|
CarmiSs@
|
Реально! Я реально поверил, реально круто.... Нереально!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Когда говорят "ты же сильная, ты справишься" Не зависимо в какой сфере это сказано, но особенно в личной. После этой фразы так и хочется придушить высказчика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
когда говорят : ну... эта... как..его... на этот.... 5-тиминутное тупление.... ИЛИ: посмотри "там" а ты угадывай где, что, откуда и какой! бррррррррр 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
хрень
|
гражданин пройдёмте..
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Да уж темка конечно!!! Самое ужасное "эээээээээээээээээ", "аааааааааа", "ты чё" да и "вааще"
|
|
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
|
arikter
|
Когда говорят "ты же сильная, ты справишься" Не зависимо в какой сфере это сказано, но особенно в личной. После этой фразы так и хочется придушить высказчика...
Ты же сильная, ты не будешь этого делать.  "Что-то ты сегодня заработался..." 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да? Что ты говоришь? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ru.da
|
В чем У ТЕБЯ состоит проблема? Отстань!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
"не люблю твоих друзей!"... а никто и не заставляет, это же мои друзья....
|
|
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Бесит излишняя ревность, граничащая с тупостью. Вариант первый: -Где ты? С кем ты? Что ты там делаешь? Что за мужские голоса? Ты пила? Что ты мне врешь! Когда домой пойдешь? Почему так поздно? и т.д. и т.п. Вариант второй: - Где ты? Опять у своей Ани? Ты что, жить не можешь без своей Ани? Почему ты всё время у неё сидишь? Может ты за неё и замуж пойдешь?! и т.д. Вариант третий, когда он пролистывает мой телефонный справочник и через каждые две секунды спрашивает: -А это ещё кто? А это? А это? и т.д. Ну и в завершение, вот почему-то не люблю, когда продавец спрашивает: "Вам что-нибудь подсказать?" (один мой знакомы на такой вопрос как-то ответил: "Да, подскажите, есть ли жизнь на Марсе?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
2 Страстная: я вас прекрасно понимаю!!!!! Хочется взять что-нить потяжелее и огреть по голове, чтобы мозг на место встал
Фром Злоба: устное предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 09:44:35 от Злоба »
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
2 Страстная: я вас прекрасно понимаю!!!!! Хочется взять что-нить потяжелее и огреть по голове, чтобы мозг на место встал
аха... лучше себя....  или в тазик свою голову окунуть .. .с ледяной водой...  и прочь. ..прочь от этого человека ... всё равно достанет. ..и добром не закончится.. . или ещё вариант. ..все свои "подвиги" на вас перекинет. ..типа это вы такая. .а вовсе не он....  Фром Злоба: устное предупреждение за личную переписку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 09:45:28 от Злоба »
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ненавижу когда тут на форуме пишут слово "сипОтиный или симпОтичная". Тупорылость полная. Это от слова ПОТ наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Ненавижу когда тут на форуме пишут слово "сипОтиный или симпОтичная". Тупорылость полная. Это от слова ПОТ наверное.
разве многие пишут по-другому?)) еще есть выЛАЖивать...аж передергивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мягкие знаки в глаголах. Балин люди, что так тяжело проверочный вопрос подставить? Если вопрос с мягким знаком, то и глагол!!!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
аха... лучше себя....  или в тазик свою голову окунуть .. .с ледяной водой...  и прочь. ..прочь от этого человека ... всё равно достанет. ..и добром не закончится.. . или ещё вариант. ..все свои "подвиги" на вас перекинет. ..типа это вы такая. .а вовсе не он....  Но ведь идеальных не бывает. Каждый со своими тараканами. Прочь от этого человека? Но куда? К кому? И будет ли этот кто-то лучше? Наверное, если зацикливаться на мужских недостатках, лучше остаться одной. Тогда вот уж точно никто трепать нервы не будет... Фром Злоба: устное предупреждение за личную переписку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 09:46:38 от Злоба »
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
фраза "Кто будет мыть посуду?" бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
"доброе утро", когда ни хрена оно не доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fitter Happier
Молодой Гродненец
|
пошли вместо пойдём  и звОнит, а не звонИт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Чё на?
|
|
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
У меня есть парень, не звони больше. (когда знаешь что парня у нее года 2 не было) Опа, а я думал шо ты здох!(в шутку, а все равно неприятно)
|
|
|
|
|
|
Пьеро, в колпаке Арлекина....
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Когда в последний момент говорят я сегодня никуда не пойду...
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Облепиха
|
"Фу,ты злая!" - ну конечно,одни ангелы тут расселись.Куда мне до вас.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Dr.Tim
|
вам что небуть посоветовать...............  Ааа, именно это и хотел написать....  Добавлено: 23 Август 2009, 02:26:54
Когда тебе пишут не совсем знакомые тебе люди "Привет,как дела..." Вот скажите как им отвечать, с чего начинать то,бл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEPSZY
Молодой Гродненец
|
"Подключайся с мистером ПОДКЛЮЧАТЕЛЕМ!" и фразу и самого МИСТЕРА ПОДКЛЮЧАТЕЛЯЫ лютой неновистью!! Увидел недавно у универмага на ул. Советской, катающегося на роликах, думал, как сдержаться и его плащ ему в ж**пу не засунуть вмесмте с брошюрами
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 22:15:45 от arikter »
|
|
|
|
|
|
ziro
|
не по теме но памоему ему тоже хателось бы провалится под асфальт))) "... будешь со мною встречатся" или любые вариации со словом "встречатся" - сверхидиотизма. нелогично, ненавижу это слово!
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Не люблю выражение:А ТО
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|