Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
ага. как нива белая есть у них ездит счас
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Я в том смысле, что в ГАИ почти весь автопарк "разукрашен" и если есть пару "чистых" авто, то их быстро народ срисует.
Вы были в том автопарке? Там достаточно авто, без спец раскраски)  Тока правда почти все русского производства) Ну хотя есть пару старых европейских авто)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а "вектра" сопровождала дядьку с бялэго до сокулки и во сколько обошлись услуги этого "эскорта"?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
сейчас стоят с визиром на повороте на малаховичи
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а "вектра" сопровождала дядьку с бялэго до сокулки и во сколько обошлись услуги этого "эскорта"? вроде бы 300
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сейчас стоят с визиром на повороте на малаховичи
Что там делать в это время. Сення около 12 стояли на перекрестке у Скидельского рынка, в руках камера/радар , смотрели в сторону пешеходного.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mix2012
|
УЖЕ 2 ЧЕЛОВЕКА говорили (вчера и сегодня), что их словили за непропуск пешиков... скорее поэтому и стояли
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Сегодня в 17.30 стояли напротив драма, снимали на пешиков едущих со стороны советской
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и где их только нет  Ехал после 15 с азота по староЙ скидельскоЙ - стояли на обочине напротив АЗС с телевизором в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
На Дубко опять фильтр мутят )
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Aleks M
|
Гродно-Волковыск(только что): 1. есть сомнения, что это они, но все же: за эстакадой на аэропорт стоит подозрительная темно-синяя Лагуна 2 универсал. На лобовом регистратор, там стандартные ограничения в 100 км, но так как со стороны Обухово небольшой уклон и отличный асфальт легко не замечая выкатиться за 100км. 2. не доезжая до Скиделя перед рекой Котрой, справа в кармане для остановки стояла машина ГАИ 3. за Лунно д. Косилы(там ограничение 70) белый универсал, вроде бы Опель 100% видеофиксация, кто едет со стороны Волковыска, там тоже прямая можно хорошо разогнаться. Когда проезжал стояло еще 3 машины на аварийках, судя по всему оформлялись.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 22:00:20 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
♒ApostaL♒
|
На Дубко опять фильтр мутят )
Зачастили со своими фильтрами
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В Косилах часто стоят, название намекает 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
♒ApostaL♒
|
В Косилах часто стоят, название намекает  плачу 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
скоро кинчик догрузится. добавил тэги 
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 раза мимо проезжал - не остановили заметил, что тормозили пасики, сотки и т.д
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Клуб 7FM собирался устроить флешмоб на этом фильтре, получилось у ребят что-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
теперь на стеклозаводе стоят, ловят на скорость тех, кто с кольца летит
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Контроль за скоростью -это ещё нормально. Хотя ж у нас именно просто ЛОВЯТ. Слышал про такой метод --перед контролем скорости выставляется заметный плакат с предупреждающим текстом об этом самом контроле. И обана!--все чудесным образом стараются ехать как положено. Но у нас такого наверно не будет. Ибо не выгодно же. Аварий будет меньше. И жертв будет меньше. И словить будет меньше. Понятно что нашей ГАИ всё это очень не выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
теперь на стеклозаводе стоят, ловят на скорость тех, кто с кольца летит
Давненько их там не было... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
@autobogov
|
Клуб 7FM собирался устроить флешмоб на этом фильтре, получилось у ребят что-нить? интересно было б посмотреть на это
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и опять на подлете к репина от суворова стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
уже начали газонщиков походу оформлять
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вчера на болдина как к кольцу фортов спускаться с горочки, стояли в нычке с радаром.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Тызенгауза стоят. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
d-v-v
|
Вчера вечером стояли на Брикеля: по направлению движения от кольца Дзержинского к кольцу на Тавлая возле последнего светофора перед кольцом (там где пешеходный переход). Стояли оба - один с камерой, другой на подхвате - летел останавливать нарушителей. Оформляли вместе в машине. за час человек 5 словили. Хорошее место нашли. там если зеленый на перекрестке с Лиможа словить, то до кольца можно и до 100 разогнаться...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера вечером стояли на Брикеля: Вчера на Брикеля в районе 16 ч. косяк был: в правой полосе между светофорами от Пегаса к повороту на ул.Лиможа включили сирену и стояли - я был уже возле самого светофора на Лиможа так что видел всё только в зеркала: что да как не понятно... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
Вчера вечером стояли на Брикеля: по направлению движения от кольца Дзержинского к кольцу на Тавлая пару дней назад там же видел. передо мной никого, справа чуть медленнее меня ехала машина, я уверенно шел 69. за мной был отрыв и меня медленно догоняли. ну пусть +5 к моей скорости. я немного до ГАИшника не доехал и увидел низкий старт. ГАИшник чуть штаны не потерял, так он стартовал от места ловли до жертвы. в глазах азарт и радость, взгляд устремлен на приближающуюся жертву. я даже не понял откуда он успел палку достать, в руках изначально камера была. ну собственно я дальше поехал, а бедолагу словили. причем бедолага ехал в левой полосе, при этом ГАИшник кидался чуть ли не под колеса машин правого ряда, чтобы выловить бедолагу из левого
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|