Frisbi
|
сексовый рассизм, наверно.......не навижу смотреть порнушку с неграми ...и соответственно нИкогда не смогла бы сама.... Сняться в порнушке с неграми?  или как?  да нет......заняться сексом с негром...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Kania
|
вот же люди!! и чем вам они не угодили.. :-? ах да ониж этакие черные плохие @бут телок.,таких белых.,хороших..ах ах  а как белый мужик натягивает шеколадку то нормуль., так так ей и надо - ана же черная,плохая  странновсетакимногиеразмышляюткакбуттомосгивсенастенкеоставили
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Andreas
|
Ниггер с белой девушкой...отвратно...как волосатая обезьянья лапа тянущаяся к груди девстенницы....НЕТ! белые булочки только для белого господина! P/S ненавижу две вещи: расизм и негров.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я бы прокоментировал -ахтунг нацы тарпэда шнэлля!! и при чем тут секс ваще :-/ 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
...
|
согласен ..а ка некоторым нравяться негретянки??? или китайки??? это нормально?? да и нашли 4то обсуждать ........секс ....бля какая разница кто с кем хо4ет тот пусть и .........
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
гггыы, а голубой, лизби, некро-, педо-, зоо-.... в счёт? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
 ;Dгггггг и@итесь наздоровье каждой тваре папаре и по цвету радуги 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tanchik12345
|
гггыы, а голубой, лизби, некро-, педо-, зоо-.... в счёт?  пофигу. абы всем хорошо было и по взаимному согласию. Видимо, некро- тож вычеркнуть придется по причине невозможности получения 1. от них согласия 2. ими удовольствия 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
arikter
|
 Нет я определённо люблю этот раздел. Зайти раз в день и поржать! Насчёт месячных - подколололи так подкололи.... Перегнул - тру.... Но всё таки... Запах у каждого свой. И не всех всем нравится. МОжет это как физ. совместимость или всё зависит от определённый процессов организма.... ХЗ я не медик. А втирать - негритянки фу воняют, у нигеров члены по 30 см минимум и так далее... КТо нибудь может это подтвердить? Из личного опыта таксказать? ЗЫ Плюсы подколовшим в студию! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Porudchik
|
а еще класно кончать на негритяночку, на ней все так видно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
arikter
|
А что было? Было??? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
хе прикольно...вот этого я явно не пробовал... нужно ехать в другие страны, так сказать по обмену опытом.....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
В моих сксуальных фантазиях ни разу не участвовал парень иной расы. Для меня однозначно предпочтительней загорелый беларус 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Andreas
|
В моих сксуальных фантазиях ни разу не участвовал парень иной расы. Для меня однозначно предпочтительней загорелый беларус  Дежурь под солярием.....или жди лета...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Тэкс, латиноамериканочки, японочки и негритяночки не нашлись для меня исчо?  Я б тож не отказался какую нибудь жгучую смуглую Кончиту полюбить пару раз....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тэкс, латиноамериканочки, японочки и негритяночки не нашлись для меня исчо?  Я б тож не отказался какую нибудь жгучую смуглую Кончиту полюбить пару раз.... Ну разве что полюбить в другом контексте (пардон тра)(нуть).... Мечты мечты..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Есть блин на форуме азиатки, латино-американки??? Или мне на КОРОНУ идти??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
поидее должны быть.... незнаю индуски страшые вообще! По крайней мере, которых я видел.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А если чесно, то меня слегка бесит, когда я вижу, как какая нибудь девченка идя по городу виснет на мелком и кривоногом трубочисте, так и хочется ей сказать"Дура, открой глаза свои, тыж если в рот у него возьмешь, потом губы от коричневой краски не отмоешь(не говоря уже про пелотку, та вообще небось почернела)! к томуже у него на родине еще пол десятка как ты его ждут, а папа уже калым за шестую проплатил...."
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Индусок не терплю вообще и африканок тоже... Нестандартные они какие-то... И как будто из концлагеря.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а еще мля дети будут полосатые как зебры....и не песдите чтто это антинаучно, и нереально.....трахаццо с неграми и индусами тоже антинаучно...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 расизьмом на секспочве попахивает.... Чего ты так завёлся? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Внатуре ахтунг! Тебе наверное оч. не хватает шоколадки на болту - поэтому ты так завёлся? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
arikter
|
 уууууууууууууууу.....  гм.....  +1
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
только шоколадки мне еще не хватало на болту.....потом не будешь знать от чего лечиться
|
|
|
|
|
|
|
|