-Liasia-
|
или просто пару полок с игрушками и безформеное кресло.............
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
ну если нет малениких детеи .......то можно картину не вешать а тупо поставить на пол в каридоре.............................и заметте обои поклеяны с одним рисунком , но разнои коллористики...................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
или так ..............................картины как всегда дополняют пустату
|
|
|
|
-Liasia-
|
или кухня.........................а сушеные ветки лаврового дерева...................оригинально
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
немного уже отошло ..................но всеравно смотрится оригинально
|
|
|
|
|
|
|
4ртенок
Молодой Гродненец
где же ты?
|
или просто пару полок с игрушками и безформеное кресло.............  Я вначале на картинку посмотрела, и подумала что там кровать,на ней мешок какой-то стоит и игрушка......только прочитала комент к фотке))))
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
-Liasia-, +1 за описание и объяснение, очень актуальный вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в этом году просматриваются новые тенденции в создании интерьера комнаты с помощью обоев.........................вроде к середине февраля должны появится в продаже и такие вот обои
|
|
|
|
-Liasia-
|
или вот такое сочетание
это не подбор просто разных обоев..................так выпускаются целые коллекции
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 22:12:47 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Fredy
|
-Liasia- а ты где продаешь свои обои? и еще есть вопрос. Комната с окнами на север, потолок белый это будет детская для мальчика, Цвет ламината пока не решил но сконяюсь больше к пепельному с синими прожилками.что порекомендуешь по поводу обоев
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
-Liasia-, заметила что наиболее выигрышный вариант обоев (или не только обоев)- это нейтральные цвета и как можно меньшее количество рисунков, возможен рельеф. А я предпочитаю - все отенки теплого бежевого. Хотя посмотрела - с кирпичным, вернее даже терракотовым смотрицца офигенно (на картинке выше)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 14:07:34 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Arhitektor
|
часть женщин удачно пользуется тональником, часть- удачно пудрой... Есть часть с неудачным тональником и неудачно подобранной пудрой... Это я к тому, что не мода на обои или покраску главное, а кто , как и что к чему подобрал...
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Самая мелкая денежная купюра в Республике Беларусь – 10 рублей Геометрический размер этой купюры 6см. Х 11см. Соответственно площадь данной купюры 0,06 Х 0,11 = 0,0066 метров квадратных Стандартная трубка обоев имеет размеры 10,5 Х 0,5 метра Площадь стандартной трубки обоев: 10,5 Х 0,5 = 5,25 метра квадратных Соответственно: В площади одной трубки обоев содержится: 5,25 / 0,0066 = 795,(45) штук купюр номиналом 10 рублей ТО ЕСТЬ на сумму 7955 рублей = 7960 рублей с учетом округления (минимальный номинал 10 рублей) Курс доллара 2150 рублей за 1 доллар США А значит, клеить стены белорусскими деньгами получается из расчета: 3,18 руб. 41 коп. за трубку, что очень недорого Если же вы хотите комнату в теплых тонах, вам понадобятся купюры 20 рублей Они больше по размеру 15 Х 6,8 см = 0,01 метра квадратных Таких купюр надо 5,25 / 0,01 = 525 штук номиналом по 20 рублей, Что в сумме дает 10500 рублей = 4,231 руб. 44 коп. за условную трубку
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Самая мелкая денежная купюра в Республике Беларусь – 10 рублей Геометрический размер этой купюры 6см. Х 11см. Соответственно площадь данной купюры 0,06 Х 0,11 = 0,0066 метров квадратных Стандартная трубка обоев имеет размеры 10,5 Х 0,5 метра Площадь стандартной трубки обоев: 10,5 Х 0,5 = 5,25 метра квадратных Соответственно: В площади одной трубки обоев содержится: 5,25 / 0,0066 = 795,(45) штук купюр номиналом 10 рублей ТО ЕСТЬ на сумму 7955 рублей = 7960 рублей с учетом округления (минимальный номинал 10 рублей) Курс доллара 2150 рублей за 1 доллар США А значит, клеить стены белорусскими деньгами получается из расчета: 3,18 руб. 41 коп. за трубку, что очень недорого Если же вы хотите комнату в теплых тонах, вам понадобятся купюры 20 рублей Они больше по размеру 15 Х 6,8 см = 0,01 метра квадратных Таких купюр надо 5,25 / 0,01 = 525 штук номиналом по 20 рублей, Что в сумме дает 10500 рублей = 4,231 руб. 44 коп. за условную трубку  А ведь очень оригинально может получиться... надо подумать над этимюю
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошие обои-вещь хорошая ©...
А вотъ если совместить обои съ плиткой, штукатуркой и т.д.?......... Имхо выйдетъ отлично.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nataniel
|
А где у нас хорошие обои покупаются? (Первый раз заинтересовалась данным вопросом :-/)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
А где у нас хорошие обои покупаются? (Первый раз заинтересовалась данным вопросом :-/) нигде  это точно! на заказ нужно или самим ехать в Польшу, например. мы именно в Польше покупали. выбирали то, что хотели (а выбор там огого и все красивое, а не как у нас), платили налог, но выходило все равно дешевле, чем на заказ у нас (ну эт понятно). когда будем переклеивать зал, то уже придется на заказ... ах, да! на заказ - это на Короне. зал не помню, но справка вам в помощь 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:15:31 от Nataniel »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, над Linxs-ом на третьем этаже магазин обоев. там у них каталоги можно посмотреть/пощупать и заказать.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
2 Fredy....да я продаю обои...................в магазине где более 1000 видов...............легко догодаться что это за он.............можно в лифту прочесть............. свою северную комнату оклеиваи любыми тонами, ну кроме синего и зеленого (они щетаются холодными тонами)..........но зеленыи в то же время успакаивает...............выбор за тобои..........что то конкретное посоветовать не могу................если позволяет средства .....бери метровыи флизелин.................на комнату от 12 до 15 квадратов , при высоте от пола до потолка более 2.5 метров - поидет 4 рулона , а если высота помещения ниже 2.5 то и все три рулона хватит.................стоимость одного рулона варьирует от 45тыс и выше.................но лучше спешить покупать, производители подымают цену, да и оптовики.........и в рознице цена скаканет на все 20%  2 caelum...............бежевые тона всегда в моде................и в основном их и покупают и клеят....................но (заметил за 5 лет работы) еще при выборе цвета обоев влияет еще и время года........................... 2 Deus6666..................я уверен что и сами вы поклеели бы обои без проблем, темболее флизелиновые.............у них никогда не будет виден шов..........все это благодоря своиствам материала продовать обои под заказ...............пока никак...............покупатель пришел и выбрал в каталоге, пока эти обои привезут с Германии или Италии, проидет целая куча времени.............да и благодоря росту евро цена их изменится ............а договаривались то на одну цену...........................да и подводить людеи неохота.................................еще один не мало важныи нюанс...............поменялось мнение я больше нехочу эти обои (куда продавцу деть эти обои)............ некоторые люди месецами выбирают обои..........ходят к те в магазин как на работу.............все топчатся и ждут прозрения в выборе обоев..................если приходят муж с женои - то муж курит на улице а его любимая носится с рулонами обоев и уже третии час не может выбрать цвет........ до таких скандалов доходило 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 13:52:59 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
2 Fredy....да я продаю обои...................в магазине где более 1000 видов...............легко догодаться что это за он.............можно в лифту прочесть............. я живу на 2ом этаже. что написано в лифте в душе не знаю. не таи скажи, где посмотреть хороших обоин 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
2 Fredy....да я продаю обои...................в магазине где более 1000 видов...............легко догодаться что это за он.............можно в лифту прочесть............. я живу на 2ом этаже. что написано в лифте в душе не знаю. не таи скажи, где посмотреть хороших обоин  а я думал что ты как ситер снаеш этот магазин....................Калюченская 1.........................незнаеш где такая улица.....................напротив универмага...как ити на Тельмана с правои стороны..............а магазин называется "Дабрабыт"...................................только ненадо говорить что там нетот выбор..................обоями по 263 руб. 00 коп.в за рулон там не наидеш......................но а так самыи большои выбор в городе 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 21:02:46 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня некоторые знакомые по сети заказывали. Немецкие на порядокъ лучше техъ немецкихъ, которые въ Гродно продаются.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
2 Fredy....да я продаю обои...................в магазине где более 1000 видов...............легко догодаться что это за он.............можно в лифту прочесть............. я живу на 2ом этаже. что написано в лифте в душе не знаю. не таи скажи, где посмотреть хороших обоин  а я думал что ты как ситер снаеш этот магазин....................Калюченская 1.........................незнаеш где такая улица.....................напротив универмага...как ити на Тельмана с правои стороны..............а магазин называется "Дабрабыт"...................................только ненадо говорить что там нетот выбор..................обоями по 263 руб. 00 коп.в за рулон там не наидеш......................но а так самыи большои выбор в городе  а еще я знаю с большим количеством обой в линксе и на Суворова  выбор не особо помню, но помню, что Раш там были. правда из дешевых. да, и цена в 100 это не показатель, но есть мечта обоев из ткани 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на Суворово или Соколовского..............если на первои - видов чтоб 150 насобиралось.................а если на Соколовского - то около 300 видов и линкс это я пологаю "торгово выстовачныи центр пасаж" что по Ожешко.........там что то около 300 видов..............да и вроде как тюлем собирались торговать...........
по поводу обоев фирмы раш.............надо смотреть на этикетку...............а то может так случится что большими буквами написано раш, а произведено будет в Украине в Днепропетровске дочерним предприятием синтра...............
а тканевые обои очень капризны в уходе, может развится на них алергия или в хате появятся непонятные насикомые.................
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
спасибо уже у вас затарился 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
заранее прошу прошения за качество.. сфоткано из-за угла составленной в центр комнаты мебели (шкафы, диван) Клеили сами, обои на флизелиновой основе, обои в одной цветовой гамме но различной текстурой и рисунком. Клеить, доложу я вам-- одно удовольствие, и если бы не извраты в поклейке управились бы за пол-дня... а так занимались "художестом на стенах" два дня. зацените
|
|
|
|
Azzura
|
люблю стены однотонные...Не очень люблю обои, всю жизнь в Гродно жила в квартире с обоями, которые, конечно же менялись при ремонте, но все время было ощущение какого-то замкнутого пространства...То ли дело равномерный цвет... Или вообще белые...Кладовая для фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже всю жизнь живу в квартирах с обоями, но не скажу, что не нравится-- наоборот, если красивые, то нравится очень! А вот стены крашенные-- нет ничего для меня ужаснее, некрасиво, тускло, непрактично-- малейшее пятнышко и уже нет никакого вида. А уж имея в доме маленького ребенка-- так вообще мрак. Да, дорогие дизайнерские интерьеры навороченные, с соответствующей мебелью, когда все в стиле хай-тек, все продумано, подчинено единой идее и стилю-- тогда да, возможно. Но вот обычные наши квартиры с колхозной мебелью и такими же замашками (видела прибитый на крашенную стену ковер  )-- тут крашенные стены ни к селу ни к городу. А вот обои-- сейчас так много, такие красивые, а по текстуре какие приятные-- сразу создается определенное настроение, уже проще представить себе, какую лучше мебель подобрать, ну и вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Anchen, я, может, придумала, но, по-моему, есть такие специальные структурные обои под покраску...
|
|
|
|
|
|
|
|