Багира
Гость
|
А почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
алкотур по родным местам? агротуры знаю, фолктуры знаю..а вот алко еще не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Надо просвящаться значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Было б здоровье и деньги, то я б вообще каждый день ходила бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не сомневаюсь  Но каждый день много.у людей хватает друзей и помимо форумов,и дел тоже хватает.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Я почти каждый день вижусь с форумчанами 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
●Alisa●
|
Но каждый день много.у людей хватает друзей и помимо форумов,и дел тоже хватает. Но всё таки можно было бы и чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
всем привет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но всё таки можно было бы и чаще Аааську поссставь  кстати нада пойти как нить в барчеллу какую.что бы беретов не стремаццо всем привет... Драсти 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
все в наших руках, товарищи
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
всем привет... Привет привет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати нада пойти как нить в барчеллу какую.что бы беретов не стремаццо да-да, я об этом вчера говорила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
Но всё таки можно было бы и чаще Аааську поссставь Смеющийся  Вот смеёшься......А ты возьми и объясни мне доходчиво как это делается  Я не понимаю  Добавлено: 09 Август 2010, 18:32:48
кстати нада пойти как нить в барчеллу какую.что бы беретов не стремаццо да-да, я об этом вчера говорила Строит глазки И я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
он не объяснит, потому что Женская логика-это проблема для мужской психики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Рома!!!!!!Привет!!!!! ку ку КАТЬ)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Алиска, я счас сижу и любуюсь на браслетик..  Пасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Мляяя.....а я телефон клею Смеющийся Смеющийся Смеющийся О_о а чо с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Мляяя.....а я телефон клею Смеющийся Смеющийся Смеющийся О_о а чо с ним? пал смертью храбрых 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мляяя.....а я телефон клею Смеющийся Смеющийся Смеющийся О_о а чо с ним? Да он у меня вчера на асфальт как грохнулся......если бы не Фаталити........то не знаю как бы я его собирала 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Финист ясный сокол просвятите незнающую, энта хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мляяя.....а я телефон клею НЕ КЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  ты что?! отдай мне я сделаю аккуратно!
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
сам не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просвятите незнающую, энта хто? Это павел90 
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Финист ясный сокол просвятите незнающую, энта хто? Обеспокоенный Энто бывший Павел 90.....ну а теперь Финист ....хм........Ну он был тогда на сходке когда праздник был  Такой высокий светлый парень 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
просвятите незнающую, энта хто? Это павел90  о_О уже так знащит  Добавлено: 09 Август 2010, 19:06:35 
|
|
|
|
|
|
|
|