|
Kletka
Гость
|
все-таки мы готовим преимущественно для себя и только потом для других, а женщины наоборот, поэтому и отдача иная...
Но-но-но! Не чеши всех под одну гребёнку. Я для других всегда больше стараюсь, чем для себя. Думаю, таких много найдётся. Потому что себе можно вообще толком не готовить. А семью на бутеры никак не посадишь. А ещё хочется, чтобы все были довольны.  Барби - зачёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
конечно, дорогие музчинки, вы лучше, но мы чаще  не встречала ни одного мужика, который бы готовил завтраки, обеды и ужины для всей семьи ежедневно и офигеть как вукусно... так, для себя, неторопясь, могет быть... а шеф-повара, эт скорее исключение, чем правило)  я не холостяк, но люблю жареными пельменьками побаловаццо... эт диагноз?
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
HeLenk@
|
Но-но-но! Не чеши всех под одну гребёнку. Я для других всегда больше стараюсь, чем для себя. Думаю, таких много найдётся. Потому что себе можно вообще толком не готовить. А семью на бутеры никак не посадишь. А ещё хочется, чтобы все были довольны. конечно, дорогие музчинки, вы лучше, но мы чаще Согласна с девченками, для себя ,как и ентому холостяку -вообще готовить не хочеться ,ЛУЧШЕ ПОГОЛОДАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
я и не заметил, как докатился до такой жизни... так вот какая она, жизнь холостяка... Не позорь наш холостяцкий коллектив  Консервы и заморозка, это у меня в холодильнике. причем все собрано в расчете на то, чтоб за 40 минут приготовить вкусный и оригинальный ужин на двоих  , не выходя из дома.
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Koshka
|
Затворник, зато какой чистый холодильник! какой плюс! ни размораживать, ни мыть НЕ НАДО! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
M@dMax
|
Это было приведено в качестве примера.Допустим у нас кухня считаеться большей частью моей территорией.Готовить я люблю, убирать потом правда не очень  .Но тут решаеться все просто. если кто то готовил то убирает им накормленный) и все)) Все довольны Причем в самостоятельном приготовлении пищи имееться ряд плюсов - к примеру все будет сделано именно так как я хочу.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
прычэшысь, памыйся, нохци пабрэй и идзи поишчы чыстой и светлой любви. неделю пожрешь как человек, стопудово.
ЗЫ. тока не надо привыкать к одной кухне ))))
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ну что, будем меряться холодильниками, господа холостяки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Ну что, будем меряться холодильниками, господа холостяки? супер!!! почти моя мечта, содержимое бутылок только бы заменила  и вместо пельменей овощей каких нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну что, будем меряться холодильниками, господа холостяки? Повеселил, лови+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
писец, работа накрылась ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 14:49:53 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
DEEP! Я б у тебя в холодильнике поселился и жил ! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и вместо пельменей овощей каких нибудь Не трошь пельмени!  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 14:23:07
У нас оно как: что ни начинаешь готовить,всё равно гавн пельмени получаются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
пилять, все тащатся от этого холодильника. люди прекратите пить!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
водки нет - на пересдачу
зы. это я от зависти конечно ))
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
DCI_master
|
Хорошо, только часть пива можно поменять на бутылочку абсолюта и кусок замороженного мяса. Чисто для баланса  . Если я сегодня попаду домой,что в связи с "аватаром" сомнительно, сфоткаю свое представление о холодильнике холостяка 
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вот так холостяки готовятся к дню трезвости 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ну что, будем меряться холодильниками, господа холостяки? супер!!! почти моя мечта, содержимое бутылок только бы заменила  и вместо пельменей овощей каких нибудь Вы еще бар мой не видели  Ну что, будем меряться холодильниками, господа холостяки?  а главное - гляньте какой порядок !!!!!!!!!! бутылочка к бутылочке !! лови +  Кстати, что это за холодильник? (марка) удобный LG Side-by-Side Ну что, будем меряться холодильниками, господа холостяки?
писец, работа накрылась )))) Sorry, остальное пиво не влезло в холодильник  DEEP! Я б у тебя в холодильнике поселился и жил !  Ну дык... у миня квартирко маленькая, 1 комната, 1 кабинет, 1 ванная, 1 гардеробная, 1 кухня где половину занимает холодильник, паэтаму я там(в холодильнике) паштишта и живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
надо тебе прописать там одну! глядишь и для других вещей место появится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
писец, работа накрылась )))) Sorry, остальное пиво не влезло в холодильник  как же ты умудряешься и дела делать и пива столько пить! )) так не бывает. здается мне это все муляж (во всяком случае инсценировка), что бы раздразнить сознание народных масс.  надо тебе прописать там одну! глядишь и для других вещей место появится!  так он бы и рад, но у нас по прынцессам жосткая недостача, вот и спивается по чуть чуть, а ведь был хороший хлопец  кто нибудь, срочно найдите ему хорошую прынцесу, а то ведь потеряем женечку нашего навсегда )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как же ты умудряешься и дела делать и пива столько пить! )) так не бывает. Мне так кажеццо, что DEEP просто закупит один раз, и месяц или два голова не болит, что в магазе надо пиво купить. Всё под рукой. Удобно.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
как же ты умудряешься и дела делать и пива столько пить! )) так не бывает. Мне так кажеццо, что DEEP просто закупит один раз, и месяц или два голова не болит, что в магазе надо пиво купить. Всё под рукой. Удобно. нефига. магазин там совсем рядом с квартирой. чувствую это у него запас, для ведения переговоров с административным ресурсом, у него для этого и баня есть и всяко разно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
писец, работа накрылась )))) Sorry, остальное пиво не влезло в холодильник  как же ты умудряешься и дела делать и пива столько пить! )) так не бывает. здается мне это все муляж (во всяком случае инсценировка), что бы раздразнить сознание народных масс.  надо тебе прописать там одну! глядишь и для других вещей место появится!  так он бы и рад, но у нас по прынцессам жосткая недостача, вот и спивается по чуть чуть, а ведь был хороший хлопец  кто нибудь, срочно найдите ему хорошую прынцесу, а то ведь потеряем женечку нашего навсегда ))) Меняю холодильник пива на хорошую принцесску  А как там дела обстоят с прЫнцесками в ЗША и в Московии? Это, не муляж, и даже на ФШ, могу актуальное фото сделать, но боюсь холостяки тогда придут жить ко мне  и их ен вогнишь пока все не выпьют и не съедят. Добавлено: 09 Декабрь 2009, 12:59:59
как же ты умудряешься и дела делать и пива столько пить! )) так не бывает. Мне так кажеццо, что DEEP просто закупит один раз, и месяц или два голова не болит, что в магазе надо пиво купить. Всё под рукой. Удобно. цуть-цуть не так: закупился раз и потом целый месяц голова каждый день болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну дык... у миня квартирко маленькая, 1 комната, 1 кабинет, 1 ванная, 1 гардеробная, 1 кухня где половину занимает холодильник, паэтаму я там(в холодильнике) паштишта и живу Херово наверно жить так, без туалета то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Меняю холодильник пива на хорошую принцесску  А как там дела обстоят с прЫнцесками в ЗША и в Московии? да везде их хватает. (главное убедиться, шо белый конь есть))) (возле савинской набережной модельные агенства, большая часть моделек (со всего бывшего союзу) тусит и выбора там шибко нету, или в модельки через постель или в виповские путанны, так шо прынцы там ой как нужны))) только парочку нюансов: 1) вечно надо утянуть ее от упыря который всегда рядом (не знаю почему рядом с прынцессами стока упырей? вру. знаю. "потому шо прынца ждать можно всю жизнь, а мужик нужен на каждый день") 2) что именно подразумевается под принцессой. если просто красивая, культурная так таких много. а если (в виду некоторой придурковатости прынца) ему нужена прынцеса особогу колибра (тоже с определенным нобором отклонений))) , то надежда только на судьбу ))) В любом случае если не найдешь, всегда можно отдохнуть в приятной дамской компании с цельным холодильником пива )) Ну дык... у миня квартирко маленькая, 1 комната, 1 кабинет, 1 ванная, 1 гардеробная, 1 кухня где половину занимает холодильник, паэтаму я там(в холодильнике) паштишта и живу Херово наверно жить так, без туалета то...  так он только пиво пьет, целый месяц. ему же только пописать, а пьяненькому и ванных хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2) что именно подразумевается под принцессой. если просто красивая, культурная так таких много. Вот зачем вы так, вот найдет он принцессу и че? Будет потом фотки выкладывать с холодильником полным диетических йогуртов и мороженых овощей-комбикормов  Не портьте картину!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость