Fatal1ty
|
А чё все так бояться спалиться?  А ты не баися?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я не баюся 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Roma
|
Не.фото-корреспондентов слав богу не было след раз я возьму фотег и буду вас полить всех)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не надо палить, я нефотогигеничная
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
не надо палить, я нефотогигеничная ну я б не сказал так))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А чё все так бояться спалиться?  Там все себя культурно вели 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
более чем  , я тока из-за этих мусоров вылила нечаянно полбутылки пива 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
кстати да.тока на бисан напал паук,и эта пичальна. они там сцуки зверские
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
это были шпионы силаса, а не пауки, стопудоф
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Там все себя культурно вели вот плин над было видео снять как вы 3-ох очковые кидали)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Там все себя культурно вели вот плин над было видео снять как вы 3-ох очковые кидали))  а хрень не попал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
жесть, на кого там что напало? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а хрень не попал поэтому сидел обиженный))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот плин над было видео снять как вы 3-ох очковые кидали))  у миня была нарушена каардинация  я нифига не попадал.ох уж эта самагонка  а хрень не попал Он держался достойно  жесть, на кого там что напало? Большой павук
|
|
|
|

|
|
|
link_alex
|
ых - в след. раз и я к вам припруся  пауков колбасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
link_alex
|
ых - в след. раз и я к вам припруся  пауков колбасить  а я типе говорил пошли  каюся. так получалось что никак не получалось 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
у миня была нарушена каардинация я нифига не попадал.ох уж эта самагонка ого а вы все пьете и пьете))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не последний день живем 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
не последний день живем верно подмечено)до 2012 еще много сходок буд))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если заранее заспиртоваться, то мы доживем и до 2050 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ого а вы все пьете и пьете)) не...я только перед сходкой самогонку дегустировал,а там весч ядреная была...
|
|
|
|

|
|
|
Roma
|
если заранее заспиртоваться, то мы доживем и до 2050  есть вариант еще замариноваться иль замарозитсо))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вопщето как то предлагал свои услуги,по поводу транспортировки на марс
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть вариант сегодня н@куячиццо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
не надо, хватит грузоперевозок с меня 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|