Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 15:55:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Цветной Секс.

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цветной Секс.  (Прочитано 16399 раз)
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Январь 2008, 00:03:47 »

а с кем, если не секрет??  Строит глазки Строит глазки
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 30 Январь 2008, 01:24:52 »

только шоколадки мне еще не хватало на болту.....потом не будешь знать от чего лечиться
Совершенно по-детски мыслишь  Веселый Смеющийся

God bless Sasha Grey
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 30 Январь 2008, 01:28:18 »

с африканцем.
многие тут писали про размер - так вот мое мнение - если не впадать в крайности размер почти не имеет значения, главное - темперамент. в наших широтах редко встретишь реально сексуального мужчину, из которого прет энергия.
кто то упомянул итальянцев - подтверждаю!!!! латиносы - песец!

все оскорбления - буду игнорировать!
ты права. К нам, в общагу, раз заселили негров на год. И что ты думаешь? К одному очередь стояла, к другому - нет Подмигивающий

God bless Sasha Grey
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 30 Январь 2008, 12:18:33 »

Olii... а подробности Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Январь 2008, 12:24:03 »

Ну нам с африканцем не надо... пол не тот! А вот чтобы симпотичную африканочку/китаяночку/мексиканочку.....  Строит глазки

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Pis@shka
Гость
« Ответ #95 : 30 Январь 2008, 13:07:42 »

с африканцем.
многие тут писали про размер - так вот мое мнение - если не впадать в крайности размер почти не имеет значения, главное - темперамент. в наших широтах редко встретишь реально сексуального мужчину, из которого прет энергия.

ты права. К нам, в общагу, раз заселили негров на год. И что ты думаешь? К одному очередь стояла, к другому - нет Подмигивающий
аааахаха!  другой только MIDIANом занимался! Шокирован Смеющийся Показывает язык Рот на замке

(тссс, MIDIAN, не кипятись! не сдержалась Строит глазки Показывает язык Целующий)
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30 Январь 2008, 14:03:45 »

Ну нам с африканцем не надо... пол не тот! А вот чтобы симпотичную африканочку/китаяночку/мексиканочку.....  Строит глазки

тоесть, без разницы кого Улыбка Улыбка Строит глазки
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 30 Январь 2008, 15:28:59 »

с африканцем.

аааахаха!  другой только MIDIANом занимался! Шокирован Смеющийся Показывает язык Рот на замке

(тссс, MIDIAN, не кипятись! не сдержалась Строит глазки Показывает язык Целующий)
[beep] [beep] [beep] [beep] [beep] [beep]   Злой Злой Злой Злой

God bless Sasha Grey
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 30 Январь 2008, 15:29:46 »

Продам костюм ку-клус-клановца, немного б/у....
Да мне если чесно, то глубоко пох, каждый распоряжается своей пелоткой или болтом по своему, весь мир между собой трахаеццо и все нормально, жизнь продолжаецца....кончатся родные "белые" пелотки, будем иметь черные, желтые и пох....главное, чтоб пелодки не кончались!!!!
MiXaL
Почетный гродненец

Don't give up! And take life as it is!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Январь 2008, 00:01:00 »

с африканцем.

че там про размер-то? весь форум заинтриговала, а мне даж не рассказывала Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 31 Январь 2008, 17:53:38 »

так Olii: где подробности?
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Февраль 2008, 00:18:18 »

цветной секс был. понравилось.  всем советую.  Улыбка ожуенно.  кому нужны подробности из первых рук - спрашивайте!!! 8-)и думайте про меня все что хотите! мне пох!
правильно! Белый, негр, кетаец... какая ф писду разница?!
расскажи/расскажешь мужу - он подумает Подмигивающий Смеющийся
Pis@shka
Гость
« Ответ #102 : 01 Февраль 2008, 23:52:33 »

2 Join Me: ну какие подробности ты хочешь?? я не против рассказать, но что именно ты хочешь знать? да не стесняйтесь вы! [highlight]мне почему то самой интересно рассказать.[/highlight] причем не где то в интернете, а прямо на гродненском форуме! там где многие тебя знают, но совсем не с этой стороны.
интересно-рассказывай! или тебе наводящие вопросы нужны?
Вот списочек:
как вы познакомились?
длительными были ваши отношения или же это был секс с первого взгляда?
в какой обстановке проходило(ли) ваше ...ммм... свидание?
вы на каком-нибудь языке, вообще, общались или достаточно было лишь языка жестов/чувств/эмоций?
если общались, то был ли он для тебя интересным собеседником?
как его звали?
как он выглядел?
твои впечатления от общения с ним
действительно ли размеры ...кхм-кхм... достоинства темнокожих столь впечатляющи, как говорят об этом? (понимаю, что ты не меряла, но примерно хоть скажи, любопытно же Подмигивающий  Улыбка)
были ли какие-то особые ощущения при занятии сексом с ним? если да, то какие?
хотела ли бы ты повторить это с ним или с кем-то другим, ему подобным?
не менее интересны ли тебе стали наши парни после него?

можешь отвечать на все, можешь лишь на некоторые. Как хочешь.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Февраль 2008, 02:30:57 »

ммммм........ вовсю развлечетесь Строит глазки Строит глазки Строит глазки Веселый Веселый Веселый

а вообще, йа считаю это делом каждого.... мну пофиг на расу....
самое главное не то, что снаружи, а то, что внутри Улыбка
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Февраль 2008, 12:36:54 »

А я хочу с мулаткой ))))

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04 Февраль 2008, 22:39:40 »

ХЫЫ... каждому свое Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

мне японку хочеццо)))
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 05 Февраль 2008, 12:14:25 »

Зашел как тонегр в бар где тов южном штате ..естессно сидящие ковбои начали прикалываться, типа "Слышь, ниггер, знаешь почему ты весь  черный а ладошки светлые?"   - "?" ..."потому что когда я тебя красил, ты об стенку опирался.." ха, ха, все поржали...потом снова, " а знаешь, почему у тебя ступни белые?"...потому что, когда я тебя красил. ты на полу стоял...ха ха, опять все пацталом.....ниггер не выдерживает, оборачивается и спрашивает " а знаешь, белый, почему ты весь белый, а очко у тебя коричневае?" -"?" - "потому, что когда я тебя трахал, у меня еще краска не обсохла...."
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Февраль 2008, 12:19:55 »

Зашел как тонегр в бар где тов южном штате ..естессно сидящие ковбои начали прикалываться, типа "Слышь, ниггер, знаешь почему ты весь  черный а ладошки светлые?"   - "?" ..."потому что когда я тебя красил, ты об стенку опирался.." ха, ха, все поржали...потом снова, " а знаешь, почему у тебя ступни белые?"...потому что, когда я тебя красил. ты на полу стоял...ха ха, опять все пацталом.....ниггер не выдерживает, оборачивается и спрашивает " а знаешь, белый, почему ты весь белый, а очко у тебя коричневае?" -"?" - "потому, что когда я тебя трахал, у меня еще краска не обсохла...."

мля...пипец Смеющийся...пацталом

Andreas, малаток

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Март 2008, 02:51:02 »

обалденный анекдот.  Смеющийся
Расскажу его одному черноЖ.опому приятелю. Посмотрю на его реакцию.  Строит глазки  Показывает язык

О цветном сексе пока что только мечтал. У меня ещё всё впереди. ))))
Видел в интернете много разных фоток цветных девушек. Мне понравились азиаточки (тайки, филлиппинки, но не китаёзы- те жутко страшные обычно). На негритосок пока что не тянет. У них грудь не очень красиво выглядит....  Шокирован
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 05:04:11 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 01 Март 2008, 11:01:39 »

Расскажу его одному чернопопому приятелю. Посмотрю на его реакцию.  Строит глазки  Показывает язык

Видел в интернете много разных фоток цветных девушек. Мне понравились азиаточки. На негритосок пока что не тянет. У них грудь не очень красиво выглядит....  Шокирован
вот расскажешь этот анегдот чернопопому приятелю, будет тебе цветной секс....
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 02 Март 2008, 02:29:54 »

Расскажу его одному чернопопому приятелю. Посмотрю на его реакцию.  Строит глазки  Показывает язык

Видел в интернете много разных фоток цветных девушек. Мне понравились азиаточки. На негритосок пока что не тянет. У них грудь не очень красиво выглядит....  Шокирован
вот ему и захочется проверит какого цвета у тебя третий глаз  Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Март 2008, 05:06:58 »

вот ему и захочется проверит какого цвета у тебя третий глаз  Смеющийся Смеющийся
...не захочется- я расскажу анекдот черноЖ.опому с чувством юмора.  Веселый
или группе таких... )))

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Жека 1991
Настоящий гродненец

ставлю + за +

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 29 Октябрь 2012, 11:45:43 »

А какая разница? Негритянку, или просто хорошо загорелую деффку...один фиг пе**да у всех вдоль а не поперек
вотвот

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?