Fatal1ty
|
А КАК я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!! Я типя тоже  на батории собирались было под 40, да Ну вот,не повторяем ошибок прошлого. я сейчас смотрю в окно и вижу рынок,и вижу светящее солнце на людей.им плохо,но я немогу им помочь.а вам могу.нибойтесь.если будет слишком тимно мы свечки возьмем.буит романтика
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Силас - это походу заразное заболевание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче в 8мь.причины В 4ре не могут Фаталити Закрепа Багира Павел90(насколько я знаю) В итоге на сходку в 4ре,точно придет смогут прийти Катичка,Сергей и Светлана. Собственно гипер сходка будет ,правда?? ждем 8ми 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Фаталити, Закрепа, Катичка и Павел с Любой тоже мегасходка (;
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Короче в 8мь.причины В 4ре не могут Фаталити Закрепа Багира Павел90(насколько я знаю) В итоге на сходку в 4ре,точно придет смогут прийти Катичка,Сергей и Светлана. Собственно гипер сходка будет ,правда?? ждем 8ми  алису забыл она тоже 8
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все таки больше.плюс,возможны бонусы в виде приходяще-уходящих. И кагбэ никто некого не заставляет идти.можете проигнорировать это жизненное событие,и всо.если не хотите в 8мь 
|
|
|
|

|
|
|
»Instant«
|
учитывая, что Люба может только к девяти
Со мной еще Знакомая будет Хотя нынешние уже вряд ли её знают 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фаталити, Закрепа, Катичка и Павел с Любой тоже мегасходка (;
че бочки уже катить начинаешь?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Факт констатирую (=
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
учитывая, что Люба может только к девяти
Со мной еще Знакомая будет Хотя нынешние уже вряд ли её знают  почти ее знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мы все помним по крайней мере я 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
СХОДКА НА 8 ЧАСОВ!Кто не успевает подождем.кто не может,извеняйте.захотите,то сможете(аля багиры). Добавлено: 08 Август 2010, 14:42:37
Факт констатирую (=
Значит придумай что нибудь по лучше,констатор ты наш.что бы все смогли. Надоело млин тут пол часа распрягать и всех вытягивать.
|
|
|
|

|
|
|
|
|
SERG
|
Надоело млин тут пол часа распрягать и всех вытягивать. я пол недели вытягивал всех...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ох господи.как хотите.сходка переносится на 16 часов.все приходим не медленно. Только я не могу извините.всем удачного дня 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
ты дурной какой то
Добавлено: 08 Август 2010, 15:07:06 ты б ещё в 15,59 это заявил..
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ты б ещё в 15,59 это заявил..
того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не надо в 4 идем в 8 хотя кто меня слушает... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 дурной дурной. сказано с иронией. ты дурной какой тоДобавлено: Сегодня в 15:07:06ты б ещё в 15,59 это заявил.. сам мусолишь свои "на 4ре часа" и только счас заметил,что сам и не успеешь на 4ре? пичальна. все идут на 8мь часов так как это удобное вряме для большинства.я старался что бы всем получилось удобно.сергу удобно не получилось.мне теперь убиться об стену? какгбэ не так.комц было интересно,все сразу отписались в лички аськи,и мы договорились.и мы идем. а следующюю сходку будет устраивать серг 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
так, хватит ругаться! Собираемся в 8 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто и не ругаиица.это просто прения сторон  мы все любим друг друга.хоть чуть чуть
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
огласите весь окончательный список, пжлста
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
алиса я zakrepa Fatal1ty дальше не знаю кто...
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Оу..тут еще и какие то сходки бывают Т________Т
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Оу..тут еще и какие то сходки бывают Т________Т Конечно!!!!!!Гоу с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Куда идете?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|