~NIAGARA~
|
Если ты про срахауса забудешь то мб ты так не любишь хауса? файный дядька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал, ты еще предложи его пункцию 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не люблю хауса  и я
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SERG
|
А я его клинически ненавижу
Добавлено: 10 Август 2010, 13:26:20 Фатал ты в меньшинстве
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я не люблю хауса  и я ну так он жеж мужик.ясное дело 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ай ну вас, хаус канечне сволочь, но порой так загнет,что хоть записывай)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так ложи его в кровать и люби наздоровье у кого что на уме как говорицца 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
хаус клевый, и вообще дядечка такой ничего, брутальный, красивый 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
правда.но угроза от этого повышается Я нибаюсь.  миня врядли уже испугаишь всякими хирургами 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty насмотрелся Хауса, собрал с миру по нитке инструменты и готов приступить к практической части..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я хожу к этим зубным и мляяяя как баюса - полина карашо что я хажу не к тебе гыыыы
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
хаус клевый, и вообще дядечка такой ничего, брутальный, красивый  и храмойй)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У миня есть свои инструменты.ключиги,разводные,тиски,паяльники....я могу произвести увлекательную опперацию по вскрытию  вот только врядли закрою...хатя...степлер же есть...
|
|
|
|

|
|
|
Добрая polina
|
Mr. PUNK-кстати зря ты так .панкшуа.я нежная и обходительная  молодые все такие ага..а то потом через лет 20 такие матёрые тётки. раз два вырывают и никаких тебе успокаиваний и надежды на лучшее..там всё уже на автомате... у меня уже есть стабильно человек 5.которыео ко мне идти не боятся.. так шо ты это..подумай да))))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и храмойй) это пох, мужчину это не уродует так же как и шрамы
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вапще никогда зубы не лечила  мне наверное повезло
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
утро доброе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Mr. PUNK-кстати зря ты так .панкшуа.я нежная и обходительная  молодые все такие ага..а то потом через лет 20 такие матёрые тётки. раз два вырывают и никаких тебе успокаиваний и надежды на лучшее..там всё уже на автомате... у меня уже есть стабильно человек 5.которыео ко мне идти не боятся.. так шо ты это..подумай да)))))) Они видно больше не зубы хотят лечить  утро доброе доббброе
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
утро доброе харошае ж у Ромы утро пашти в 2 часа дня 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
акстись - день ужо и абед закончился
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
харошае ж у Ромы утро пашти в 2 часа дня ога еле проснулся сны красивые снились жа хотел продолжения)
|
|
|
|
|
|
|
|