Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
шел 69 По спидометру ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
@autobogov
|
вчера кстати они на девятовки очень часто свое местоположение меняли (рыночек раза два видел в разное время (оптечный склад ) , белые россы и так по очереди ) , видел снимали еще и в своих дрындулетах но при мне никого не тормознули , ловят только на скорость , ТО и прочей ерундой походу не интересно заниматься после месячника
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По спидометру ? Непонимающий по спидометру - 73. при помощи навигатора выверена скорость на спидометре, когда 69 в реале. при этом меня тоже снимали, но нарушений не усмотрели.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
шел 69 По спидометру ?  по тахометру
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня прислали на работу письмо с М6, с просьбой указать нарушителя, в итоге слили сотрудника, но он был уверен в том что там 20+, а оказалось всего +19. Фигня на том же авто еще один влет в четверг был, там же (пешеходный под минском с ограничением 70), ну там уже стабильно 20+, но уже другой человек за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня - трасса Лида-Гродно. 1-й: обилечивали за Гостиловцами. В Гостиловцах стояла гражданская авто (моя имха или на камеру сверху снимали). 2-й: деревенька перед Скиделем (там еще ограничение 80 висит). В кустах сидел "подкустовый выползень" и стрелял тех, кто со стороны Щучина ехал. Мну мой РД предупредил. По теме Косил (деревеньки). Так там очень часто стоят. Стригут тех, кто в Лунно скорость набрал. До знака "конец нас.пункта". Почти каждую пятницу точно. Среди недели тоже стоят. Сегодня прислали на работу письмо с М6, с просьбой указать нарушителя, в итоге слили сотрудника, но он был уверен в том что там 20+, а оказалось всего +19. Фигня на том же авто еще один влет в четверг был, там же (пешеходный под минском с ограничением 70), ну там уже стабильно 20+, но уже другой человек за рулем. Влетел тоже там. ГДЕ СТОЯТ? ПОКАЖИТЕ РАССКАЖИТЕ. Никак не могу понять, где я знак пропустил. На карте тыкните, чтобы видно было, если можно, пожалуйста. В письме у меня было 26-й км ДО Минска.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 21:25:23 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вчера вечером стояли на Брикеля: по направлению движения от кольца Дзержинского к кольцу на Тавлая пару дней назад там же видел. передо мной никого, справа чуть медленнее меня ехала машина, я уверенно шел 69. за мной был отрыв и меня медленно догоняли. ну пусть +5 к моей скорости. я немного до ГАИшника не доехал и увидел низкий старт. ГАИшник чуть штаны не потерял, так он стартовал от места ловли до жертвы. в глазах азарт и радость, взгляд устремлен на приближающуюся жертву. я даже не понял откуда он успел палку достать, в руках изначально камера была. ну собственно я дальше поехал, а бедолагу словили. причем бедолага ехал в левой полосе, при этом ГАИшник кидался чуть ли не под колеса машин правого ряда, чтобы выловить бедолагу из левого Я одного чуть на капот не посадил там. Пару недель назад, вечером, когда еще снежок шел, ехал со стороны кольца Тавлая->к кольцу Дзержинского в правой полосе, дорога в моем направлении пустая- ни спереди никого, ни сзади меня, один в общем еду, справа машины стоят на парковке и тут вдруг вылетает какой-то олень из-за машин. Я в тормоз, в общем в десятках сантиметров до его широких штанин остановился(как мне показалось на тот момент  ), а ему пофигу на меня даже не смотрел - побежал на противоположную сторону.И второй который снимал тоже в мою сторону даже не повернулся. Добавлено: 15 Апрель 2013, 21:24:26
И еще такой вопрос. Приборы видеофиксации на что они способны в ночное время? Просто вчера в 9 вечера под Волковыском стояло ГАИ и снимали в лоб, тех кто едет навстречу. Неужели при такой съемке, когда едешь с включенным светом(ближним или дальним) можно увидеть номер машины?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Marsmensch
|
обилечивали за Гостиловцами. В Гостиловцах стояла гражданская авто (моя имха или на камеру сверху снимали). Очень часто там работают. Снимает камера на столбе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня прислали на работу письмо с М6, с просьбой указать нарушителя, в итоге слили сотрудника, но он был уверен в том что там 20+, а оказалось всего +19. Фигня на том же авто еще один влет в четверг был, там же (пешеходный под минском с ограничением 70), ну там уже стабильно 20+, но уже другой человек за рулем. Влетел тоже там. ГДЕ СТОЯТ? ПОКАЖИТЕ РАССКАЖИТЕ. Никак не могу понять, где я знак пропустил. На карте тыкните, чтобы видно было, если можно, пожалуйста. В письме у меня было 26-й км ДО Минска. Если ехать со стороны минска, то ПП сразу за заправкой славнефть, там стоит знаки 70 и когда ставят фоторадар, то выставляют дополнительный знак предупреждающий о фотосъемке. Сами аппараты обычно ставят на разделительной.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Если ехать со стороны минска, то ПП сразу за заправкой славнефть, там стоит знаки 70 и когда ставят фоторадар, то выставляют дополнительный знак предупреждающий о фотосъемке. Сами аппараты обычно ставят на разделительной. Народ, если кто будет там ехать на 26-м км ДО или ОТ Минска -плиз скиньте видео, кусочек, чтобы понять где они точно стоят.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Просто вчера в 9 вечера под Волковыском стояло ГАИ и снимали в лоб, тех кто едет навстречу. Неужели при такой съемке, когда едешь с включенным светом(ближним или дальним) можно увидеть номер машины?
А им номер особо не нужен, они вас по факту штрафовать будут.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Просто вчера в 9 вечера под Волковыском стояло ГАИ и снимали в лоб, тех кто едет навстречу. Неужели при такой съемке, когда едешь с включенным светом(ближним или дальним) можно увидеть номер машины?
А им номер особо не нужен, они вас по факту штрафовать будут. я свой номер рассматривал на визире ночью в дождь. было видно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а есть какие-то ограничения на использование их Ураганов, Визирей и прочих там радаров? Ну типа погодные условия: туман, дождь, снег. По температурному режиму и тп
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а есть какие-то ограничения на использование их Ураганов, Визирей и прочих там радаров? Ну типа погодные условия: туман, дождь, снег. По температурному режиму и тп
Ага - в тумане только ёжиков снимают. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vitali
|
визир не сертифицирован для температур ниже нуля, так что в мороз на скорость только из теплой машины, на улицу ни ни.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: AC-Q от Вчера в 21:57:09 Цитата: Aleks M от Вчера в 21:18:03
Просто вчера в 9 вечера под Волковыском стояло ГАИ и снимали в лоб, тех кто едет навстречу. Неужели при такой съемке, когда едешь с включенным светом(ближним или дальним) можно увидеть номер машины? А им номер особо не нужен, они вас по факту штрафовать будут. я свой номер рассматривал на визире ночью в дождь. было видно. а сеточка на номер . чем не будь помагает ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Просто вчера в 9 вечера под Волковыском стояло ГАИ и снимали в лоб, тех кто едет навстречу. Неужели при такой съемке, когда едешь с включенным светом(ближним или дальним) можно увидеть номер машины? А им номер особо не нужен, они вас по факту штрафовать будут. я свой номер рассматривал на визире ночью в дождь. было видно. а сеточка на номер . чем не будь помагает ? Было как-то по Дискавери - ни фига толку. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
Онлайнер тоже экспериментировал. Ничего не помогает. Помогает только антирадар (не путать с радар-детектором) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сетка помогает только если смотреть на нее камера будет сверху, например с эстакады, а не прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сетка помогает только если смотреть на нее камера будет сверху, например с эстакады, а не прямо.
в чём прицнипиальная разница откуда будет смотреть камера?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в чём прицнипиальная разница откуда будет смотреть камера? Возьми сетку в руки и покрути, всегда ли будет виден через нее асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Какой высоты эстакада должна быть, чтобы номер не засечь? (очень большой) Сетка - без шансов.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Просто вчера в 9 вечера под Волковыском стояло ГАИ и снимали в лоб, тех кто едет навстречу. Неужели при такой съемке, когда едешь с включенным светом(ближним или дальним) можно увидеть номер машины? А им номер особо не нужен, они вас по факту штрафовать будут. я свой номер рассматривал на визире ночью в дождь. было видно. а сеточка на номер . чем не будь помагает ? Было как-то по Дискавери - ни фига толку.  помогает, грязь лучше держиться
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Andron
|
в чём прицнипиальная разница откуда будет смотреть камера? Возьми сетку в руки и покрути, всегда ли будет виден через нее асфальт. смотрел, и в чём разница, если я смотрю на сетку серху/сбоку/снизу
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Просто вчера в 9 вечера под Волковыском стояло ГАИ и снимали в лоб, тех кто едет навстречу. Неужели при такой съемке, когда едешь с включенным светом(ближним или дальним) можно увидеть номер машины? А им номер особо не нужен, они вас по факту штрафовать будут. я свой номер рассматривал на визире ночью в дождь. было видно. а сеточка на номер . чем не будь помагает ? Было как-то по Дискавери - ни фига толку.  помогает, грязь лучше держиться В США? Я туфли неделю не чистил, откуда там грязь? Это у нас зимой завозят, все лето вывозят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
не понял , а причем США ?
Дискавери - американский канал.
|
|
|
|
|
|
|
drapoil
Гость
|
чего вы обсуждаете? идете 100-ку нажмите на газ АН-2 летает при 120 . А вы ж не кукурузники-подпрыгнули,перелетели ГАИшников,и дальше как пацаны по городу на 100-ке
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
сегодня стояли в 6 вечера на новой объездной дороге как ехать от психушки в сторону кольца Тавлая. недоезжая кольца справа дорога к очистным (или чё там за хрень) стояли и чем-то среляли в сторону как от психушки ехать. десантника с полосатой палочкой не видел: или оформлял кого-то или просто фиксировали на камеру и будут слать "письма счастья". сам вроде с 71 сбросить успел, но не факт. если письмо придёт напишу тут
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Чуть сям сегодня не попал там ехал 70, но машина справа мене опередила со скорость около 80км/ч. В овале машина гаи. Нужно новый регистратор купить, а то в этом качество ужасное.
|
|
|
|
|
|
|
|