Fatal1ty
|
Все хвастаюцца,кто видел силаса,а другие им завидуют.силас - форумстар
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
.иногда реально заяпывает перегибает он и причем все чаще
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте лучше споем,а то царит здесь уныние какоито.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
я проснулась и это прекрасно!  у меня прекрасное настроение и жизнь вапще прекрасна. всем привет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
I-and-I
|
Интересно, а почему Ёркер?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Интересно, а почему Ёркер? патамушта у силаса заскоки колоритные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы просто не видели, до этого было ДЕД БАБАЙ 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
I-and-I
|
плющит парня неподецки...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
zakrepa
|
на самом деле, силас хороший 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
так никто и не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я проснулась и это прекрасно!  у меня прекрасное настроение и жизнь вапще прекрасна. всем привет  не поздновато проснулась? )))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не поздновато проснулась? ))) с учетом того во сколько я легла-это рановато 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
***Здаровапацаны*** лучше а еще был вроде всракамагадон или чтота в этам духе
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не поздновато проснулась? ))) с учетом того во сколько я легла-это рановато  а на работу ? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 бубка ☼: када уже на чай зайдешь, рядам работаешь,стопудова мимо меня на обед ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я работаю дома
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
<~NIAGARA~>, ты почему с нами кстати не пошла в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Она на девичнике была
Добавлено: 10 Август 2010, 12:59:59 Даж я знаю
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<~NIAGARA~>, ты почему с нами кстати не пошла в воскресенье? не успевала к вам,сорри)) какнибуть исправлюсь)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
2 бубка ☼: када уже на чай зайдешь, рядам работаешь,стопудова мимо меня на обед ходишь  так я бы с радостью, тока я хз где именно ты работаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще был вроде всракамагадон или чтота в этам духе было такое 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
было такое вот и я этот бред припаминаю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Взять мне чтоле ник поменять....мож никто не узнает миня *Шпион*
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Если ты про срахауса забудешь то мб
|
|
|
|
|
|