|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
специально для пишущих здесь)))))
из "любимых" фразачек: легко тебе говорить! ( конечно, говорить - не делать)
|
|
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
О_0 чота ты заумно написала умник давай проще и два раза ни хачу....... я так думаю.. . и точка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а вот может меня бесит когда на вопрос про размер груди облепиха отвечает "нискажу" (8
Меня бесит вопрос,тебя ответ. Квиты.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Я ноготь сломала!",дальше плачь.Блин,от твоих рыданий,ноготь,не срастется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"Красивые глаза и чувственные губы... Хитра, жестока, стервозна бываю хамка и нежна... иногда безнадёжна и невероятна наглая, получаю от жизни всё, что хочу.дрессировке не поддаюсь! если я не отвечаю значит не нравишься не трать время... Я исключительно терпелива-при условии, что в конце концов всё выйдет по-моему..."  Я ху дею!.. И это пишет о себе деточка, которую я знаю с детского сада и ни одно из этих качеств ей 100% не присуще... Ой-ё!.. Фром Злоба: устное предупреждение. Специально писать так, что слова не мат, но все видят мат - глупо и бессмысленно. Это не красит человека. В данном случае это даже не эмоциональная окраска, а осознаное акцентирование при попытке обойти правила. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 09:44:38 от Master Yoda »
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
myxa_c
|
"Красивые глаза и чувственные губы... Хитра, жестока, стервозна бываю хамка и нежна... иногда безнадёжна и невероятна наглая, получаю от жизни всё, что хочу.дрессировке не поддаюсь! если я не отвечаю значит не нравишься не трать время... Я исключительно терпелива-при условии, что в конце концов всё выйдет по-моему..."  Я ху дею!.. И это пишет о себе деточка, которую я знаю с детского сада и ни одно из этих качеств ей 100% не присуще... Ой-ё!.. Хехе)))я знаю про кого эт ти))))) Меня ваще вырубает когда говорят фразу ЛИТР ПИВА ПОЖАЛУЙСТА 12-летние сипухи)))))  Фром Злоба: устное предупреждение. Специально писать так, что слова не мат, но все видят мат - глупо и бессмысленно. Это не красит человека. В данном случае это даже не эмоциональная окраска, а осознаное акцентирование при попытке обойти правила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"почему ты молчишь?", "скажи что-нибудь", "что ты думаешь?", "так не честно".....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Расскажи что нибудь.. или Что нового... ууу черт! никогда не отвечаю на ткаие фразы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
бесит, когда спрашиваю - ЗАЧЕМ, а отвечают - ЗА ШКАФОМ...... аж вздёргивает... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
лолочка
Молодой Гродненец
|
А как вам- "не сцать Маруся, я Дубровский"!!!! - вопсче ужааас  на вопрос "почему?", ответ: потому что гладиолус ясно- когда абсолютно не в тему и еще всякие словечки из нашей рашы и камеди- лошара и т.д. Особенно убивает это от взрослых людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Когда делаешь кофе, а рядом сидящий человек говорит: - Ты, что кофе будешь пить?  не б...я сделаю и тут же вылью  Или звонок в выходной день, которого ждал две недели чтоб наконец-то выспаться в 7 утра. Или в 2 ночи и вопрос - Ты, что спишь? - не танцую раздражают глупые вопросы 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
arikter
|
и еще всякие словечки из нашей рашы и камеди- лошара и т.д. Особенно убивает это от взрослых людей  Гораздо страшнее от детей. Т.к. они не понимают, что это приколы...  И не говори. Перлы "Ксерокопия", "Ксерокс"... Пля, люди, XEROX это один из изготовителей оргтехники, а не название процесса изготовления копий! Неужели "Копирование документов" или "светокопия" так тяжело произносятся и запоминаются? "Сделай мне копьютер!" Угу... Щаз возьму паяльник и сделаю!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
и еще всякие словечки из нашей рашы и камеди- лошара и т.д. Особенно убивает это от взрослых людей  Гораздо страшнее от детей. Т.к. они не понимают, что это приколы...  Ага, приходишь в садик, а к тебе подбегает ребёнок лет 4 и говорит: - тётя, а мне мама сказала, что я лашара - потому что я в садик идти не хотел. Или: - а Андрюшка лашара, он мне игрушку не даёт. Ппц воспитание у детей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 21:33:03 от arikter »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Облепиха
|
А как вам- "не сцать Маруся, я Дубровский"!!!! - вопсче ужааас  Меня папа называет Маруся(а моя имя уж никак с Марусей не созвучно),и когда я нервничаю,в ответ слышу обычно: "Не сцы Маруся,я сам баюся."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
А ещё раздражает, когда заходят в кабинет и спрашивают: - Извините, а можно к вам войти? Чё ты уже спрашиваешь? Всё равно ведь уже вошёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Перлы "Ксерокопия", "Ксерокс"... Пля, люди, XEROX это один из изготовителей оргтехники, а не название процесса изготовления копий! Неужели "Копирование документов" или "светокопия" так тяжело произносятся и запоминаются? тебя это бесит? тяжко, наверное.. процентов примерно 98 всего русскоговорящего населения планеты так говорит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
"эта самае"  каждые 5 минут ....что эта фраза вообще значит...зачем нужен этот лишний гул 
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Перлы "Ксерокопия", "Ксерокс"... Пля, люди, XEROX это один из изготовителей оргтехники, а не название процесса изготовления копий! Неужели "Копирование документов" или "светокопия" так тяжело произносятся и запоминаются? "Сделай мне копьютер!" Угу... Щаз возьму паяльник и сделаю!
Иди работать в фирму Epson!Там сотрудников специально штудируют,что они не упоминали название конкурента всуе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
"бывает".. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а как надо? Надо спрашивать "Алло, ты где?"  По теме: "квазиинфернальная апперцепция"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а меня бесит вот сейчас мода пошла: после какого-то своего высказывания писать "ага". аррррр! ну вот что за дрянь такая...  Добавлено: 23 Июнь 2009, 16:27:46
а как надо? Надо спрашивать "Алло, ты где?"  По теме: "квазиинфернальная апперцепция" а я спрашиваю: кто там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"я тя ось ось сино лаффф!!" Вот вам и могучий русский язык... 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Александр Зимин
|
По домофону: -Алло! БРРРР..........
Вспомнилась история: Друг в стельку пьяный звонит в домофон и выдаёт фразу, от которой упали все, кто был в квартире... Прет...а какой у тя номер квартиры...а то я дозвониться не могу...Бесит, когда в ответ на просьбу что то объяснить (если возникают проблемы в отношениях) отвечают... а какой смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|