|
MIDIAN
|
только шоколадки мне еще не хватало на болту.....потом не будешь знать от чего лечиться Совершенно по-детски мыслишь 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
с африканцем. многие тут писали про размер - так вот мое мнение - если не впадать в крайности размер почти не имеет значения, главное - темперамент. в наших широтах редко встретишь реально сексуального мужчину, из которого прет энергия. кто то упомянул итальянцев - подтверждаю!!!! латиносы - песец!
все оскорбления - буду игнорировать!
ты права. К нам, в общагу, раз заселили негров на год. И что ты думаешь? К одному очередь стояла, к другому - нет 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
arikter
|
Ну нам с африканцем не надо... пол не тот! А вот чтобы симпотичную африканочку/китаяночку/мексиканочку..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andreas
|
Продам костюм ку-клус-клановца, немного б/у.... Да мне если чесно, то глубоко пох, каждый распоряжается своей пелоткой или болтом по своему, весь мир между собой трахаеццо и все нормально, жизнь продолжаецца....кончатся родные "белые" пелотки, будем иметь черные, желтые и пох....главное, чтоб пелодки не кончались!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так Olii: где подробности?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
цветной секс был. понравилось. всем советую.  ожуенно. кому нужны подробности из первых рук - спрашивайте!!! 8-)и думайте про меня все что хотите! мне пох! правильно! Белый, негр, кетаец... какая ф писду разница?! расскажи/расскажешь мужу - он подумает 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
2 Join Me: ну какие подробности ты хочешь?? я не против рассказать, но что именно ты хочешь знать? да не стесняйтесь вы! [highlight]мне почему то самой интересно рассказать.[/highlight] причем не где то в интернете, а прямо на гродненском форуме! там где многие тебя знают, но совсем не с этой стороны.
интересно-рассказывай! или тебе наводящие вопросы нужны? Вот списочек: как вы познакомились? длительными были ваши отношения или же это был секс с первого взгляда? в какой обстановке проходило(ли) ваше ...ммм... свидание? вы на каком-нибудь языке, вообще, общались или достаточно было лишь языка жестов/чувств/эмоций? если общались, то был ли он для тебя интересным собеседником? как его звали? как он выглядел? твои впечатления от общения с ним действительно ли размеры ...кхм-кхм... достоинства темнокожих столь впечатляющи, как говорят об этом? (понимаю, что ты не меряла, но примерно хоть скажи, любопытно же  ) были ли какие-то особые ощущения при занятии сексом с ним? если да, то какие? хотела ли бы ты повторить это с ним или с кем-то другим, ему подобным? не менее интересны ли тебе стали наши парни после него? можешь отвечать на все, можешь лишь на некоторые. Как хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я хочу с мулаткой ))))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Andreas
|
Зашел как тонегр в бар где тов южном штате ..естессно сидящие ковбои начали прикалываться, типа "Слышь, ниггер, знаешь почему ты весь черный а ладошки светлые?" - "?" ..."потому что когда я тебя красил, ты об стенку опирался.." ха, ха, все поржали...потом снова, " а знаешь, почему у тебя ступни белые?"...потому что, когда я тебя красил. ты на полу стоял...ха ха, опять все пацталом.....ниггер не выдерживает, оборачивается и спрашивает " а знаешь, белый, почему ты весь белый, а очко у тебя коричневае?" -"?" - "потому, что когда я тебя трахал, у меня еще краска не обсохла...."
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Зашел как тонегр в бар где тов южном штате ..естессно сидящие ковбои начали прикалываться, типа "Слышь, ниггер, знаешь почему ты весь черный а ладошки светлые?" - "?" ..."потому что когда я тебя красил, ты об стенку опирался.." ха, ха, все поржали...потом снова, " а знаешь, почему у тебя ступни белые?"...потому что, когда я тебя красил. ты на полу стоял...ха ха, опять все пацталом.....ниггер не выдерживает, оборачивается и спрашивает " а знаешь, белый, почему ты весь белый, а очко у тебя коричневае?" -"?" - "потому, что когда я тебя трахал, у меня еще краска не обсохла...." мля...пипец  ...пацталом Andreas, малаток
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Зашел как тонегр в бар где тов южном штате ..естессно сидящие ковбои начали прикалываться, типа "Слышь, ниггер, знаешь почему ты весь черный а ладошки светлые?" - "?" ..."потому что когда я тебя красил, ты об стенку опирался.." ха, ха, все поржали...потом снова, " а знаешь, почему у тебя ступни белые?"...потому что, когда я тебя красил. ты на полу стоял...ха ха, опять все пацталом.....ниггер не выдерживает, оборачивается и спрашивает " а знаешь, белый, почему ты весь белый, а очко у тебя коричневае?" -"?" - "потому, что когда я тебя трахал, у меня еще краска не обсохла...." обалденный анекдот.  Расскажу его одному черноЖ.опому приятелю. Посмотрю на его реакцию.  О цветном сексе пока что только мечтал. У меня ещё всё впереди. )))) Видел в интернете много разных фоток цветных девушек. Мне понравились азиаточки (тайки, филлиппинки, но не китаёзы- те жутко страшные обычно). На негритосок пока что не тянет. У них грудь не очень красиво выглядит.... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 05:04:11 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Andreas
|
Зашел как тонегр в бар где тов южном штате ..естессно сидящие ковбои начали прикалываться, типа "Слышь, ниггер, знаешь почему ты весь черный а ладошки светлые?" - "?" ..."потому что когда я тебя красил, ты об стенку опирался.." ха, ха, все поржали...потом снова, " а знаешь, почему у тебя ступни белые?"...потому что, когда я тебя красил. ты на полу стоял...ха ха, опять все пацталом.....ниггер не выдерживает, оборачивается и спрашивает " а знаешь, белый, почему ты весь белый, а очко у тебя коричневае?" -"?" - "потому, что когда я тебя трахал, у меня еще краска не обсохла...." обалденный анекдот.  Расскажу его одному чернопопому приятелю. Посмотрю на его реакцию.  О цветном сексе пока что только мечтал. У меня ещё всё впереди. )))) Видел в интернете много разных фоток цветных девушек. Мне понравились азиаточки. На негритосок пока что не тянет. У них грудь не очень красиво выглядит....  вот расскажешь этот анегдот чернопопому приятелю, будет тебе цветной секс....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Зашел как тонегр в бар где тов южном штате ..естессно сидящие ковбои начали прикалываться, типа "Слышь, ниггер, знаешь почему ты весь черный а ладошки светлые?" - "?" ..."потому что когда я тебя красил, ты об стенку опирался.." ха, ха, все поржали...потом снова, " а знаешь, почему у тебя ступни белые?"...потому что, когда я тебя красил. ты на полу стоял...ха ха, опять все пацталом.....ниггер не выдерживает, оборачивается и спрашивает " а знаешь, белый, почему ты весь белый, а очко у тебя коричневае?" -"?" - "потому, что когда я тебя трахал, у меня еще краска не обсохла...." обалденный анекдот.  Расскажу его одному чернопопому приятелю. Посмотрю на его реакцию.  О цветном сексе пока что только мечтал. У меня ещё всё впереди. )))) Видел в интернете много разных фоток цветных девушек. Мне понравились азиаточки. На негритосок пока что не тянет. У них грудь не очень красиво выглядит....  вот ему и захочется проверит какого цвета у тебя третий глаз 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
обалденный анекдот.  Расскажу его одному чернопопому приятелю. Посмотрю на его реакцию.  вот ему и захочется проверит какого цвета у тебя третий глаз  ...не захочется- я расскажу анекдот черноЖ.опому с чувством юмора.  или группе таких... )))
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Жека 1991
|
А какая разница? Негритянку, или просто хорошо загорелую деффку...один фиг пе**да у всех вдоль а не поперек
вотвот
|
|
|
|
|
|
|
|