Fox
|
http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/77645/а что, нынче уже можно ипаццо с нвидиа? Если хочешь самые свежие дрова и еще на извращенном ядре - то надо  А если обычные и на стайбл ядре - то две команды в консоли.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
две? фууу
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
залез на сайт нвидиа, скачал последние дрова, запустил инсталлер даблкликом, комп не перегружался, ебаться не пришлось, что я сделал не так? ах да, у меня вин7...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
залез на сайт нвидиа, скачал последние дрова, запустил инсталлер даблкликом, комп не перегружался, ебаться не пришлось, что я сделал не так? ах да, у меня вин7...
Так и надо. Всё нормально.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
VooDoo
|
залез на сайт нвидиа, скачал последние дрова, запустил инсталлер даблкликом, комп не перегружался, ебаться не пришлось Походу у всех такая трабла. Сегодня ещё раз попробую, но скорее всего будут такие же симптомы. Блин, чё делать?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
spammer
|
хз, походу надо линухи ставить, чтобы в консоли дали пописать
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Еще недавно подумывал стать ресселером парочки антивирусов... вот думаю может все таки интересно будет, к этому добавить еще Семерку и самый дешевый офис.. и можно смело по фирмам продвигать...
зы.. кстати, об лицензионных антивирях, в процессе долгой и кропотливой работы заметил, что пользователи совсем не против вывалить 70-100к за годовую лицензию...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я знаю что вы делаете не так. покупаете каждые два(пять) года новое железо чтобы запускалась очередная win X, win X+1, win X+2 при этом фактически НИКАКИХ плюшек, свистелок, стабильности работы это не приносит  вот такой вот микрософт в беларуси. за рубежом ничего не могу сказать  а кстати что проще: ввести "emerge world" или залез на сайт нвидиа, скачал последние дрова, запустил инсталлер даблкликом
тролли 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
залез на сайт нвидиа, скачал последние дрова, запустил инсталлер даблкликом
тролли  но ведь правда?  железо кстати менял не под новую винду (года три назад было, тогда еще висты не было), а для игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
полная правда
ввести "emerge world" проще.
хотя ещё проще в MacOS - надо только перезагружаться по требованию если требуется обновить какие то специфические системные драйвера загрузчиков и др. всё остальное сделают за тебя. никаких сайтов, даблкликов, скачиваний, ввода emerge world....
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ну да, твоя правда, манагер пакетов винде бы не помешал но я к тому, что ебаться с нвидиа не надо, все и так работает, purevideo там и т.д. работает конечно по причине того, что винда это масс продукт и на нее все в первую очередь и делают, но конечному юзеру сам понимаешь до одного места это все, и если на винде работать будет после даблклика, а на линухах после шаманства в консоли, думаю ясно что он предпочтет p.s. а я именно такой юзер 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
шаманство только для тех кто считает себя крутым и использует НЕ стабильную ветку к сожалению переоценивающих свои возможности очень много, и поэтому криков о помощи и говнистости очень много  остальные пишут "emerge world" если бы в винду внести этакий большой каталог софта как ( http://www.gentoo-portage.com/) с описаниями и скачиванием-установкой одним кликом (типо AppStore) было бы офигенно круто!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
опять ушли от темы... последние пару постов не совсем понял... видимо надо менять профиль.. (но зачем??)..
и так скажут большая половина юзеров, юзверов, ламеров и "хакеров", да бы не заморачиваться, а сходить в магазин и купив лицензионную копию за 50 баксов, вызвав мастера, что бы установил... почему??? привычно просто... от одних слов Линукс и МакОС - некоторые уже не воссторге от компьютерной техники...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
большая половина юзеров, юзверов, ламеров и "хакеров", да бы не заморачиваться, а сходить в магазин и купив лицензионную копию за 50 баксов
в беларуси? этого не будет ещё долго  пока сажать не начнут а когда сажать начнут, во всех школах и гос. учреждениях неожиданно появится linux потому, что иначе дорого. хотя выражения от одних слов Линукс и МакОС - некоторые уже не воссторге от компьютерной техники
я не понял :\
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
я не понял :\ ну типа.. купил человек компьютер... винду забанили.. все пипец.. - сажают.. значит надо переходить... о линуксе думать простому юзеру думаю не стоит.. тогда Макос остается.. вот и думает человек "купил себе нормальный комп, что бы тешиться в игрушки с ХР".. а не тут то было... не думаю, что он выбросит этот тетрис и пойдет себе покупать что-нибуль "с яблычком"... и в кружки "шаманов" тоже записываться не захочет... перейдут все 2к (98се, Ме) - та вроде бы уже бесплатна что ли.. а шкур уже можно и накачать... еще раз другими слова.. простой юзер (Ю) испугавшись, что его накажут. вызывает мастера (М) Ю. знаете, тут сажать всех начали, надо быстренько замести все следы.. М. есть два вариант ЛИнукс и МакОс (можно было бы упомянуть ДОс, но не стоит) Ю. (глаза большие) А что  ? М. Операционки.. (и начинает рассказывать о проблема с драйверами и что такое Kalyway) Ю. Да ну нахер этого билла и все производителей железа... купил комп, а пользоваться спокойно не могу. М. ну что ставим или я пошел  Ю. ну наверно давай линукс... М. (когда закончил) ну что вроде как работает.. Ю. а моих стопятьсот игр проверили?? работают  не давай делай!!! я же деньги плачу!!! (если пионер то 10к, если посерьезнее, то думаю меньше 100к даже и ехать не стоит - цена должна быть во всем) М. (начинает рассказы о ядрах и битности) Ю. мне пох.. тыже мастер.. давай делай... и в том же роде дальше... это один вариантов... кстати... я тут подумал, если поднять случайную панику об авторском праве.. на этом можно неплохо поживиться...(или наоборот - влететь) 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
а за макось не посадят, да? 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хочется увидеть как будут работать на 98-ых сетевые администраторы станут на вес золота
а софт который всё ещё их поддерживает войдёт в легенды
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
я так подумал, что если на самом деле прижмут, то куплю винду и офис в поединке между 300 баксами и переходом на новую ось без игрушек побеждает первый кандидат
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
М. есть два вариант ЛИнукс и МакОс (можно было бы упомянуть ДОс, но не стоит) макось как бэ лавэ тож за себя просит  Да и не пысайтесь, никто не будет ходить по квартирам и проверять валидный у вас софт или нет. Максимум организации потрясут
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну если рассматривать совсем невероятный случай  всё таки хотят в Европу. только почему то сначала хотим стулья, а потом деньги... spammer: WoW, Diablo2, Starcraft идут гарантирую!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
большая половина юзеров, юзверов, ламеров и "хакеров", да бы не заморачиваться, а сходить в магазин и купив лицензионную копию за 50 баксов
в беларуси? этого не будет ещё долго пока сажать не начнута когда сажать начнут, во всех школах и гос. учреждениях неожиданно появится linux потому, что иначе дорого. хотя выражения от одних слов Линукс и МакОС - некоторые уже не воссторге от компьютерной техники
я не понял :\ Cопсно,видел репортаж(давно правда),в России учителя приговорили за нелицензионную версию на школьных компах.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я так подумал, что если на самом деле прижмут, то куплю винду и офис в поединке между 300 баксами и переходом на новую ось без игрушек побеждает первый кандидат
аналогично. только офис покупать не буду. дорогой собака, а нужда в нём довольно посредственная. фришные аналоги вполне сойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а за макось не посадят, да?  пока у нас откроется валидный сервис "яблычка" ты уже будешь дедушкой... Да и не пысайтесь, никто не будет ходить по квартирам и проверять валидный у вас софт или нет. Максимум организации потрясут сами пойдем, когда он заблокируется... каким-либо образом.... spammer: WoW, Diablo2, Starcraft идут гарантирую! вот только в Дьябло и "старик" и играли ты да я да мы с тобой... а нынешнее поколение играет во всякие Сталкер, Кризис  ( по-русски прикольно звучит) и прочие игры разрушающие мозг... как на счет их 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
WoW идёт  я же сказал а игры не от blizzard я редко признаю но вобще поищите что называется сами "wine название любимой игры" или "linux название любимой игры" а валидный центр яблочка у нас уже открыт причём он оказывает услуги ремонта и бесплатной диагностики не приговорили, хоть и факт преступления был, пострадавших не нашли (microsoft наверное узнал его зп, и сказал - что пусть идёт с миром. мы святых не трогаем) процесс имел широчайшее известие, за ним следил весь мир линуксоидов 
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Лучшая лицензионная винда называется "Минск-Голд", стоит десять тысяч белорусских рублей (там ещё 4 гб лицензионного софта в придачу). Респект пиратскому софту! Надо наёпывать этих гадов (Майкрософт, например) как только можно! Нечего на нас наживаться. Какие могут быть авторские права? Они свои продукты на компьютерах разрабатывают, а компы на электричестве работают. Получается они нарушают авторские права создателей электричества. И буквы тоже применяют, соответственно извлекают выгоду нарушая авторские права создателей алфавита!!! Короче х... им всем!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Лучшая лицензионная винда называется "Минск-Голд", стоит десять тысяч белорусских рублей (там ещё 4 гб лицензионного софта в придачу). Респект пиратскому софту! Надо наёпывать этих гадов (Майкрософт, например) как только можно! Нечего на нас наживаться. Какие могут быть авторские права? Они свои продукты на компьютерах разрабатывают, а компы на электричестве работают. Получается они нарушают авторские права создателей электричества. И буквы тоже применяют, соответственно извлекают выгоду нарушая авторские права создателей алфавита!!! Короче х... им всем!
извини конечно... но это реально не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
а если я например дом построил, то выходит он как бы и не мой? ведь у меня нет патента на создание земли, цемента, разной бухгалтерии, да и всего прочего? хотя я отлично понимаю, что ты на самом деле неумелый тролль и просто попытался сорвать аггро 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Diablo2 о спасибо, напомнил что надо скопать, так как чел просил  сами пойдем, когда он заблокируется... каким-либо образом.... внимательно посмотри новости - он теперь не блокируется а продолжает работать и обновляться даже, вот только навязчиво показывает окошко с предложением купить. Я уже такой комп у нас видел. Вариант два - уже как-то описывал вроде - есть знакомый, которому изначально поставили опенофис (до этого он никакого не видел) и он начал в нем нормально работать. И как вы думаете что он сказал когда ему раз при переустановке винды поставили обычный ? (примерно - "что это за ерунда, верните мне нормальный") Вариант три - девушка (пусть будет блондинка) - которой надо только музыка и вконтакты и блоги всякие, она сама ничего не умеет ставить и настраивать, ей сказали для инета наживать на "синюю е" (заменить на нужное - "красное о" или "лисичку") что бы "подключить" инет, вот она так и делает. И ей нет и не будет никакой разницы, что это - линух или винда! меня больше волнует кто на работе будет отвечать за не правильный софт на компах - Админ, который поставил по приказу начальства или это начальство? и что надо делать Админу что бы обезопасить себя от такого ? ЗЫ может кто знает как корпоративные лицензии на винду (WinXP SP3 компов так на 100 хотя бы) покупаются и сколько стоят ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fanat ™
|
ЗЫ может кто знает как корпоративные лицензии на винду (WinXP SP3 компов так на 100 хотя бы) покупаются и сколько стоят ? Хочешь в универе прижить  хватит, уже купили касперского.... можно поинтересоваться у софтпрома... думаю будет недешево... Добавлено: 10 Декабрь 2009, 01:31:21
о спасибо, напомнил что надо скопать, так как чел просил кстати, есть если надо.. вся полностью русская и без траблов..
|
|
|
|
|
|
|
|