Stop_My_Cop
|
 |
« : 16 Январь 2008, 02:25:31 » |
|
Может была но ище раз ремейк так сказать! что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
противно это как-то, да и в наших широтах не попрёт.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хех...в наших широтах как раз и дофига всего бывает
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а черт его знает... наверное забавное действо 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
да особенно если с мулаткой какой замутить 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Не понял про цветной секс? Это типа разные рассы когда совокупляются??? Я б с негритяночкой и японочкой хотел бы 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А какая разница? Негритянку, или просто хорошо загорелую деффку...один фиг пе**да у всех вдоль а не поперек
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А какая разница? Негритянку, или просто хорошо загорелую деффку...один фиг пе**да у всех вдоль а не поперек Вам да, разницы нет. А вот для нас есть, с негром или загорелым белорусом. Разница в длине 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
А какая разница? Негритянку, или просто хорошо загорелую деффку...один фиг пе**да у всех вдоль а не поперек Вам да, разницы нет. А вот для нас есть, с негром или загорелым белорусом. Разница в длине  :-? а че...пигментация как-то влияет на длину тенниса? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вам да, разницы нет. А вот для нас есть, с негром или загорелым белорусом. Разница в длине  Че, подруга из Америки рассказала?... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 19:12:13 от verbel »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Вам да, разницы нет. А вот для нас есть, с негром или загорелым белорусом. Разница в длине  Че, подруга из Америки рассказала?...   Она предпочитает мулатов, думаю, что не с проста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Было уже две такие темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А какая разница? Негритянку, или просто хорошо загорелую деффку...один фиг пе**да у всех вдоль а не поперек Вам да, разницы нет. А вот для нас есть, с негром или загорелым белорусом. Разница в длине  :-? а че...пигментация как-то влияет на длину тенниса? :-? :-/ ещё как, ёпта 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а че...пигментация как-то влияет на длину тенниса Нет просто доказано что у нас длинна извилин больше нежели челен а у темнокожих наоборот... Я НЕ расист!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а че...пигментация как-то влияет на длину тенниса Нет просто доказано что у нас длинна извилин больше нежели челен а у темнокожих наоборот... Я НЕ расист! Так надо и говорить, что нигеры не шибко умные, но плодовитые 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 23:50:17 от Stiven »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Вам да, разницы нет. А вот для нас есть, с негром или загорелым белорусом. Разница в длине  Че, подруга из Америки рассказала?...   Она предпочитает мулатов, думаю, что не с проста. Мулатов, но не негров же... И почему многие девушки думают, что у негров большие письки???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
есть Хороший линк на паржать и афигеть на порнушку. 3.4 метракаму нада в личку...дам линк!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
негритяночку на белой простыне под ультрафиолетовой лампой.....ух....... хачу!!! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Andreas
|
А какая разница? Негритянку, или просто хорошо загорелую деффку...один фиг пе**да у всех вдоль а не поперек Вам да, разницы нет. А вот для нас есть, с негром или загорелым белорусом. Разница в длине  Вот присадит тебе нигер с калибром как у танка и длиной см 30, пробив матку на вылет, порвав легкие и зацепив гланды, так ты сразу возжелаешь не то что загорелого беларуса, а вообще бледно-желтого японца...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, у миня сначала мысль была про гандоны разноцветные, а тут во как дело далеко зашло...  Andreas, +1. И почему многие девушки думают, что у негров большие письки??? Девушки просто вы*бываются докуя. Даже 20см многим до конца не залезет. А если вам нас, белорусских мужиков уже мало, то глубиной и шириной вашего, с позволения, влагалища, куда можно руку по локоть засунуть, хвастаться не стоит. Впечатление создается диаметрально противоположное.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andreas
|
Длинного челена хотять только те, кто ни разу вообще ни скем(т.е понтыи ничего более), или которым пожизни не везло...ну еще одна категория, это у кого не пелотка а колпак ку-клус-клановца(по глубине имею ввиду)...я со своей пассией иногда перестараюсь, так она ноет, что болит все внутри, глубоко очень...а вы подлиннее, подлиннее....
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я хочу итальянца........мммм...просто после лета пашти влюбилась...ех....и так сча в минск тянет ибо знаю что он там....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
итальянец напиззит на уши типа я такой такой, ты такая, такая, а на самом деле окажется похуже желтопопого япошки. выбiрай лепшае!!!Беларускае. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Daos
|
используйте чуть больше цензуры при написании постов.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а я хочу итальянца........мммм...просто после лета пашти влюбилась...ех....и так сча в минск тянет ибо знаю что он там.... Ты ошиблась, солдатка...я здесь, в гродно !
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
неее...тот по русски не бум бум....хаха...да я и не против того что славяне самые классные это факт
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
неее...тот по русски не бум бум....хаха...да я и не против того что славяне самые классные это факт я честно говоря вообще не представляю что значит секс с человеком, который не говорит с тобой на одном языке. Даже независимо от цвета кожи. просто о всех чувствах не договоришься. А какой секс без чувств? Однозначно - никакой. Слабенький весьма.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|