-Liasia-
|
...
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
anata
Молодой Гродненец
|
да,но только ВЫ забыри написать про то как клей флизилиновый хорошо впитываеться в стену и очень много пачек придется потратить(если такова стена)не знаю-не знаюпросто "до" прогрунтуйте стену и все Можно ли клеить обои на флизилиновой основе на акриловую краску ?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это зависит от нескольких факторов.......... какого цвета краска....если темных тонов, не белая, то существует вероятность что белые и светлых тонов обои на флизилине после поклеики будут просвечьваться................. если краска загрезнена и имеет жирные пятна, то не поклеете..............ну если тоько предварительно не подготовить.... перед поклеикои лучше прогрунтовать грунтом укрепляющим - для лучше агдезии.............. ну и для начало лучше в невидемом месте поробовать с маленьким кусочком обоев............ежели он приклеется, то и остальные не отвалятся
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
anata
Молодой Гродненец
|
это зависит от нескольких факторов..........какого цвета краска....если темных тонов, не белая, то существует вероятность что белые и светлых тонов обои на флизилине после поклеики будут просвечьваться.................если краска загрезнена и имеет жирные пятна, то не поклеете..............ну если тоько предварительно не подготовить....перед поклеикои лучше прогрунтовать грунтом укрепляющим - для лучше агдезии..............ну и для начало лучше в невидемом месте поробовать с маленьким кусочком обоев............ежели он приклеется, то и остальные не отвалятся Спасибо за ответ. Краска у нас светлая, обои тоже светлые, загрязнений никаких нет (дом только сдался), но как я понимаю, стену лучше прогрунтовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
Подскажите пож., может есть похожие обои ?
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
-Liasia-
|
точно такихжа нету..........но в такои цветовои гамме и с большими цветами есть (если память не изменяет)
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
спасибо  значит зайду посмотреть.
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
redbird
|
У мну ваши добробытовские висят уже 5 лет, виниловые и флизелиновые. Классные и не надоели, неубиваемые. Чтобы не топтаться по магазинам месяцами, хорошо бы заранее придумать что надо и просто пойти найти задуманное или похожее. На следующий ремонт, через лет пару приду именно за серыми.  Оранжевые терпеть ненавижу- они у фсехххх. Краска хороша в неотапливаемых помещениях (гараж, дача, погреб) А загрязнения можно закрасить, для этого держать остатки краски в пластиковой бутылке.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
-Liasia-
|
redbird большое спасибо............заходите ещё Чтобы не топтаться по магазинам месяцами, хорошо бы заранее придумать что надо и просто пойти найти задуманное или похожее. это самыи главныи фактор в выборе обоев..............а то приидут и "посоветуите но я не знаю что я хочу"...................а на вопрос "какая у вас мебель" - "ну мы еще не купили, потом под обои подбирать будем", ну да конечно, легче мебель за 10 миллионов подобрать, чем обои................................ мне очень нравятся люди которые приходят "подготовленные"...........они знаю что хотят и в каких тонах, и вопрос про размеры комнаты и высоту помещения отвечают конкретно, а не стандартная брежневка.................. дабы поход в магазин не превратился в хождение по мукам - надо все планировать дома Краска хороша в неотапливаемых помещениях (гараж а я вот и в гараже обои поклеил
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
redbird, у меня в зале, коридоре и кухне краска  Обои обычные только в гостевой и детской. В своей спальне - натуральные обои. Добавлено: 18 Январь 2012, 10:31:56
Оранжевые терпеть ненавижу- они у фсехххх Смотря как их обыграть  Можно поклеить не так как у всех, можно скомбинировать, и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
обои у родителеи.............всем нравится фирма версаль, артикул 111-33 и 112-33  
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
...
нужно такое сочетание обоев только в цветовой гамме "молочный и венге". Что у вас есть (фирма и цена)? Добавлено: 01 Март 2012, 13:47:01
* 16f093898c6e.jpg (61.22 Кб, 640x498 - просмотрено 1190 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
таких сочетании много (однотонныи и рисунок), и много разныхных цветовых гам..............обои могут быть и метровыи и пол метроовые..............что-то коннкретное предложить затрудняюсь - это лучше самому смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
а мы кухню поклеили вот так
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
класно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Sarochka-dorogaja Michelson
Гродненец
Йа злая уалшебница!
|
Хочу объявить пусть запоздалую, но большую благодарность! -Liasia- - обойных дел ГУРУ!))) Ляся посоветовал - мы поклеили! В итоге при небольших затратах такая симпатичая комната в стиле reggae получилась!!!!  УМНИЧКА, спасибо тебе! 
|
|
|
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!..)
|
|
|
-Liasia-
|
спасибо  скинь фото .............
|
|
|
|
|
|
|
Sarochka-dorogaja Michelson
Гродненец
Йа злая уалшебница!
|
как-нить обязательно запечатлим! Пока нет возможности...
|
|
|
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!..)
|
|
|
ОльгаZbr
Новенький
|
Всем привет. Поделюсь опытом. Мы как то поклеили в тон светлой мебели бежевые обои, почти без рисунка, и было скучно. Сразу, конечно, не стали обдирать, но через годик пришлось таки менять, потому как ну вообще никак было. Взяли и поклеили контрастные серые обои с полосочками, получилось круто. Иногда нужно экспериментировать. Конечно, если это позволяют средства. В этом году поклеили шелкографию, вот на рисунке очень похоже. Мне очень нравится, они поблескивают ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|