zakrepa
|
Roma, кто был с тобой в главной роли? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
Roma, кто был с тобой в главной роли? об этом история умалкивает)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ога еле проснулся сны красивые снились жа хотел продолжения) лучше не буду гадать что там было,сам рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
харошае ж у Ромы утро пашти в 2 часа дня ога еле проснулся сны красивые снились жа хотел продолжения) парнушка? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
парнушка? хдд почему сразу парнушка))не не не намного все интереснее не так банально)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
апять интригуют и малчат(( в этом вся соль и сахар))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
здрасти и ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ИуЖоС тут  хаусы,лiкары и хромые  чё происходит  пойду я лучше кофе попью,может проснусь 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Roma
|
пойду я лучше кофе попью,может проснусь приятного)
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пасибо....но от кофе толку нет....сонный как муха млин 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Roma
|
Пасибо....но от кофе толку нет....сонный как муха млин меняй рецепт,бутылочка кола+2 пакетика кофе и размешать)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А я вже в магазин сгонял..Что ещё нужно для шчастя: 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
в гродно нормальных нет. го в минск  есть, даже сказать могу где!  Добавлено: 10 Август 2010, 15:54:11
Интересно, а почему Ёркер?
потомучто он подражает Ёркширкскому терьеру!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
S¡las
|
есть, даже сказать могу где! так пошли на суши, меня угостишь. если понравится, то куплю 1000 штук
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
есть, даже сказать могу где! так пошли на суши, меня угостишь. если понравится, то куплю 1000 штук срадостью.........если купишь 1000 штук, то я тя сфоткаю, с тобой сфоткаюсь, и люди пожелают сфоткаться с тобой...ибо тебе выгодней сам ресторан тогда уже покупать! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
раз в силах купить 1000 суши, то клава...те таак...фух....как мне пачка чипсов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сколько клав поменял вже,Ёркер? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
что бы мне купить 2 суши, мне надо 2 месяца не есть, не пить и не заправлять тачки так что угостите меня пожалуйста, я вам за это что нибудь сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сам не люблю их,но угостить могу 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что бы мне купить 2 суши, мне надо 2 месяца не есть, не пить и не заправлять тачки так что угостите меня пожалуйста, я вам за это что нибудь сделаю
Дом мне построишь в Детройте?...куплю 50 суш....чэсно......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
силас, какие суши? драники рулят 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
не.милая. если б ты попробовала. то что я бы тебе посоветовала. за уши не оттащить было бы но драники да. по-своему рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
|
|