●Alisa●
|
Мляяя.....а я телефон клею НЕ КЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Шокирован ты что?! отдай мне я сделаю аккуратно! Обещаешь  Тогда не буду......но он разваливается  .....мож скотчем замотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обещаешь Тогда не буду......но он разваливается .....мож скотчем замотать вот.лучше скочем замотай слегка.ибо скотч хоть можно потом отклеить и отмыть....только по дисплею не клей скотчем... а лучше вообще с ним ниче не делай. я думаю я смогу его собрать без щелей,если там все как я вчера своими пьяными глазами посмотрел 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну он был тогда на сходке когда праздник был я чтоли в астрале тогда была
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Обещаешь Тогда не буду......но он разваливается .....мож скотчем замотать вот.лучше скочем замотай слегка.ибо скотч хоть можно потом отклеить и отмыть....только по дисплею не клей скотчем... а лучше вообще с ним ниче не делай. я думаю я смогу его собрать без щелей,если там все как я вчера своими пьяными глазами посмотрел Смеющийся СПАСИБО  Alisa Magicianпивет Целующий Привет Бубочка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
СПАСИБО Не зачто еще.вопщем мне нужно его усыновить на пару часеГов,и мож чето и получитсо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
СПАСИБО Не зачто еще.вопщем мне нужно его усыновить на пару часеГов,и мож чето и получитсо Подмигивающий Отлично  Когда набрать то 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну он был тогда на сходке когда праздник был я чтоли в астрале тогда была Смеющийся Смеющийся Ниагарка  Я тоже Пашу сразу не запомнила.....он в красной,кажысь,футболке был 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну он был тогда на сходке когда праздник был я чтоли в астрале тогда была Смеющийся Смеющийся Ниагарка  Я тоже Пашу сразу не запомнила.....он в красной,кажысь,футболке был  в белой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
СПАСИБО Не зачто еще.вопщем мне нужно его усыновить на пару часеГов,и мож чето и получитсо Подмигивающий Отлично  Когда набрать то  Када угодно. ты не первая кто меня тогда не заметил А ты у нас тихонький 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
А ты у нас тихонький в тихом омуте... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
бубочка ♥
|
А ты у нас тихонький в тихом омуте...  и вправду что 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А ты у нас тихонький в тихом омуте...  и вправду что  это не правда...почти 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А ты у нас тихонький в тихом омуте...  и вправду что  это не правда...почти  О_о мы чего то пропустили?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А ты у нас тихонький в тихом омуте...  и вправду что  это не правда...почти  О_о мы чего то пропустили?) много чего ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Финист ясный сокол, ты к кому-то приставал там чтоле?  девочки, признавайтесь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну да кому сам не знаю...может память отшибла 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Финист ясный сокол: сорри за мою рассеянность, я исправляюс  Добавлено: 09 Август 2010, 20:40:40
девочки, признавайтесь ко мне точно нет(((
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ага.......я этого СОКОЛА с Юристом спутал  ..........уж больно выражения литс похожи......но Павел повыше и по худее видать будет!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
бубочка ♥
|
а ка к тебя зовут?  фаталити  а по-настоящему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а ка к тебя зовут?  фаталити  а по-настоящему?  Василий его звать...ага! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не вася,я Андрей.
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
Я не вася,я Андрей.
приятн познакомится Ондрейко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вы бубка не представились)но серано приятн. Алису вопщета моней зовут и она отслужила в вдв.
|
|
|
|

|
|
|
|