, копчёную рыбку и конфеты с ликёром. а запью каким-то квасом с алкоголем. рекомендовали)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
podonak
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
(пошёл кушать орешки со сгущёнкой, копчёную рыбку и конфеты с ликёром. а запью каким-то квасом с алкоголем. рекомендовали) Только перед этим туалетной бумагой запасись 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ешь ананасы рябчиков жуй, скоро пиз..ц тебе будит буржуй
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
все холостяки рано или поздно начинают любить готовить и тусоваться на подобных сайтах http://gotovim-doma.ru/ 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Замороженые овощи тоже хорошо покупать, типа там спаржу и смеси всякие. тоже люблю это дело  бывает, правда, найдет желание себя побаловать ролы делаю
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Скорпион, спасибо за сайт!! 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
топикстартер, ник смени и на кухне сразу появится прикольное существо от которого конечно будет много проблем но и удовольствие и еду тоже получишь.
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Лилит
|
Странно... У меня несколько знакомых холостяков, и все они неплохо готовят  Думаю, пустота в холодильнике соотносима со стажем холостяцкой жизни: 1 год или 10- большая разница. Один мой знакомый холостяк( сорокет парнише), убежден что мало того, что мужчины готовят лучше, так еще и посуду моют качественней. После этого с усердием вымываю всю посуду с двух сторон 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
посуду моют качественней. Случайно не как в анекдоте: женщины моют посуду после еды, а мужчины перед едой?  Хотя абсолютно согласен с вашим знакомым - все-таки мы готовим преимущественно для себя и только потом для других, а женщины наоборот, поэтому и отдача иная...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
M@dMax
|
Странно... У меня несколько знакомых холостяков, и все они неплохо готовят  Думаю, пустота в холодильнике соотносима со стажем холостяцкой жизни: 1 год или 10- большая разница. Один мой знакомый холостяк( сорокет парнише), убежден что мало того, что мужчины готовят лучше, так еще и посуду моют качественней. После этого с усердием вымываю всю посуду с двух сторон  Мужчины готовят лучше это факт.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Тимур
|
А женщины больше и чаще.Это тоже факт. 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А женщины больше и чаще.Это тоже факт.  Далеко не факт  Могу поставить себя и нескольких своих знакомых в качестве примера. Да и подавляющее большинство поваров в серьезных ресторанах именно мужчины.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|