Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
сегодня стояли в 6 вечера на новой объездной дороге как ехать от психушки в сторону кольца Тавлая. недоезжая кольца справа дорога к очистным (или чё там за хрень) стояли и чем-то среляли в сторону как от психушки ехать. десантника с полосатой палочкой не видел: или оформлял кого-то или просто фиксировали на камеру и будут слать "письма счастья". сам вроде с 71 сбросить успел, но не факт. если письмо придёт напишу тут
Письма шлют только со специальных камер, в гродно вроде пока их нет, да и рубеж от 72.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На "Молочном мире" ул. Горновых стоят. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
И работают 24/7?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
JapanFour
|
возле космоса эвакуация авто что стоят надороге....хотя я знак эвакуации не заметил... это законно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
возле космоса эвакуация авто что стоят надороге....хотя я знак эвакуации не заметил... это законно?

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sjarzhuk
|
по правилам нет
И живём мы по канституцыи... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
JapanFour
|
без таблички имеют право эвакуировать если "создано препятствие для дорожного движения или возникла угроза безопасности граждан" 2.52. препятствие для дорожного движения – объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и что. а они что эвакуируют? машины припаркованные по правилам?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
---
|
айайай... поставил авто раком под знаком - эвакуировали. айайай беспредел
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
не меня раз в минске так эвакуировали , штраф отказался платить ... а тут просто наблюдал
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
беспредел короче
с чего это? статьи же выше зацитировали. при парковке на дороге с нарушением - всегда есть препятствие для движения транспорта а значит могут эвакуировать. есть если под знак запарковался в кармане - эвакуировать не могут. на газоне - тоже как правило не могут, но при этом если на газоне и перекрываешь обзорность перед зеброй, то могут, так как создаешь угрозу безопасности. табличка - по барабану. если ты посреди перекрестка запарковался, а при этом там нет знака с табличкой, тоже нельзя эвакуировать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
пристраивались к тем что стояли на остановке кто нибудь не согласен с тем что парковка на остановке это беспредел автомобилистов? я двумя руками за эвакуацию таких. да и у ГАИ аргументы есть: автобусы вынуждены парковаться хрен знает как, в результате пассажиры вынуждены выходить на дорогу чтобы добежать до автобуса, в результате создается опасность для их жизней.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
В 12 стояли на Подгорной. Останавливали кто едет с центра на Подольную.
Добавлено: 20 Апрель 2013, 15:48:47 Румлева радар и Гибуличи активно останавливают.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 15:48:47 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
В последнее время вообще не встречаю гаи.Езжу каждый день дом-работа и по делам.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 собираюсь выезжать из минска в гродно. шарюсь по нету, натыкаюсь на это http://auto.mail.ru/article.html?id=41411принял к сведению... пока доехал до гродненской области - 4 передвижных поста гродненская область - на знаке (70) передвижной в районе ивье цыбары - гражданская альфа гостиловцы - гражданкая зафира перед скиделем моргали (не рассмотрел) уже в гродно - за перекрестком гаи в сторону скидельского  сижу, думаю, может у гаишников (понедельник ведь выходной) СЕГОДНЯ СУББОТНИК?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Стояли пару часов назад на конечной троллейбусов, как ехать от модного кольца на Славинского к Химволокно. Так, на будущее...
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RеbEl-28
|
сижу, думаю, может у гаишников (понедельник ведь выходной) СЕГОДНЯ СУББОТНИК? милиция круглые сутки бдит  а вообще понедельник выходной только вроде у экзаминационного отдела, ибо например МРЭО ГАИ работает с пн. по пт., а батальон ДПС - полагаю вахта 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 RеbEl-28: дружище, ты не захворал? я субботник "за уши притянул" ради шутки 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
2 RеbEl-28: дружище, ты не захворал? я субботник "за уши притянул" ради шутки  ну субботник в понедельник это да, но понедельник выходной... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сижу, думаю, может у гаишников (понедельник ведь выходной) СЕГОДНЯ СУББОТНИК? Сегодня субботник у тех, кто просачковал в субботу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dimon4ik
|
кто расскажет подробнее про ловлю на визир в тёмное время суток.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Стоят на Замковой за Драмтеатром. 
|
|